да капец...распродажи кругом летних вещей я умудрилась купить тёплую кофту на флисе да легенсы купила...маек не стала набирать...думаю повытягиваю их пузом а потом на помойку да горшок для цветка...и все покупки
да капец...распродажи кругом летних вещей я умудрилась купить тёплую кофту на флисе да легенсы купила...маек не стала набирать...думаю повытягиваю их пузом а потом на помойку да горшок для цветка...и все покупки
Приветик пузяки! У кого недельки, поздравляю! А мы сегодня были у Г, у меня началась молочница. Врач говорит, что у многих в период Б так . Блин я думала, что у меня не будет, вот купила свечи
Приветик пузяки! У кого недельки, поздравляю! А мы сегодня были у Г, у меня началась молочница. Врач говорит, что у многих в период Б так . Блин я думала, что у меня не будет, вот купила свечи
Привет, систер!
ЧТо-то ты не частый гость теперь у нас
Молочница, неприятная штука, надеюсь, свечи помогут
короче ничего особенного...это относится к таким вещам которые покупать не очень то охота..но они нужны)))
боже ну и зеркало у нас ,через него уже нифига не видно....скорее бы купить новый шкаф.......!
привет.!!!!!!!!!!!!!аааа ненавижу молочницу...она у меня недель с 20 свечи проставлю....3-5 дней и заново..