![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже 13 я Марго пропустила тоже
СВЕТ пусть Нелли скорее поправится у нас розеолла была в 7 месяцев такая я непутевая мамашка тоже ни с кем не общались особо просто ходили перед этим в магаз |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Положи дочь на спину на ровную поверхность кровать без подушки к примеру, голову ее нагни вперед подбородком до груди, если сгибается то все хорошо это не он, нодки по одной выпрямляешь вверх под 90 градусов и сгибаешь в колене, если спокойно все делаетися все хорошо не он. При менингите рвота. Свет вот если очкуешь поедьте сдайте анализ общий крови и мочи....я всегда еду, напишешь результаты я тебе скажу вирус это или воспаление... я просто очкарь копец и если вирус то фиг с ним, я воспаления всегда боюсь, почки там или еще что.... Цитата:
Ленусь ты чего с нами не общаешься? Марина в дневне написала. Мы сегодня ездили в дельфинарий, доче не понравилось...мала видимо а я все думала что от громкой музыки у меня малышка так пиналась что я чуть не обсикалась ![]() ![]() Потом мы должны были ехать на мероприятие организованное обществом инвалидов, для того чтобы детки инвалиды могли найти себе друзей.. и вобщем у нас впритык времени....муж машину открыть не может, села батарейка в брелке, открыл с ключа и стал сбрасывать сигналку а она все равно орет....на улице холодно а после дельфинария мы мокрые, нас там водой окатило, вобщем вышел Дашу взял чтобы посадить в кресло я пошла обходить машину и двери захлопнулись,ключи в машине......вобщем пошли мы в ТЦ, который рядом, вызвали такси и поехали домой а муж за машиной с запасными ключами... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш да общаюсь я
А нам какие анализы надо сдать? У меня чето вообще весь день времени на пузю нет Да с ключами попа я сегодня так же ключи оставила дома и кошелек Денис папой пошли гулять а мне домой надо былот так и ходила туда сюда сто ращ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за то, что не безразлично!!!! вы такие молодцы.. меня поддержали, а то я чуть не плакала!!!!
Я вообще вся на нервах... вызвала скорую.. приехала врач.. а у меня ребенок на кухне был - представляете творог захотела покушать первый раз пища за целый день я и рада.. врачиха.. давайте быстрее я вас ждать не буду.. пришлось дочу оторвать от еды ![]() Соплей нет, легкие в норме, горло смотрит - ой какое у вас горло говорит ужас все белое - короче ставит нам как ее фолликулярную ангину... я ей говорю такого быть не может у меня она хроническая я знаю что это такое.. а она нет мамочка у нее в горле там вот такенные белые шарики на миндалинах.. короче пипец.. я ей говорю ребенок щас творог ел при вас.. она нет от творога такого не может быть... стала мне антибиотики выписывать - я от них отказ написала.. сказала ей что сначала диагноз установите.. вот так.. прописала нам нурофен о темпы, цификон, тантум верде от горла (горло девочки после нее смотрела- все в норме, даже не красное) аква марис от соплей - их нет..вот так завтра врач придет уже с нашего участка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела девочки зубки, внизу жевательные где должны быть 5ые чтоль все десна белые с двух сторон..
самое главное что верхние клыки которые лезут у нас с июля по чуть чуть опять набухли десна краснющие у них.. может они все таки дают??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, да ну вы сьедили с приключениеями прям
![]() у нас тоже так было с брелком, батарейка села и глючила сигналка потом вроде муж что то сделал поехала машинка наша.. а то совсем не хотела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=сЫч;
А нам какие анализы надо сдать? У меня чето вообще весь день времени на пузю нет Да с ключами попа я сегодня так же ключи оставила дома и кошелек Денис папой пошли гулять а мне домой надо былот так и ходила туда сюда сто ращ[/QUOTE] Лен это ты про хрипы? Как давно выболеете, кашель есть, какой сухой мокрый, температура, анализы что пишут, что врач говорит, отдышка есть? Если анализы хорошие а кашель так есть, так такое бывает что кашель долго проходит очень, что врач говорит когда слушает? Если прям хрипы я бы не знаю может даже снимок делать пошла ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машик, с походом в дельфинарий вас!!!
![]() ![]() А приключения у вас вообще ![]() Светик? Хорошо что сбила темпу! И повторюсь, пусть это зубки будут! ![]() Машик, ну ты у нас прям свой педиатр!!! Я тобой горжусь-всё знаешь! ![]() ![]() Что-то Надюшки сегодня нет. Девы, а нам уже месяц! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль так ко мне наша педя раз в неделю приходила в течении года по 3часа сидела, там не только педей станешь ![]() |
|
![]() |