Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2017, 23:43
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я бы лет 7 тоже пасанула еще))
Наталюша вне форума  
Old 24.01.2017, 00:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Ну если не предохраняться осознанно, то по мне это планировать
Значит я все таки планирую.
В общем. Я хочу девочку.
В магазине детской одежды меня так и тянет к платьюшкам.
Стою и любуюсь вечно.
Когда Гошку так же не смело планировала - то думала, Боже, что я с ним буду делать, как буду справляться?
Потом втянулась легко.
Сейчас так же думаю.
Просто если не сейчас, то уже никогда.
Поэтому я просто не предохраняюсь, а там - как Бог даст.
Совунья вне форума  
Old 24.01.2017, 09:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А я вот все думаю подождать еще чуток или к черту все, начинать сейчас ... Не тратить время на ожидание...
У меня сейчас смс, есть охота все время. Вот чем можно голод сбить??? Легким, чтоб не объедаться???

Я вот даже не знаю кого хочу....
Вот люди еще странные такие, типа девочка и мальчик есть и все, хватит... Еще их не спрашивала
Олесь, да продленка не долго. У нас тоже только до 15-00 будет. А как дальше. Вот всегда думала, что продленка, как и садик, до 17-30
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2017, 09:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Садик до 19. И да, было бы неплохо продленку хотя бы до 18. Не у всех есть помощники или возможность сидеть дома.

А мне очень хочется подождать с планированием. Хочу работу поменять и поработать хоть два года на новой. Хочу отдохнуть и привести себя в порядок. Ну и очень хочу родить в 2020. Мой бзик.
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.01.2017, 10:05
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ну у тебя еще младший маленький.
Я уже поработала 2 года)))) От пеленок отдохнула. надоело работать, хочу домом заниматься...
Не у нас садик до 17-30. Только одна группа дежурная до 19-00. Но у нас и город маленький. До садика 10-15 минут ходьбы от работы. Да и школа недалеко от работы, но толку нет. Режим блин, электронный пропуск(((
Вот и ломают голову бедные мамы(
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2017, 10:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я до 18 работаю, иногда нужно задержаться. И добраться по пробкам. Иногда приезжала после закрытия сада. Либо воспитатель злая и недовольная с ребенком гуляла, либо сторож сидел.
Old 24.01.2017, 12:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Вот поэтому я прям не нарадуюсь, что первые два класса старшего я дома с ним, проблем меньше. Хотя мы тоже ходили в продленку, но она у нас до 18.00. Все равно я и отдохнуть успевала, и дома какие то дела, и младший спокойно поспать днем может один. Да и вобще сподручнее как то, когда я дома, сразу тысяча проблем отметается, в плане отвести, проследить за домашкой, больничные если вдруг и пр. Я не представляю, что бы мы сейчас делали, если бы я работала. Одна бабушка работает, вторая живёт далеко, ездить каждый день неудобно. Даже сейчас папа мой часто приезжает помогать, он в сменах работает, то на тренировку отвезет, то просто посидит. Это на самом деле облегчает жизнь. Я еще поэтому в идеале хотела бы опять такую разницу, чтобы младший в школу, а я в декрет. Но конечно всего не предусмотришь, поэтому что загадывать, как получится уж.
Ежевика вне форума  
Old 24.01.2017, 12:08
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Вот да,я тоже хотела к школе подгадать.. Но до этого хотела маленькую разницу,когда поняла что пролет стала хотеть к школе)( правда я думала в этом году только заБ...но. Так норм...первые классы как раз дома буду
И в след.раз можно так же)
Наталюша вне форума  
Old 24.01.2017, 13:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Хочу на море, хочу дом, хочу кафе/кино/фитнес/салон
И я хочу... но мне хватит пары раз... сейчас к нам бабушки приедут, может получится хоть что-то из этого списка)))
Цитата:
Продлёнки должны быть, как и в других школах, но они опять же до 15-16
Да, засада...
Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
собралися...планюшки...
Нина, давай за 5м...

Ой не знаю... Все таки как быстро забывается все... у меня такой отходняк после родов был, реально не хотелось больше. И месяца не прошло))) Но я псих, поэтому не стоит.
Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
а-ха-ха...не я пас...молодым дорогу!
Тоже мне, старушка нашлась.
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2017, 16:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

решила поставить линеечку для планирующего настроения))

Добавлено через 8 минут

А вообще мне сегодня всё лень, даже не убиралась. И с рукой что то правой. Кожу стянуло, полопалась до крови и нарывает. Может реакция на средство чистящее, чистила утром без перчаток.
У нас 0 гр. сегодня, вся тает, а мы даже на улицу не сходили. И муж дома, могли на каток или на лыжах пойти..но нет, сегодня мы ленивые опы)
Old 24.01.2017, 20:38
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Кудесница Леся, с линеечкой)) милая такая))

Добавлено через 7 минут

У меня сегодня депрессон какой-то. Даже поплакала, мне кажется, на меня надвигается депрессия от сидения дома. Решила накраситься, голову помыла. Муж пришел с работы, я ему жаловаться давай, разревелась, тушь потекла, вся перепачкалась. Я из-за этого ещё больше реветь. Он успокаивает, сказал, чтобы я срочно занялась чем-нибудь, говорит купи абонемент в бассейн хоть или на фитнес, походишь, развеешься. Короче я выговорилась, он выслушал.
Дождались старшего со школы и поехали на каток. Они вдвоем катались, мы с младшим бродили там рядышком. Вроде успокоилась, а мысли где-то, думаю, думаю... Я работать хочу, не могу больше сидеть, сил нет. Прям чувствую, как высыхаю дома. Самооценка снижается, потеряла уверенность. Вот выговорилась хоть.
Ежевика вне форума  
Old 24.01.2017, 20:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ежевика, еще естественного уф мало, вот и накрывает. Я тоже сегодня не в седле. Воспользуешься советом мужа, пойдешь в бассейн или на фитнес?
И спасибо)))
Old 24.01.2017, 20:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Кудесница Леся, с новыми линеечками))

Ежевика, давай держись, бывает у каждой такое настроение... тяжковато порой быть позитивной.
Сочная долька вне форума  
Old 24.01.2017, 21:01
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кудесница Леся, Лесь, наверное, пойду. Хотя это не совсем спасет от дурацкого ощущения собственной ненужности.

Добавлено через 30 секунд

Сочная долька, спасибо)
Ежевика вне форума  
Old 24.01.2017, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька, спасибо!
Old 24.01.2017, 22:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет, планюшки...у нас тут "радость" такая... (не Б, не думайте даже)...рррр
Иринка_я вне форума  
Old 24.01.2017, 22:17
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринка_я, что случилось?
Ежевика вне форума  
Old 25.01.2017, 11:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ежевика, а хобби есть? Оно меня спасало от чувства ненужности. Я бисером вышивала в декрете. И шью периодически. Сотворишь что-нибудь и жизнь краше!!!
Кудесница Леся, хорошая линеечка)))

Ира, что у вас???

Вот последнее творение, правда в подарок, не для своих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 27 минут

А это мои спортсмены
[/URL]

Костя монстром был на соревнованиях
/[/URL]

[/URL]

Аврора снежинкой)))
[/URL]
Евгешечка вне форума  
Old 25.01.2017, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Евгешечка, спасибо
Красивые работы! Только не поняла как и к чему крепится?
И спортсмены классные! Что за соревнования? Где катаетесь? Какие места заняли? Все серьезно прям, номер на груди шапочку Косте ты сама вязала, та что монстрик?
У тебя погодки? Дочке как я поняла в декабре 6 исполнилось, а сыночку сколько?

Тоже любим кататься. Но у нас есть только беговые свои, мы с горок на них катаемся. Только это не то, не приспособлены они для серьезных спусков. Надеюсь успеем в этом году. Муж горные лыжи не очень любит, а нам со старшим нравится)) мы вообще за любой кипиш))
Младшего в этом году на коньки ставили. Стоять и ходить научился, но кататься не понимает. Начинаешь катать, поджимает ноги и мотает ими))) на лыжи решили уж со следующего. Летом на ролики поставим, чтоб всей семьей кататься. Старшего правда позже ставили на все, с 2,5, а лыжи он только в 4,5 одобрил, до этого заставляли, ему не нравилось. коньки и ролики освоил быстро.

А вы когда начали кататься, во сколько в спорт отдала? Это у вас в городе?

Всем привет)))

Иринка, опять близко к сердцу события деревни принимает?)) что случилось?

Добавлено через 5 минут

Пы.сы. Поставила линейку чтоб настроение себе планирующее создать, а она меня прям напрягает и раздражает. Я точно не готова еще.. Может ближе к осени проснется эта самка, которая кочет рожать
Old 25.01.2017, 13:26
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте, какой самокат купить ребенку на лето, младшему.

Добавлено через 5 минут

Кудесница Леся, Лесь, у меня планирующее настроение всегда осенью начинается))
Ежевика вне форума  
Закрытая тема