Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 01:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра(((((
Насть, а няню на пару часов в день не хочешь? Может кто-то из знакомых/соседей за денежку посмотрел бы? Спину надо вылечить, это не шутки, запускать нельзя...

Про романтику - мой муж не любит((( А я б с удовольствием. Шампанское, свечки, музыка А муж шампанское не любит, музыку мою не слушает. И как я с ним так долго живу! Иногда так хочется романтики и так обидно, когда он ничего не хочет воспринимать и подыграть...
Auttti вне форума  
Old 28.12.2013, 09:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро! Вчера было здорово от шампанского конечно голова болит...:-) и от соседей сверху, всю ночь они как слоны топали, что то роняли, ругались громко и это всю ночь, капец просто, ладно над дочей соседи тихие попались.спала она крепко:-) :-)
Насть бассейн хорошо помогает конечно, найти бы вот с кем малышку оставить...
А мы сейчас поедем закупаться продуктами на НГ, утром надеюсь не много народу в магазинах.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.12.2013, 10:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утроа у нас вчера не жданно не гаданно типо романтик былмужа отпустили в обед домой до вечера,готовиться к наряду)а я дома одна была,все по садикам и работам,ууууух мы зажглиа потом валялись киношку смотрели и вырубились в обнимкуа секаситься аж 3 раза успели,капец,как подросткинадеюсь хоть что-то да попало,седня у меня 14ДЦ
Смоляночка вне форума  
Old 28.12.2013, 10:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утроа у нас вчера не жданно не гаданно типо романтик былмужа отпустили в обед домой до вечера,готовиться к наряду)а я дома одна была,все по садикам и работам,ууууух мы зажглиа потом валялись киношку смотрели и вырубились в обнимкуа секаситься аж 3 раза успели,капец,как подросткинадеюсь хоть что-то да попало,седня у меня 14ДЦ
Ух тыну уж точно что то да попало! теперь ждем две недельки
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.12.2013, 11:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ну Янчик! ну молодцы! Я прям уверена что попали!! Вон все как в удовольствие то!!
Motya104 вне форума  
Old 28.12.2013, 11:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ну Янчик! ну молодцы! Я прям уверена что попали!! Вон все как в удовольствие то!!
Motya104 вне форума  
Old 28.12.2013, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
агая надеюсьне могу малого вытащить на улицуне хочет и все,играется!!!а я уже настроилась снять денюшку и купить тесты на О...правда вот думаю не потрачусь ли зряпоследний цикл был аж 25 дней всего...а сегодня уже 14ДЦ...хотя с др стороны если не покажет можно предполагать,что была ранняя и мы по-любому попали..
Смоляночка вне форума  
Old 28.12.2013, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
агая надеюсьне могу малого вытащить на улицуне хочет и все,играется!!!а я уже настроилась снять денюшку и купить тесты на О...правда вот думаю не потрачусь ли зряпоследний цикл был аж 25 дней всего...а сегодня уже 14ДЦ...хотя с др стороны если не покажет можно предполагать,что была ранняя и мы по-любому попали..
Ян не траться ты на тесты! Все равно ж кекситесь как захочется!
Motya104 вне форума  
Old 28.12.2013, 13:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там )))
Прям как мой!!!)
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2013, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
А у нас сегодня в стране рабочий день, что бы выходные после нг продлить!!!
А мы в этом году отменили корпоративку, из за шефа. А юридический отдел у меня шумный такой, решили они сами потусить и конечно пригласили меня, я сначала в отказ, а потом все таки уговорили!! Ух уговорилась я на свою голову!!! Сегодня утром до сих пор криво рулила!!!!
Сыночка пришлось на Работу с собой брать, маму я на новогодние каникулы отпустили и они на дачу умотали!!
А завтра мы идем на дружеский утренник!!! Каждый год такой устраиваем, собираемся и вызываем деда мороза и всегда у нас дома!! А в этом году собралось аж 20 малышей плюс мамы, так что решили в детском ресторанчике!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2013, 14:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ян не траться ты на тесты! Все равно ж кекситесь как захочется!
не выдержала и потратиласьщас фотку закину.бледновата полосочка..вот теперь интересно..О была или еще будет
Смоляночка вне форума  
Old 28.12.2013, 14:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смоляночка вне форума  
Old 28.12.2013, 15:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

всем привет!
на счет басика - няню не хочу. я уже вообще не хочу лишний раз тратить деньги куда-то. мы все копим копим, квартируууу свою хочу. да и не очень лблю я эти бассейны, может поэтому тыщу отговорок нахожу
Цитата:
охохо секс маньяки. молодцы
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну теперь завтра делай и смотри за динамикой
shain вне форума  
Old 28.12.2013, 15:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,иногда ваще не хочется,а иногда так накатываетт е теперь если будет еще ярчать значт дело к О,а если будет бледнеть значт О была уже так я понимаю?
Смоляночка вне форума  
Old 28.12.2013, 16:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки пприветики))как дела у вас??)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2013, 19:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!!!
Что то совсем тихо у нас!!(
Такими темпами мы не успеем болталку в этом году закончить!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2013, 19:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да чет тихо у нас!
Ян твой тестик может означать как прошедшую О так и не произошедшую еще)))
Motya104 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
да,иногда ваще не хочется,а иногда так накатываетт е теперь если будет еще ярчать значт дело к О,а если будет бледнеть значт О была уже так я понимаю?
ага ага
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки пприветики))как дела у вас??)
привет! у нас все хорошо, планируем по тихоньку... а кто-то в полную силу (Яна в твой огород камень). Как ты? как с двумя малышами управляешься?

Мы завтра после елки в развивайке едем на днюху к жене брата мужа. купила ей дольче густо кофемашину. пусть тратится на капсулы
shain вне форума  
Old 28.12.2013, 19:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть дорогая кофемашина то? у меня муж все кофемашину хочет! Пока в турке варим. меня и из турки устраивает кофе!
Motya104 вне форума  
Old 28.12.2013, 19:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Мы завтра после елки в развивайке едем на днюху к жене брата мужа. купила ей дольче густо кофемашину. пусть тратится на капсулы
Да капсулы это дорого!!! Я на работе замучилась, расход бешеный. Теперь рядом с кофеваркой стоит копилка, хочешь кофе сделай пожертвование!!!!)))) копилку еще не вскрывала так что не знаю сколько люди жертвуют за кружечку!!))
Думаю домой тож купить что ли, а то я по старинке все варю дома.
Мальвина вне форума  
Закрытая тема