![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!!
Ксюшик, с 19 неделечками вас с Варюшей!!!!! Ведите себя хорошо!!!! Берегите друг друга!!!! Анютик, с 22 неделечками вас с девчулями!!!! Такие вы уже большие!!!!))) Я сегодня не пошла на работу... Два дня были запоры у меня и так живот болел, сегодня все прошло, но лучше из дома поработаю! А еще я сегодня почувствовала отчетливое копошение!!!!! И пару легких пиночков))))) надеюсь, что это именно оно и было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) спасибо за поздравления))))
Ксюша, с 19-ю недельками вас с Варюшей, пусть всякие бяки обходят вас стороной!) Оля, с пиночками тебя, дождались)))) у моих вечером дискотека когда спать ложусь))) Добавлено через 3 минуты У меня тоже запоры, врач сказала Дюфолак пить перед сном, стало получше, но все равно не идеально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо, дорогая!!! Я терпеть не могу кефир... Вообще я всю Б сидела на сливах)) я их очень люблю и проблем не было... А вчера к вечеру живот прям надулся и боль такая, кишечник крутит, всю ночь мучалась, муж говори что я даже стонала. Пойдет мне сегодня сливы покупать)))
Анюта83, спасибочки!! Ну у твоих то понятно, им там вдвоем весело)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша и Варюша с 19ю вас!!!
Анюта и девочки с 22 недельками!!! И вчерашних девочек с недельками ))))) Я вечером была в гостях и там поела пиццу.. У меня так скрутило живот! Ужас какой то, желудок резало, кишки болели ![]() Сегодня вечером на юбилей нам , надо стараться не есть всякую ернуду |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так счастлива!! рот до ушей)) муж ходил со мной, реакция сдержанная) но тоже рад)) мама моя в своем репертуаре - "Я вас поздравляю родите здоровенькую девочку и назовете ее нормальным именем а не тем дурацким выдуманным именем для пупсика!!! у ребенка должно быть простое и русское имя" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я так рада что у тебя девочка))))) как здорово когда мечты сбываются))))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, а на счет имени никого не слушай, если есть имя о котором мечтала значит так и назовешь)))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, Маркеша, спасибо за поздравления))) Добавлено через 3 минуты Я вчера отожгла, решила сварить борщ и меня переклинило что если щи то туда кладут капусту а если борщ то вместо капусты свеклу, муж долго ржал и сказал пока я беременная чтоб рецепты в инете проверяла))) но все равно слупил за обе щеки)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да немного дернулась - но потом подумала - мама моя ее уже не переделать)) сделаю как я хочу наконец)) и все тут) Цитата:
это самое главное)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маркеша, яхууууууууууу!!!!!! Я от всей души тебя поздравляю!!!! Как это прекрасно!!!!!! Не слушайте никого, называйте как сами хотите))) те имена которые мы хотим-тоже родня не очень принимает, да и плевать!!!)))))
Надеюсь завтра наш стесняша раскрепостится и тоже нам покажет)))) мы уже проводим беседы с малышом на эту тему))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Attiska, будем держать кабачки что бы ваша стесняшка наконец рассекретилась)))
Добавлено через 3 минуты Маркеша, хехе, подружка жжет)))) Добавлено через 43 секунды Ksanka, вы с именем для второй принцессы не определились еще?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Attiska,Ksanka, спасибо девочки!!!
позвонила мама, сказала что 2 часа разговаривала со своей подругой по телефону и та сказала что такого красивого и редкого имени она давно не встречала)) и что нечего к нам лезть со своим мнением, и вообще промыла маме мозги)) хоть один адекватный человек)) короче мама мнение свое поменяла)) Добавлено через 37 секунд держим кабачки и надеемся что ваши ожидания оправдаются)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ураааа поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Два сыночка и лапочка дочка!!! Моя мечта ![]() Добавлено через 1 минуту Маркеша, очень жаль что мама изменила свое мнения слушая не дочь родную, а подругу!!((( но в общем вывод один: главное изменила!!!!))) поздравляю вас с Евочкой!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я сегодня купила себе ночнушечку и халатик в РД! А так же пару лифов для кормления, простых для дома!! Подготовка идет полным ходом! ![]() |
|
![]() |