![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вчера было здорово
![]() Насть бассейн хорошо помогает конечно, найти бы вот с кем малышку оставить... А мы сейчас поедем закупаться продуктами на НГ, утром надеюсь не много народу в магазинах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А у нас сегодня в стране рабочий день, что бы выходные после нг продлить!!! А мы в этом году отменили корпоративку, из за шефа. А юридический отдел у меня шумный такой, решили они сами потусить и конечно пригласили меня, я сначала в отказ, а потом все таки уговорили!! Ух уговорилась я на свою голову!!! Сегодня утром до сих пор криво рулила!!!! Сыночка пришлось на Работу с собой брать, маму я на новогодние каникулы отпустили и они на дачу умотали!! А завтра мы идем на дружеский утренник!!! Каждый год такой устраиваем, собираемся и вызываем деда мороза и всегда у нас дома!! А в этом году собралось аж 20 малышей плюс мамы, так что решили в детском ресторанчике!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
на счет басика - няню не хочу. я уже вообще не хочу лишний раз тратить деньги куда-то. мы все копим копим, квартируууу свою хочу. да и не очень лблю я эти бассейны, может поэтому тыщу отговорок нахожу ![]() Цитата:
![]() ![]() ну теперь завтра делай и смотри за динамикой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! у нас все хорошо, планируем по тихоньку... а кто-то в полную силу ![]() ![]() Мы завтра после елки в развивайке едем на днюху к жене брата мужа. купила ей дольче густо кофемашину. пусть тратится на капсулы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю домой тож купить что ли, а то я по старинке все варю дома. |
|
![]() |