![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Олечка, сынуля просто прелесть! ой, как хочется тоже своего малыша обнять! Девочки родившие! скажите надо ли нам стерилизаторы покупать, как думаете? я думала, что если налаживать грудное вскармливание, то может и обойтись, но вот вы же молокоотсосами пользуйтесь..их же стерилизовать надо..и баночки, если это молоко замораживать.. Вика, я тоже авентовский молокоотсос ручной купила, а у тебя стерилизатор есть? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
Как самочувствие? Мы вот что-то второй день частенько в туалетик бегаем по большому,расстройства нет,только ощущуение,что перистальтика работу усилила. И Василек головой своей иногда в лобок упирается,что наклониться не могу. Хотела уж сегодня к своемй врачу сходить,но мазок лучше с утра сдавать,так что уж потерплю до назначенной явки,т.е. до завтра. Наверно мы все-таки опускаемся. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись!
Прибавка + 1,4 кг за неделю, про отеки ничего не сказала акушерка, анализы хорошие, КТГ тоже хорошее, так что мы еще гуляем =) Оленька, какие вы красавцы!!! ![]() ![]() ![]() Нам еще очень советовали свечи Анестезол и гепариновую мазь на случай, если вдруг геморрой вылезет.. И я Млекоин положила на всякий случай, со старшим молока не было у меня совсем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ощущения такие же. Спросила у акушерки сегодня, она сказала, что это еще не предвестники, еще недели две вполне можем ходить =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обычно всё бросаю в кастрюлю с водой и на 15 минут.. нам так педиатор говорила |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!
![]() Спасибо большое ![]() Ручной не пробовала, надо бы попробовать ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |