![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь как хорошо,наверное сразу жизнь другой показалась? Я очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень хорошо,так и надо жить,яркой,красочной жизнью ![]() Я ведь не раз тебе писала,что жизнь у нас одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |