![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила поставить линеечку для планирующего настроения))
Добавлено через 8 минут А вообще мне сегодня всё лень, даже не убиралась. И с рукой что то правой. Кожу стянуло, полопалась до крови и нарывает. Может реакция на средство чистящее, чистила утром без перчаток. У нас 0 гр. сегодня, вся тает, а мы даже на улицу не сходили. И муж дома, могли на каток или на лыжах пойти..но нет, сегодня мы ленивые опы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, с линеечкой)) милая такая))
Добавлено через 7 минут У меня сегодня депрессон какой-то. Даже поплакала, мне кажется, на меня надвигается депрессия от сидения дома. Решила накраситься, голову помыла. Муж пришел с работы, я ему жаловаться давай, разревелась, тушь потекла, вся перепачкалась. Я из-за этого ещё больше реветь. Он успокаивает, сказал, чтобы я срочно занялась чем-нибудь, говорит купи абонемент в бассейн хоть или на фитнес, походишь, развеешься. Короче я выговорилась, он выслушал. Дождались старшего со школы и поехали на каток. Они вдвоем катались, мы с младшим бродили там рядышком. Вроде успокоилась, а мысли где-то, думаю, думаю... Я работать хочу, не могу больше сидеть, сил нет. Прям чувствую, как высыхаю дома. Самооценка снижается, потеряла уверенность. Вот выговорилась хоть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, а хобби есть? Оно меня спасало от чувства ненужности. Я бисером вышивала в декрете. И шью периодически. Сотворишь что-нибудь и жизнь краше!!!
Кудесница Леся, хорошая линеечка))) Ира, что у вас??? Вот последнее творение, правда в подарок, не для своих... ![]() ![]() Добавлено через 27 минут А это мои спортсмены ![]() Костя монстром был на соревнованиях ![]() ![]() Аврора снежинкой))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка, спасибо
![]() Красивые работы! Только не поняла как и к чему крепится? И спортсмены классные! Что за соревнования? Где катаетесь? Какие места заняли? Все серьезно прям, номер на груди ![]() У тебя погодки? Дочке как я поняла в декабре 6 исполнилось, а сыночку сколько? Тоже любим кататься. Но у нас есть только беговые свои, мы с горок на них катаемся. Только это не то, не приспособлены они для серьезных спусков. Надеюсь успеем в этом году. Муж горные лыжи не очень любит, а нам со старшим нравится)) мы вообще за любой кипиш)) Младшего в этом году на коньки ставили. Стоять и ходить научился, но кататься не понимает. Начинаешь катать, поджимает ноги и мотает ими))) на лыжи решили уж со следующего. Летом на ролики поставим, чтоб всей семьей кататься. Старшего правда позже ставили на все, с 2,5, а лыжи он только в 4,5 одобрил, до этого заставляли, ему не нравилось. коньки и ролики освоил быстро. А вы когда начали кататься, во сколько в спорт отдала? Это у вас в городе? Всем привет))) Иринка, опять близко к сердцу события деревни принимает?)) что случилось? Добавлено через 5 минут Пы.сы. Поставила линейку чтоб настроение себе планирующее создать, а она меня прям напрягает и раздражает. Я точно не готова еще.. Может ближе к осени проснется эта самка, которая кочет рожать ![]() |
![]() |