Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 11:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вчера, Ромочке 16 дней

Гуляем, здесь нам 2 недельки
Красатулечка какая))) а взгляд в самом деле такой взрослый, серьезный))наверное большой начальник будет, когда вырастет
SPA вне форума  
Old 30.06.2010, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Он у нас и вправду очень сУрьезный мужчина, хмурится так по-взрослому, вчера врач даже смеялась, как он на нее как на врага народа смотрел
красавец-мужчина у тебя сынуля Олечка наверное мама только в авторитете
Violochka вне форума  
Old 30.06.2010, 11:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вчера, Ромочке 16 дней

Какой лапулечка!!!! И правда очень сурьезный молодой человек
Лейла вне форума  
Old 30.06.2010, 11:20
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
когда на сохранении лежала, сказали просто на недельку мы опережаем размеры и всё. сказали нормальный ребенок, ничего не большой
Ну тогда совсем замечательно!! Не переживай
Лейла вне форума  
Old 30.06.2010, 11:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, я смотрю вы уже пустышку сосете? А как вы Ромашку приучили к ней?
У меня сынуля вообще кроме сиси ничего не признавал, так и не понадобилась нам пустышка... Хотя пробовали самые разные давать)
Лейла вне форума  
Old 30.06.2010, 11:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, дорогие мои, нам с малышом очень приятно!

Лейла, пустышку он берет не очень охотно, у меня на руках вообще нереально, он ее выплевывает и кричит, в коляске еще может пососать, но и то если коляска покачивается, или у папы на ручках, если папа по квартире с ним бегает . И сосет знаешь как, с громким таким причмокиванием, как будто пытается что-то из нее выжать. Но мы все чаще и чаще даем пустышку, врач сказала надо приучать, чтобы на груди сутками не висел (а мы это очень любим). Силиконовую не берет, взял резиновую, но не дешевую круглую, а NUK ортопедическую.
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2010, 11:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Лейла, пустышку он берет не очень охотно, у меня на руках вообще нереально, он ее выплевывает и кричит, в коляске еще может пососать, но и то если коляска покачивается, или у папы на ручках, если папа по квартире с ним бегает . И сосет знаешь как, с громким таким причмокиванием, как будто пытается что-то из нее выжать. Но мы все чаще и чаще даем пустышку, врач сказала надо приучать, чтобы на груди сутками не висел (а мы это очень любим). Силиконовую не берет, взял резиновую, но не дешевую круглую, а NUK ортопедическую.
Какой смешной, думает наверное, что там тоже молочко
Я в этот раз тоже планирую приучать к пустышке. Возьму на заметку фирму NUK, спасибо
Лейла вне форума  
Old 30.06.2010, 11:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Олечка, сынуля просто прелесть! ой, как хочется тоже своего малыша обнять!

Девочки родившие! скажите надо ли нам стерилизаторы покупать, как думаете? я думала, что если налаживать грудное вскармливание, то может и обойтись, но вот вы же молокоотсосами пользуйтесь..их же стерилизовать надо..и баночки, если это молоко замораживать..

Вика, я тоже авентовский молокоотсос ручной купила, а у тебя стерилизатор есть?
Милочка Кло вне форума  
Old 30.06.2010, 11:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера, Ромочке 16 дней

ТТТ, какие вы милые , растите большими!
Naniti вне форума  
Old 30.06.2010, 12:11
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Девочки, правильно ли я поняла, что для себя в роддом нужно взять глицериновые свечи и клизму, крем бепантен..а что-то еще нужно из лекарств или нет?
SPA вне форума  
Old 30.06.2010, 12:20
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Крем бепантен не только для себя, им очень хорошо мазать малышам попки, если раздражение пошло. Я себе тоже купила положила с собой в роддом
Drema вне форума  
Old 30.06.2010, 12:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, правильно ли я поняла, что для себя в роддом нужно взять глицериновые свечи и клизму, крем бепантен..а что-то еще нужно из лекарств или нет?
я только бепантен взяла, свечей не покупала
Violochka вне форума  
Old 30.06.2010, 12:30
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я только бепантен взяла, свечей не покупала
здесь в больнице не делают клизму....так что надо мне наверное самой ее найти
SPA вне форума  
Old 30.06.2010, 12:43
Natasa
Гость

Привет, девочки!
Как самочувствие? Мы вот что-то второй день частенько в туалетик бегаем по большому,расстройства нет,только ощущуение,что перистальтика работу усилила. И Василек головой своей иногда в лобок упирается,что наклониться не могу. Хотела уж сегодня к своемй врачу сходить,но мазок лучше с утра сдавать,так что уж потерплю до назначенной явки,т.е. до завтра. Наверно мы все-таки опускаемся.

Old 30.06.2010, 12:46
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись!
Прибавка + 1,4 кг за неделю, про отеки ничего не сказала акушерка, анализы хорошие, КТГ тоже хорошее, так что мы еще гуляем =)

Цитата:
Вчера, Ромочке 16 дней

Оленька, какие вы красавцы!!!

Цитата:
Нам еще очень советовали свечи Анестезол и гепариновую мазь на случай, если вдруг геморрой вылезет.. И я Млекоин положила на всякий случай, со старшим молока не было у меня совсем...
Arika вне форума  
Old 30.06.2010, 12:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как самочувствие? Мы вот что-то второй день частенько в туалетик бегаем по большому,расстройства нет,только ощущуение,что перистальтика работу усилила. И Василек головой своей иногда в лобок упирается,что наклониться не могу. Хотела уж сегодня к своемй врачу сходить,но мазок лучше с утра сдавать,так что уж потерплю до назначенной явки,т.е. до завтра. Наверно мы все-таки опускаемся.
Привет!
У меня ощущения такие же. Спросила у акушерки сегодня, она сказала, что это еще не предвестники, еще недели две вполне можем ходить =)
Arika вне форума  
Old 30.06.2010, 13:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
У меня ощущения такие же. Спросила у акушерки сегодня, она сказала, что это еще не предвестники, еще недели две вполне можем ходить =)
Я так и предполагаю,что недели 2 с момента опускания пройдет до родов. Походим еще .

Old 30.06.2010, 13:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Олечка, сынуля просто прелесть! ой, как хочется тоже своего малыша обнять!

Девочки родившие! скажите надо ли нам стерилизаторы покупать, как думаете? я думала, что если налаживать грудное вскармливание, то может и обойтись, но вот вы же молокоотсосами пользуйтесь..их же стерилизовать надо..и баночки, если это молоко замораживать..

Вика, я тоже авентовский молокоотсос ручной купила, а у тебя стерилизатор есть?
стерилизатор не покупала..до сих пор не могу определиться нужен ли мне он....

я обычно всё бросаю в кастрюлю с водой и на 15 минут.. нам так педиатор говорила
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.06.2010, 14:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем огромный привет!

Цитата:
Miriam-Антонова Дина Алексеевна- красиво очень звучит!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ты ручной пробовала???
Ручной не пробовала, надо бы попробовать

Цитата:
мне кстати одноразовые трусы не пригодились.. до сих пор дома валяются... как то не пригодились
Я вместо одноразовых купила 6 штук обычных х/б-шных, выкидывала их, как одноразовые.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Машенька, поздравляю тебя с выпиской!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Мамочки родившие, как поживает ваша грудь? К моим соскам, извините за подробности, за вчерашние 4 кормления, сегодня невозможно дотронуться. Кто чем мажет?
Зай, ты, наверное, неправильно к груди прикладываешь Не должно быть такого при верном прикладывании.

Цитата:
пробовала...если честно мои соски просто купаются в молоке.. когда стефания выпускает сосок изо рта у меня струи бегут как из лейки всю ее обливаю...так что по сути они у меня постоянно в молоке..и плюс засыпаем со стефанией ночью,она с открытым ртом,а я с голым соском вот и держу соски на воздухе поочередно
Блин, у меня то же самое Молочные реки, кисельные берега, блин
Miriam вне форума  
Old 30.06.2010, 14:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Miriam, с выпиской вас!!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема