![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не нервничай, это не надолго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот: 18 (36) - 50-56 см (1 мес) 20 (40) - 56-62 см (2-3 мес) 22 (44) - 62-68 см (3-5 мес) ну и так далее, детки по разному же у всех растут 24 (48) - 68-74 см 26 (52) - 80-86 см 28 (56) - 86-92 см 30 (60) - 92-98 см 32 (64) - 100-110 см 34 (68)- 110-122см 36 (72) - 122+ см объсняю, все три котегории цифр могут быть размерами... первый, чаще всего указывается как размер, второе объем груди, третье ростовка... но еще раз говорю все три категории могут быть размерами... каждый производитель пишет что-то одно из них... в основном Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
правильно мама говорит, я так часто делаю... делаю вид что сама начинаю делать то что его просила... он сразу подскакивает и сам все делает ![]() Цитата:
![]() ![]() свекровь это святое! ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Спали мы сегодня хорошо только вот проснулась у меня нос заложен и горло болит... Лена у меня на прошлой недели была тошнота просто ужасная,я ела грейфрукт и апельсину и мне становилось легче...а потом само по себе прошло! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками! А мы только встали ![]() Мне вот только интересно, а у кого как часто сейчас секс бывает? И 2-3 раза в день на нашем сроке это не перебор? Цитата:
И смотрела размер 62, который вроде как на 2-й месяц, но он очень маленький для 2-го месяца, я сравнила брала для этого, больше на 56 похоже. Потому и говорю-запуталась ![]() Я больше боюсь не успеть до рождения сделать все: хочется и сантехнику поменять и обогреватель поставить, а мы еще просто ремонт в ванной только стали делать да и комнату еще не совсем закончили. И свекровь я небоюсь, просто так уже привыкла жить без родителей, что никто не говорит что мне делать, что не хочется это менять хоть и не надолго |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем здрасти!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Не спится мне без дочи.Она осталась у бабушки с дедушклй вчера...А я проснулась,как обычно, в 7 часов ![]() Я уже и посуду помыла и постирала и пыль вытерла,унитаз помыла и даже с мужем успела повлюблятся....вот сижу и думаю чем бы еще занятся ![]() |
![]() |