Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а тебе без мастики...просто сам десерт тирамису?
У меня не мастика, а глазурь сверху будет.Короче вот такой торт нужен

Кстати, если я ганашем выровняю и так его и оставлю, он будет так блестеть,как на фото? Не знаю я какую глазурь сделать,чтоб торт также был ровный и блестел
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот короче торт, но заказчица была довольна очень, сказала я ожидала красоту но не на столько))))) это она домик не разглядела еще))))) И когда стала упаковывать торт уши у кролика отвалились(((((((((( пришлось зубочистки в них вставлять, в общем меня сегодня постигли неудачи и палочка для моделирования одна с утра сломалась...((((

Марина5 вне форума  
Old 01.06.2012, 12:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот короче торт, но заказчица была довольна очень, сказала я ожидала красоту но не на столько))))) это она домик не разглядела еще))))) И когда стала упаковывать торт уши у кролика отвалились(((((((((( пришлось зубочистки в них вставлять, в общем меня сегодня постигли неудачи и палочка для моделирования одна с утра сломалась...((((

Прикольный тортмк!!Мне нравится очень!!!
А за нюшин домик обидно,конечно
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Кстати, если я ганашем выровняю и так его и оставлю, он будет так блестеть,как на фото? Не знаю я какую глазурь сделать,чтоб торт также был ровный и блестел
а тирамису у тебя не растает под шоколадом...а вдруг просядет и будет буграми?
Цитата:

Марин прикольно....видно домик не оч.ровный....и бывает что как то всё не идёт...то одно отвалится..то ещё чего....а так супер!
Dem'yanka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный тортмк!!Мне нравится очень!!!
А за нюшин домик обидно,конечно
Спасибо Ириш! Но блин с ним уже ничего не сделать было, я уже и не знаю как эти дома нормально делать
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2012, 12:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яна, спасибо! Да все наперекосяк шло))))))
Блин я не представляю как летом торты делать, мастика просто таит, хоть летом не бери заказы, кондиционер нужен, но понятно что я не буду его ставить.....
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2012, 12:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

жалко,что так с домиком получилось,а в остальном все супер)))
Almari вне форума  
Old 01.06.2012, 12:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я так думаю лучше всё таки свеху и снизу тонкий слой пропитанного бисквита проложить и закрепителя побольше внутрь
Dem'yanka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я так думаю лучше всё таки свеху и снизу тонкий слой пропитанного бисквита проложить и закрепителя побольше внутрь
+1
Almari вне форума  
Old 01.06.2012, 12:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а чтобы шоколад не матовый был наверно слив.масло добавить
Dem'yanka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я бискиты сверху и сниху так и хотела, но не знаю сколько крема надо на 1,5-2кг и чем выравнивать.Тор ли сразу ганашем, то ли масло+сгущенка, а сверху глазурь Тогда от глазури горячей вобще все нафиг потечет
Цитата:
а чтобы шоколад не матовый был наверно слив.масло добавить
ммм, вариант тоже, а я уж думала желтками помазать сверху, или чем там для блеска торы мажут
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот короче торт
Ой, прикольно Марин!!! очень здорово!!!
У меня в смурфиках тоже домик "плавал"... правда не низ, а крыша, так как она тож была бисквитная, причём с кремовой прослойкой, более менее нормально сначала держалась, а как я в крышу балкончик со смурфиком вставила, крышу "повело"...
Цитата:
ммм, вариант тоже, а я уж думала желтками помазать сверху, или чем там для блеска торы мажут
лимонным соком помажь, блеск и лоск обеспечен...
Иринушка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как муж сказал мой дом похож на грецкий орех))))
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2012, 15:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ой, прикольно Марин!!! очень здорово!!!
У меня в смурфиках тоже домик "плавал"... правда не низ, а крыша, так как она тож была бисквитная, причём с кремовой прослойкой, более менее нормально сначала держалась, а как я в крышу балкончик со смурфиком вставила, крышу "повело"...

лимонным соком помажь, блеск и лоск обеспечен...
ооо,круть,спасибо!Буду знать
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2012, 18:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин абалденные смешарики!
Kralya вне форума  
Old 01.06.2012, 19:59
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я все таки устала! После анимешки сделала еще 2 тортика, один отдала утром, другой вечером:
- утро
- вечер. на вечернем торте орел как пизанская башня. ноги прктически перед отдачей сломались, пришлось все наспех переделывать. а начиналось все так хорошо
феечка вне форума  
Old 01.06.2012, 20:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Наташ!!
Второй тортик узнаю
Молодец, здоровские торты
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2012, 20:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Как же я все таки устала! После анимешки сделала еще 2 тортика, один отдала утром, другой вечером:
- утро
- вечер. на вечернем торте орел как пизанская башня. ноги прктически перед отдачей сломались, пришлось все наспех переделывать. а начиналось все так хорошо
ничего себе! у тебя прям фабрика...красота!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.06.2012, 20:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я устала-жуть!!
У меня на 31,1 и 2 число просто прорвало!!!
Вот еще мои тортики сегодня:
Этот делала брату двоюродному на 11 лет. Даже не выравнивала, шоколадками прикрыла, ммдемс покидала и готово Идея с инета

Это свадебный мне заказали
Хотели типа такого

фигурку обговорили сменить и вот такой я сделала, надеюсь,что понравится

А это шоколадные кексики с москарпоне мне заказывали
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
И я устала-жуть!!
У меня на 31,1 и 2 число просто прорвало!!!
Вот еще мои тортики сегодня:
Этот делала брату двоюродному на 11 лет. Даже не выравнивала, шоколадками прикрыла, ммдемс покидала и готово Идея с инета

Это свадебный мне заказали
Хотели типа такого

фигурку обговорили сменить и вот такой я сделала, надеюсь,что понравится

А это шоколадные кексики с москарпоне мне заказывали
Ир классные, свадебный улетный вообще!!!!

Наташа классные тортики, только второй очень большая фотка открывается не удобно смотреть...а так хорошие тортики!

Девочки вопрос, как вы выравниваете сливочно-творожной начинкой, она у меня такая нежная получилась думаю как быть теперь...то ли шоколадом с маслом ровнять под мастику, толи сливки с шоколадом смешивать...но у меня сливки разводные сухие были в пакетике...

Можно вообще шоколад и сливки растительные смешать???
Kralya вне форума  
Закрытая тема