![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, умора. Ща мужу пишу : Купи по пути домой в аптеке мне витаминки.
А то я зашла в одну аптеку, там нет, вторая закрыта была. Он : хорошо, как называются ? Я : Магне В6, стоит рублей 400. Он : скока, скока ? может В5 взять, они дешевле наверное !? Я чуть не уписалась от смеха, шутник блин. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здравствуйте!
Марьяна, поздравляю с неделькой, да ещё какой))) 30 недель это не 3 недели, а всё только недавно начиналось!!! Филька, самочувствие у нас хорошее, только под вечер усталость стала ощущаться, прилечь хочется и расслабиться. Как у вас самочувствие??? Ой, девочки, недавно зашла в магазин и не удержалась, купила влажные салфетки малышу, напальчник для дёсен, кувшин для купания, клиёнку непромакаемую, и пару костюмчиков с боди. Как же приятно покупать вещи для своего ребёночка. В среду к Г. идём, декрет оформлять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А смысл ? Сейчас ты его возьмешь, уйдешь пораньше в декрет, как многие, в принципе, делают. Можешь и ничего не потерять конечно, но мне кажется, лучше сейчас. Я просто сужу по своему последнему месту работы, начальница с...а оказалась еще та. Сначала не отпускала в отпуск, просила поработать, в итоге отпуск переходил на след. год. А на след год она сказала что у нас отпуска не переносятся из года в год. А я не просто просила, мне реально нужно было уехать, с документами дела уладить. Получается, когда ей надо было я в отпуск не пошла, а потом когда я решила им воспользоваться, мне сказали хрен тебе, а не отпуск.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы много чего не будем покупать, т.к. пелёнки моя мама нашила и тёплые и тонкие, конверт и ползунки с шапочками я сама сшила,носочки свекровь понавязала ( а моя мама навырост уже связала 4 пары носочков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Для дома мне сестра от племяшек отдала : распашонки, пеленки, ползунки, чепчики и т.д. Да и навязала я много. Сегодня опять зашла, стою смотрю, и сама себя одергиваю, типо хватит шмотки покупать, полно уже всего. Но все равно купила ползунки, 68 размер, а то все брала 62. Ща сфоткаю, покажу. А из больших нам осталось коляску, матрасик, ванночку, и набор в кроватку. Вроде все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот и нам осталось коляску, кроватку, матрасик, ванну, да и по мелочи!!!! Набор в кроватку мне знакомая сшила 2 года назад, вот дождался своей надобности. |
|
![]() |