Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 19:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 19:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
У нас 12 всего зубов.. жевательные лезут.. господи надеюсь это зубки а не какой нибудь миненгит..
а клыки есть? Может правда зубы, посмотри горло. Врача завтра вызови обязательно.

У нас была тт до 39, выше не поднималась и прошла быстро, долго не держалась, видимо правда у всех она по разному проходит.

У нас вроде 13 зубов, я давно не смотрела 3 клыка есть, жевательных 2
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2013, 21:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас тоже 13 я Марго пропустила тоже
СВЕТ пусть Нелли скорее поправится у нас розеолла была в 7 месяцев такая я непутевая мамашка тоже ни с кем не общались особо просто ходили перед этим в магаз
сЫч вне форума  
Old 06.10.2013, 21:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Марин привет как ваше планирование
М пришли? Ты говорила у тебя день Х 6 октября;-)
сЫч вне форума  
Old 06.10.2013, 21:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а клыки есть? Может правда зубы, посмотри горло. Врача завтра вызови обязательно.

У нас была тт до 39, выше не поднималась и прошла быстро, долго не держалась, видимо правда у всех она по разному проходит.

У нас вроде 13 зубов, я давно не смотрела 3 клыка есть, жевательных 2
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марин привет как ваше планирование
М пришли? Ты говорила у тебя день Х 6 октября;-)
Лен зайди в днев глянь там своими глазками видишь или нет)))они у меня могут и через 5 дней придти но я лично уже не жду))))
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 22:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Надюшка, спасибо, мне приятно что вы помните меня и скучаете даже иногда! :girl_in_lo ve: Я по вам очень скучаю!!!
А Маргошу я не увидела...
Танюшка, пусть это окажутся зубики и темпа пройдёт без следа!
Свет, у нас вот недавно была розеола - темпа три дня до 39,5 - ребёнок активный, ел нормально и если бы не мерили - не подумала бы что темпа у него. Сбивала только после 38 с копейками - нурофеном. На четвёртый день до 37,6 спала темпа, на пятый вообще прошла и появилась сыпь - по виду как потничка, но не шершавая. Сначала на шее и груди, возле ушек, а на след день спина и живот ещё обсыпались. Через два дня сыпь прошла сама - просто утром встали без неё. Ничем не лечили.
Девы, а у кого сколько зубов? У нас 18. С 1,3 до 1,11 затишье с зубами было - пока я в РД была - две нижние пятёрки вылезли и опять тишина. Когда верхние-то ждать?
Машуля у нас 16 нижние десны набухшие видимо под пятерки расширились, тоже перерыв большой уже и не помню сколько.....
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
У нас 12 всего зубов.. жевательные лезут.. господи надеюсь это зубки а не какой нибудь миненгит..
на менингит как проверить...
Положи дочь на спину на ровную поверхность кровать без подушки к примеру, голову ее нагни вперед подбородком до груди, если сгибается то все хорошо это не он, нодки по одной выпрямляешь вверх под 90 градусов и сгибаешь в колене, если спокойно все делаетися все хорошо не он.
При менингите рвота.
Свет вот если очкуешь поедьте сдайте анализ общий крови и мочи....я всегда еду, напишешь результаты я тебе скажу вирус это или воспаление... я просто очкарь копец и если вирус то фиг с ним, я воспаления всегда боюсь, почки там или еще что....
Цитата:
У нас тоже 13 я Марго пропустила тоже
СВЕТ пусть Нелли скорее поправится у нас розеолла была в 7 месяцев такая я непутевая мамашка тоже ни с кем не общались особо просто ходили перед этим в магаз
и я так же перед Дашиным ДР НИКУДА НЕ ХОДИЛА НЕДЕЛЮ И ГУЛЯЛИ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА НИКОГО НА ПЛОЩАДКЕ НЕ БЫЛО И ПОДЦЕПИЛИ ЭТУ РОЗИОЛЛУ, так обидно в том году др отменили, хотя и торт и шары заказаны были((((
Ленусь ты чего с нами не общаешься?

Марина в дневне написала.

Мы сегодня ездили в дельфинарий, доче не понравилось...мала видимо а я все думала что от громкой музыки у меня малышка так пиналась что я чуть не обсикалась, извиняюсь за подробности, вобщем рада была окончанию выступления
Потом мы должны были ехать на мероприятие организованное обществом инвалидов, для того чтобы детки инвалиды могли найти себе друзей.. и вобщем у нас впритык времени....муж машину открыть не может, села батарейка в брелке, открыл с ключа и стал сбрасывать сигналку а она все равно орет....на улице холодно а после дельфинария мы мокрые, нас там водой окатило, вобщем вышел Дашу взял чтобы посадить в кресло я пошла обходить машину и двери захлопнулись,ключи в машине......вобщем пошли мы в ТЦ, который рядом, вызвали такси и поехали домой а муж за машиной с запасными ключами... вот так все планы коту под хвост
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш да общаюсь я
А нам какие анализы надо сдать?
У меня чето вообще весь день времени на пузю нет
Да с ключами попа я сегодня так же ключи оставила дома и кошелек Денис папой пошли гулять а мне домой надо былот так и ходила туда сюда сто ращ
сЫч вне форума  
Old 06.10.2013, 23:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет )) А у нас видать больше всех зубов )))) У нас к 1,8 уже все 20 шт. вылезли )))
Tatyanalv вне форума  
Old 06.10.2013, 23:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы вы Таня
Значит такие у Ясечки темпы семимильные
сЫч вне форума  
Old 06.10.2013, 23:23
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Машуль, молодцы, отлично съездили в дельфинарий Да еще и с такими приключениями

Цитата:
Молодцы вы Таня
Значит такие у Ясечки темпы семимильные
Ага Она просто очень любит поесть, а без зубов это сложно, вот и отрастила себе по шустрому
Tatyanalv вне форума  
Old 06.10.2013, 23:25
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за то, что не безразлично!!!! вы такие молодцы.. меня поддержали, а то я чуть не плакала!!!!
Я вообще вся на нервах... вызвала скорую.. приехала врач.. а у меня ребенок на кухне был - представляете творог захотела покушать первый раз пища за целый день я и рада.. врачиха.. давайте быстрее я вас ждать не буду.. пришлось дочу оторвать от еды

Соплей нет, легкие в норме, горло смотрит - ой какое у вас горло говорит ужас все белое - короче ставит нам как ее фолликулярную ангину... я ей говорю такого быть не может у меня она хроническая я знаю что это такое.. а она нет мамочка у нее в горле там вот такенные белые шарики на миндалинах.. короче пипец.. я ей говорю ребенок щас творог ел при вас.. она нет от творога такого не может быть... стала мне антибиотики выписывать - я от них отказ написала.. сказала ей что сначала диагноз установите.. вот так..
прописала нам нурофен о темпы, цификон, тантум верде от горла (горло девочки после нее смотрела- все в норме, даже не красное) аква марис от соплей - их нет..вот так завтра врач придет уже с нашего участка..
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:27
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрела девочки зубки, внизу жевательные где должны быть 5ые чтоль все десна белые с двух сторон..
самое главное что верхние клыки которые лезут у нас с июля по чуть чуть опять набухли десна краснющие у них.. может они все таки дают???
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:28
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, да ну вы сьедили с приключениеями прям .. не замерзли то после дельфинария?
у нас тоже так было с брелком, батарейка села и глючила сигналка потом вроде муж что то сделал поехала машинка наша.. а то совсем не хотела
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:30
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Короче девочки, у Нелли 35,7 сбила панадолом - хотя так его не люблю давать..
спит уже и я пойду.. всех лю споки
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Бедная Нелличка (( Светик, поправляйтесь скорее! Хорошо, что не ангина.
Tatyanalv вне форума  
Old 06.10.2013, 23:34
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Бедная Нелличка (( Светик, поправляйтесь скорее! Хорошо, что не ангина.
Спасибо, Танюш!!!! Я сама не понимаю как.. ни с кем не были в контакте с больными, с прогулок приходила сухая и теплая.. веселый жизнерадостный ребенок был утром проснулась на те темпа высокая...
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

[QUOTE=сЫч;
А нам какие анализы надо сдать?
У меня чето вообще весь день времени на пузю нет
Да с ключами попа я сегодня так же ключи оставила дома и кошелек Денис папой пошли гулять а мне домой надо былот так и ходила туда сюда сто ращ[/QUOTE]
Лен это ты про хрипы?
Как давно выболеете, кашель есть, какой сухой мокрый, температура, анализы что пишут, что врач говорит, отдышка есть?
Если анализы хорошие а кашель так есть, так такое бывает что кашель долго проходит очень, что врач говорит когда слушает? Если прям хрипы я бы не знаю может даже снимок делать пошла
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет )) А у нас видать больше всех зубов )))) У нас к 1,8 уже все 20 шт. вылезли )))
мы знаем что вы всегда зубастиками были
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2013, 23:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машик, с походом в дельфинарий вас!!! У нас почти всё лето он был - а я каракатица с пузенем так и не дошла до него. Ну видимо не зря, Илья бы тоже наверное не высидел...
А приключения у вас вообще
Светик? Хорошо что сбила темпу! И повторюсь, пусть это зубки будут!
Машик, ну ты у нас прям свой педиатр!!! Я тобой горжусь-всё знаешь! Надо у тебя номер телефона взять - буду в случае ЧП тебе писать, или за расшифровкой анализов!
Что-то Надюшки сегодня нет.
Девы, а нам уже месяц! Представляете как время летит!!!
mahoni вне форума  
Old 06.10.2013, 23:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, а через скодько после нижних верхние вылезли, у твоего крокодильчика?
mahoni вне форума  
Old 06.10.2013, 23:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машик, с походом в дельфинарий вас!!! У нас почти всё лето он был - а я каракатица с пузенем так и не дошла до него. Ну видимо не зря, Илья бы тоже наверное не высидел...
А приключения у вас вообще
Светик? Хорошо что сбила темпу! И повторюсь, пусть это зубки будут!
Машик, ну ты у нас прям свой педиатр!!! Я тобой горжусь-всё знаешь! Надо у тебя номер телефона взять - буду в случае ЧП тебе писать, или за расшифровкой анализов!
Что-то Надюшки сегодня нет.
Девы, а нам уже месяц! Представляете как время летит!!!
Сашулю с месяцем пусть малышка растет здоровенькой красивенькой и умненькой пиши про нее что нибудь, умелки к примеру

Машуль так ко мне наша педя раз в неделю приходила в течении года по 3часа сидела, там не только педей станешь
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема