![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, спасибо! Да все наперекосяк шло))))))
Блин я не представляю как летом торты делать, мастика просто таит, хоть летом не бери заказы, кондиционер нужен, но понятно что я не буду его ставить..... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ммм, вариант тоже, а я уж думала желтками помазать сверху, или чем там для блеска торы мажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, прикольно Марин!!! очень здорово!!!
![]() У меня в смурфиках тоже домик "плавал"... правда не низ, а крыша, так как она тож была бисквитная, причём с кремовой прослойкой, более менее нормально сначала держалась, а как я в крышу балкончик со смурфиком вставила, крышу "повело"... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
И я устала-жуть!!
У меня на 31,1 и 2 число просто прорвало!!! Вот еще мои тортики сегодня: Этот делала брату двоюродному на 11 лет. Даже не выравнивала, шоколадками прикрыла, ммдемс покидала и готово ![]() ![]() Это свадебный мне заказали ![]() Хотели типа такого ![]() фигурку обговорили сменить и вот такой я сделала, надеюсь,что понравится ![]() ![]() ![]() А это шоколадные кексики с москарпоне мне заказывали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа классные тортики, только второй очень большая фотка открывается не удобно смотреть...а так хорошие тортики! Девочки вопрос, как вы выравниваете сливочно-творожной начинкой, она у меня такая нежная получилась думаю как быть теперь...то ли шоколадом с маслом ровнять под мастику, толи сливки с шоколадом смешивать...но у меня сливки разводные сухие были в пакетике... Можно вообще шоколад и сливки растительные смешать??? |
|
![]() |