![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!
у нас все по старому, завтра идем на первый прием, так что ругайте нас как сможете ![]() времени мало к вам заглядывать, но вы меня не теряйте. наши достижения: мы умеем ползать в гипсе и если не углядеть, то доползает до дивана и встает..... на днях муж посадил в коляску и не успел пристегнуть отвернулся-на мин и она шмякнулась ищ коляски... слава богу без синяков и прчих травм.... я не знаю как у нее пооучилось так мягко приземлиться и ничего не повредить... я до сих пор в шоке, в ушах так и стоит тот грохот.... в этот день я поняла, что у нас все-таки есть ангелы хранители.! (коляскс довольно высокая...) вот так. Со след нед. начинаем поход по врачам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Naniti;3577969]Танюш, поздравляем с прошедшим первым годиком!!!!
такой сынок довольный ![]() сразу видно ему все понравилось)) Цитата:
Цитата:
@@@@ Вам на поход к врачу! Отпишись потом обязательно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше не падайте!!!! ЮлЬ и твой летчик пусть не летает больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы..э гипс не меняли, сказал рано еще, в след мес. сказал поменяем, чуть разрезали чтобы не давил на ножки...
Еще сказал,-что гипс будем менять каждые 2 мес, т.е как я поняла, возможно, что 3-мя мес мы не обойдемся. Это потрму что оеа уже взросленькая и кости уже хуже поддаются воздействию... но я все-таки верю, что через 3 мес с нас его снимут. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри за стопами. В первую очердь мал становиться в области колена, а там разрезы не помогут. Смотпи на подвижности пальцев и если вдруг появится отек стопы, нужно срочно ехать к врачу!!! У нас такое было. На на счем врмени лечения не переживай!!!! @@@@!!! Все будет хорошо! А что узи показало? Улучшения есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
по поводу УЗИ у них тут считается, что оно не достаточно информативно, и делают только рентген (что я не очень приветствую), а так как мы его делали когда нам гипс положили, то пока еще рановато делать .... но я думаю надо поискать клинику и сделать УЗИ самой.... я же блин не местная тут и ничего не знаю , вот посоветовали мне этого специалиста,-а мне вообще он не импонирует... Я думала он нас отправит на УЗИ посмотрит как идет формирование, нет ничего, просто посмотрел и все, а менять врача думаю уже не стоит.... блин короче потерялась я совсем, не знаю что делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
он посоветовал купить аппарат ГНЕТКОВСКОГО Киевского образца, говорит, что его можно будет снимать и купать ребенка... Здесь таких нет, только на Украине, вот не знаю стоит мне его искать, он стоит около 3тыс руб. думаю если вдруг нам долго еще лечится то можно купит, а если черещ 2 мес снимут???? посоветуйте мне девочки, что делать???? ![]() |
|
![]() |