|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Как ваши дела? У нас не очень((((У мужа проблемы с глазом начались. На даче работал болгаркой, и мелкие куски метала попали в глаз.Один сами достали, второй вчера в больнице, но муж говорит, что чувствует, что еще есть((но врач не видит.Капаем глаза 6 раз в день, утром проснулся, а на этот глаз ничего не видит.Теперь не знаю, чем это все закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это пипец. Муж напился вчера, бля уже аж в понедельник придурок. Нервы все вымотал еле домой загнала. Пол ночи мозг выносил, белка прыгает у него в башке походу уже... память пропадает не помнит что 5 минут назад сказал, повторяет по 100 раз переспрашивает одно и то же. Короче нужно лечить принудительно что ли не знаю уже. Утром как ни в чем не бывало чмокнул, пошел на работу.
Я ходила сейчас в больницу, госпитализируют сегодня в роддом №25. Угроза опять.Живот каменный, матка в тонусе. Не мудренно с таким мужем-то ((( сейчас читала на форуме отзывы о 25 РД пишут всё положительное, да и цены приемлемые на плановые 23000. и можно с мужем. темболее, что я собиралась в ЦПР а он на мойку будет закрыт оказывается, на ту дату которую нам написали роды(("Роддом при ЦПСиР — 20 декабря 2010 – 16 января 2011." Так что поедим мы с пузиком сегодня проверять обстановку в роддоме, привыкать к атмосфере
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, думаю все наладится и он что-нибудь придумает. Не нервничай главное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не нервничай, тебе нельзя сейчас А наш папа завтра на мальчишник топает Посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девченки.
ТОлько приехала на работы синфекционной больницы, в которую меня направляли по поводу моего цитомегаловируса. Короче хорошо что я сразу побежала сама в инвитро пересдавать этот анализ. В инвитро у меня показало что вирус не в активной стадии и что был он у меня давно, что практически у 99% людей. Показала эти анализы врачу, она сказала что все хорошо и сказала чтобы перестраховаться (вернее даже я больше настояла) я сдала кровь 3-й раз уже непосредственно в инф.больнице, рез-т будет в понедельник. Так что пока вроде если верить рез-там Инвитро, то у нас все хорошо и малышке ничего не угрожает. Еще врач посмотрела рез-ты нашего УЗИ и сказала что поводов для беспокойства она не видит. Вобщем в понедельник все точно узнаем. Еще я там в очереди пообщалась с такими же беременными напуганными девченками, они все почти пришли уже повторно, их всех посылали давать платно повторно ини у кого этот вирус не подтвердился, так что я очень надеюсь что мне так же повезет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я уже дома... вобщем вышла я на работу получила аванс 2000р, карточку зарплатную, полис-сама забрать не могу(обещали в течение недели выдать)но мне дали (незнаю поможет ли чтоб взять если чтобольничный)-копию заверенную трудовой- сегодня народу мало поэтому одного человека надо было отправить домой-я первый кандидат-с пузом))))Теперь о плохом-поставили мне теперь пятидневную раб неделю по 8 часов день.Я говорю мне 10 сен-в больницу к 2 врачам, 22 на узи-как????она ну значит будешь в выходные отрабатывать-вобще ппц.Я ей сказала что я с этим не согласна.Теперь на каждый день нам дают план-индивидуально-если не выполняем(а это часто) пишем объяснительную-3 объяснительных-дальше идут штрафы. Посмотрю как пойдёт а то как полис получу уйду на больничный-этодурдом такая нервотрёпка-мневыгоднее дома посидеть. Постоянно-почему это не продали почему то?вышла на 4 часа-нервы подняли ппц
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|