Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 23:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ты главное не нервничай,это конечно раздрожает ,подумай о масюське,он для тебя сейчас самое главное !!!а на родственника забей!!!как говорит моя мама родственников не выбирают.бывает не повезет так не повезет
главное забей на всех и радуйся Б
да, стараюсь... я даже на улицу вышла под предлогом погулять, чтобы успокоиться... но он меня все больше поражает, пошел, извините за подробности, в туалет, взяв в качестве чтива газету

Цитата:
везут в питер,по дамбе 15-20 минут,но везут в ближайший на Вавиловых,по отзывам он вообще жесть,,так что я дочу уговариваю терпеть!!!
ого, как сложно... да малышке надо подождать до срока при таких обстоятельствах
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 23:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да, стараюсь... я даже на улицу вышла под предлогом погулять, чтобы успокоиться... но он меня все больше поражает, пошел, извините за подробности, в туалет, взяв в качестве чтива газету

ого, как сложно... да малышке надо подождать до срока при таких обстоятельствах
Тебе своего дядю надо 1 день всего потерпеть, а у меня свекровь на неделю приезжает. Вот это да...
Главное не нервничай, это не надолго.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2010, 00:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и это еще не все... сорри, что тут выговариваюсь, но я сейчас реально злая сижу...
сказали ему, что будем дома к часам 5, а сами поехали плитку искать для ремонта, не успели отъехать от дома, только заехали в первый магазин, так звонит дядя, а это было часа 3, что он пришел и якобы, где вы... в итоге пришлось ехать домой... короче, выходные коту под хвост... ждешь их, ждешь, а в итоге такая засада...
Бесят меня такие люди! Но ты главное не переживай. Это - временное явление Денек потерпеть и все! Думай о малыше
Olchik_25 вне форума  
Old 21.03.2010, 01:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Тебе своего дядю надо 1 день всего потерпеть, а у меня свекровь на неделю приезжает. Вот это да...
Главное не нервничай, это не надолго.
Я со свекровью 2,5 года жила, и ничего
Olchik_25 вне форума  
Old 21.03.2010, 08:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....
Анюточка!!!! молодец что отписалась, я уже незнала что и думать... крепись моя хорошая, сегодня свечку за тебя поставлю... чуть-чуть осталось, жалко конечно что одна, муж был бы рядом, легче бы переносилось... Мы с тобой, ты не одна!!!! мы думаем о тебе с малышами и держим кулочки @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я в размерах еще путаюсь жутко. Говорят надо еще смотреть на длину штанин, порой очень короткие бывают. А с размерами приходится в основном на слова продавщиц полагаться да на свой глазомер. Вот родим-проще искать будет. Померил длину и вперед на рынок
я разобралась же в размерах

вот:

18 (36) - 50-56 см (1 мес)
20 (40) - 56-62 см (2-3 мес)
22 (44) - 62-68 см (3-5 мес) ну и так далее, детки по разному же у всех растут
24 (48) - 68-74 см
26 (52) - 80-86 см
28 (56) - 86-92 см
30 (60) - 92-98 см
32 (64) - 100-110 см
34 (68)- 110-122см
36 (72) - 122+ см

объсняю, все три котегории цифр могут быть размерами... первый, чаще всего указывается как размер, второе объем груди, третье ростовка... но еще раз говорю все три категории могут быть размерами... каждый производитель пишет что-то одно из них... в основном

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Глажу вещички малышу мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.
я тогда уже разродиться должна на руках я не стираю... вязанные вещички мне мама стирает...

Цитата:
Заглянула сейчас мартовскую болталку, потом в апрельскую, в мартовской почти все отстрелялись, а в апрельской еще одна уже на подходе. Что-то стремно как-то становится.
а че стремно то? вы боитесь! а что должна делать я? у меня предродовая дипрессия вот началась... и мысли лезут, а как же я с ней справляться буду.. не сделаю ли я ей больно? короче боязнь ребенка своего началась я вроде гоню мысли.. но они опять в голове моей появляются

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
у нас остался всего один врач-узист, и сейчас со всего района пенсионерам и ветеранам делают бесплатное узи, поэтому и не берутся за беременных....
так и не сказала ты.. где живешь?

Цитата:
а с ними так и надо,я своего уже месяц прошу кроватку в порядок привести,он вначале шутил мол уедешь рожать сразу все сделаю, я ему мол она высохнуть должна и тд,вот завтра придет с суток,думаю ни хрена опять не сделает пока выспиться,потом к маме ехать надо,а в понед опять на работу!
мама моя говорит чтобы зашевелился нужно начать самой делать,сразу забегает

правильно мама говорит, я так часто делаю... делаю вид что сама начинаю делать то что его просила... он сразу подскакивает и сам все делает

Цитата:
К нам тут в гости дядя мужа пришел, болтун ужасный, моя задача была показать, что я устала, чтобы он пораньше ушел, так он напросился остаться... ничего, что у нас нет места для гостей и я беременная??? и так мучаюсь, что не могу уснуть, а еще с его дядей в одной комнате спать
жость!!!!! у него че своего дома нет? видет же что ты в положении... ладно еще родственник... у нас у Лешки друг такой.. я своему сказала недавно, пока не рожу я его рожу тут видеть не хочу... пипец.. засыпаешь с трудом.. ночь просыпаешься.. правильно Радочка, я тебя так понимаю... я тож раскрываюсь ночью... как ты перетерпела ночь эту?

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я со свекровью 2,5 года жила, и ничего
свекровь это святое!
Агататочка вне форума  
Old 21.03.2010, 08:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!! Неделек с недельками!!!!
меня ночью так жутко тошнило (((( че за фигня? ела все домашнее и все свежее... эт чо поздний токсикоз?
Агататочка вне форума  
Old 21.03.2010, 09:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2010, 09:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Неделек с недельками!!!!
меня ночью так жутко тошнило (((( че за фигня? ела все домашнее и все свежее... эт чо поздний токсикоз?
Лен,это,видимо,у всех такая фигня,я вчера с головной болью мучалась,а муж с работы пришёл,рвал всю ночь почти,мама говорит,что магнитные бури эти выходные.....вот так....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2010, 10:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Спали мы сегодня хорошо только вот проснулась у меня нос заложен и горло болит...
Лена у меня на прошлой недели была тошнота просто ужасная,я ела грейфрукт и апельсину и мне становилось легче...а потом само по себе прошло!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.03.2010, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы только встали
Мне вот только интересно, а у кого как часто сейчас секс бывает? И 2-3 раза в день на нашем сроке это не перебор?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я разобралась же в размерах

вот:

18 (36) - 50-56 см (1 мес)
20 (40) - 56-62 см (2-3 мес)
22 (44) - 62-68 см (3-5 мес) ну и так далее, детки по разному же у всех растут
24 (48) - 68-74 см
26 (52) - 80-86 см
28 (56) - 86-92 см
30 (60) - 92-98 см
32 (64) - 100-110 см
34 (68)- 110-122см
36 (72) - 122+ см

объсняю, все три котегории цифр могут быть размерами... первый, чаще всего указывается как размер, второе объем груди, третье ростовка... но еще раз говорю все три категории могут быть размерами... каждый производитель пишет что-то одно из них... в основном

а че стремно то? вы боитесь! а что должна делать я? у меня предродовая дипрессия вот началась... и мысли лезут, а как же я с ней справляться буду.. не сделаю ли я ей больно? короче боязнь ребенка своего началась я вроде гоню мысли.. но они опять в голове моей появляются

свекровь это святое!
По поводу размеров: я вчера ходила на базарчик, там вещички неплохие можно найти и цены очень хорошие: распашонки на кнопках по 60 руб и носочки по 50 взяла. В магазинах распашонки такие от 100 руб.
И смотрела размер 62, который вроде как на 2-й месяц, но он очень маленький для 2-го месяца, я сравнила брала для этого, больше на 56 похоже. Потому и говорю-запуталась

Я больше боюсь не успеть до рождения сделать все: хочется и сантехнику поменять и обогреватель поставить, а мы еще просто ремонт в ванной только стали делать да и комнату еще не совсем закончили.

И свекровь я небоюсь, просто так уже привыкла жить без родителей, что никто не говорит что мне делать, что не хочется это менять хоть и не надолго
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2010, 10:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы только встали
Мне вот только интересно, а у кого как часто сейчас секс бывает? И 2-3 раза в день на нашем сроке это не перебор?
если у тебя хватает сил на 2-3 раза в день,это круто а так,секс обычно стимулирует роды,т.е. матка готовится к рождению ляли,сокращается,тренируется
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2010, 11:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
если у тебя хватает сил на 2-3 раза в день,это круто а так,секс обычно стимулирует роды,т.е. матка готовится к рождению ляли,сокращается,тренируется
Это лучший способ оторвать его от компа
Но наверное стоит уменьшить, а то рожу еще раньше времени с такими темпами
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2010, 11:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это лучший способ оторвать его от компа
Но наверное стоит уменьшить, а то рожу еще раньше времени с такими темпами
кстати,да у нас такая же история:хочешь оторвать мужа от "важной" игрушки,изнасилуй его
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2010, 11:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы только встали
мы последнее время почти не занимаемся,раз в неделю или и то меньше,муж беспокоиться за нас,что секс на последних сроках может привести к родам,а тут еще у меня нервы подшатались со всеми этими проблемами,так что мы решили подождать чуток,а там уже и не страшно
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
кстати,да у нас такая же история:хочешь оторвать мужа от "важной" игрушки,изнасилуй его

Всем здрасти!!!!!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 11:43
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Приветик всем!
Не спится мне без дочи.Она осталась у бабушки с дедушклй вчера...А я проснулась,как обычно, в 7 часов
Я уже и посуду помыла и постирала и пыль вытерла,унитаз помыла и даже с мужем успела повлюблятся....вот сижу и думаю чем бы еще занятся
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 11:43
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а я сегодня одна с неделькой!!!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 11:47
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
секс обычно стимулирует роды
Не обязательно.
Я еще слышала,что секс,хорошо готовит шейку матки к родам.Она более эластичная становится.Так что даже полезно,для профилактики разрывов
Зая вне форума  
Old 21.03.2010, 11:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Не обязательно.
Я еще слышала,что секс,хорошо готовит шейку матки к родам.Она более эластичная становится.Так что даже полезно,для профилактики разрывов
сколько людей столько и мнений!!!
но одно я слышала что если перехаживаешь даже врач советует секасом заниматься
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сейчас сексом не занимаемся,меня почему то вообще отвернуло,все было даже очень класно и я удивлялась что у меня такое желание а сейчас даже думать не хочу!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.03.2010, 11:59
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сколько людей столько и мнений!!!
но одно я слышала что если перехаживаешь даже врач советует секасом заниматься
Это точно.Еще полы можно каждый день мыть,говорят тоже помогает
Зая вне форума  
Закрытая тема