Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2017, 10:14
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, не, надо ещё на собеседование приехать в РД, они на обменке ставят отметку о партнёрских родах. Впринципе обоим можно даже не приезжать, главное бумажки привезти. На месте я не уверена что пустят. Хз.

Я освободилась с приема. Все ок, анализы, КТГ нормик. Если ничего не изменится, 8 опять сюда. Ну или после родов уже.

Добавлено через 1 минуту

Mango, я вроде следующая. Волнительно оченно.

Как вы? Как самочувствие?
Deasiderea вне форума  
Old 03.08.2017, 10:18
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да нам что 11, что при 20 - ехать одинаково..
То же на то же..
На Динамо..не хочу. Хочу к коллегам мужа.
Доброе утро!
Извиняюсь, что влезаю. Я хотела бы узнать про 20-й РД. Он от меня ближайший, но я ничего про него не знаю. Там нормально?
Netuna вне форума  
Old 03.08.2017, 10:19
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

Mango, я вроде следующая. Волнительный оченно.

Как вы? Как самочувствие?
Ну я сама уже получше, но сил как-то немного. Видимо, сказывается нехватка гемоглобина. Спим вместе, со следующей недели начну перекладывать в кроватку. Каждый вечер укладываемся с бубнами и танцами.
Кормлю сама, пока без бутылочек обхожусь. Надеюсь, малышу хватает. 8 к педиатру, взвесимся и узнаю!
И девочки, мы почти закончили РЕМОНТ в третьей комнате!!! Ужас-ужас!!! На выходных уже обои начнём клеить, мебель после 10 привезут и наконец у Захара будет своя комната!!!
Mango вне форума  
Old 03.08.2017, 10:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Кристина с 38 недельками вас с малышиком!

Аня,давай ты первая)если Кристина уже датку родов знает вроде 15-го говорила,то я после Кристины надеюсь)я б такая чтоб в пдр прям родить мне 16 число нравиться).

Про каблуки...я ваще их лет стотне одевала.Главное я покупаю.Редко куда могу одеть,но покупаю регулярно.А так везде гоняю на плоской подошве ну или платформе.

Ален,ну ты мать стройняшка.Из своего гардероба выбирать....у меня мой гардероб давно закрыт на замок до "после родов".))Я никуда не влажу.

Вера,а тебе поднять сейчас гемоглобин нельзя во время ГВ?Полегче может станет.
Я недавно купила себе витамины все в куче, группы Б.(1,6 и 12)Знаю что поздно...но сил нет стали судороги ночами и сердце вылетает.Стала пить,попускает заметно.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2017, 10:44
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, поздравляю с почти законченным ремонтом! Большое дело! А железо тебе сейчас нельзя? Мне вроде врачи говорили, что после родов надо будет его пить...но я может чет не так поняла.

***Юлия***, каблуки я тоже себе покупаю регулярно, одеваю раз в сезон и потом они лежат)))

Юль, а магний ты не пьешь?
Deasiderea вне форума  
Old 03.08.2017, 10:50
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ань,нет...тут же ваще что то купить проблемно без рецепта фигушки.А у испанских врачей витамины в
Б не пьются....только фолька до 12 недели.Я купила втихаря в аптеке где девочки знакомые.Странно но магний Б6 у них не продается отдельно.В комплексе только.А вот группы Б собраны три в одном без Ц,А,Д....короче я купила Б.Пока помогает.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2017, 10:54
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, железо пью, просто очень сильно упало, так быстро не поднимается.. Еще и жара такая, как вы бедные ходите!!!

Кристину с 38 недельками!

Я раньше тоже только каблуки или платформу носила, но лет 10 не вылезаю из кроссовок и босоножек такого же плана)
Mango вне форума  
Old 03.08.2017, 11:00
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, печально как то((

Mango, да, железо не быстро поднимается. Тяжко по жаре, я прям рада что она только сейчас пришла.
Deasiderea вне форума  
Old 03.08.2017, 11:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки...жара это жесть.Я с сыном ходила все лето,в октябре родила.Но там и срок поменьше был в лето да и лето в Украине совсем другое.Жарко но много деревьев,тоже море...как тотне палящая такая жарища.А сейчас здесь....мама дорогая.Как раз срок к концу подходит и июль-август здесь просто ад.Пальмы и асвальт плавящийся.Я воды пью наверное как верблюды на водопойке.
***Юлия*** вне форума  
Old 03.08.2017, 11:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Mango, привет! С ремонтом Вас!Молодцы, что сделали! Как Захар к братику относится не ревнует? Вы Захару к школе все купили?
Я хотела Максима до родов успеть собрать к школе, но что-то все никак не можем выехать и закупиться к школе , главное форма, я присмотрела,но ещё не мерили ни где.
Что-то многие мамочки, родившие не заходят,Марина пропала совсем.
Настю с Сашенькой с первым месяцем, самые старшенькие !
*Snezhka* вне форума  
Old 03.08.2017, 11:20
Mango
Мама-чайник

Инга, мы к школе ничего не купили еще. Рюкзак только еще зимой.
Надо срочно заняться..
Захар не ревнует, помогает из серии принеси- подай. Но у самого заморочки, не связанные с малышом. Истерики, нервы.
Mango вне форума  
Old 03.08.2017, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ален,ну ты пока вообще не перестирываешь и не покупаешь в р.д?У тебя железная выдержка.У меня как начинает прихватывать живот,я вспоминаю что трусы после родовые не куплены)),надо купить и вроде все на этом.
Нууу....а что там покупать-то..
Сегодня заказала доставку из аптеки.
Трусы-прокладки-пурелан..Всякие там жидкое мыло, присыпки, подгузники, резиновые тапки - есть.
Ночнушку и халат вроде не надо..
Малышковые вещи..ну закажу на днях..
Чего ещё?
Документы?..Это всегда с собой..
Ну и собрать, рассортировать по пакетам..
Вроде ничего не забыла.
Ну и в родзал..воды, перекус..Это заранее нельзя: выпью и съем)

Добавлено через 11 минут

Цитата:
надо ещё на собеседование приехать в РД, они на обменке ставят отметку о партнёрских родах
Э?
Что-то новое..
Насколько я помню, по закону не могут не пустить, если есть свободный родбокс и анализы с флю..

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Извиняюсь, что влезаю. Я хотела бы узнать про 20-й РД. Он от меня ближайший, но я ничего про него не знаю. Там нормально?
Ленусь, ну ты чего, спрашивай, конечно
Боюсь, ты не по адресу: я не в 20РД, а в РД при 20ГКБ рожала.
Мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ну я сама уже получше, но сил как-то немного. Видимо, сказывается нехватка гемоглобина. Спим вместе, со следующей недели начну перекладывать в кроватку. Каждый вечер укладываемся с бубнами и танцами.
Кормлю сама, пока без бутылочек обхожусь. Надеюсь, малышу хватает. 8 к педиатру, взвесимся и узнаю!
И девочки, мы почти закончили РЕМОНТ в третьей комнате!!! Ужас-ужас!!! На выходных уже обои начнём клеить, мебель после 10 привезут и наконец у Захара будет своя комната!!!
Ура! Конец ремонта - это счастье)))
То, что вы полностью на ГВ - вообще круто))) Так держать)
С анемией сочувствую. У самой несильная, но чувствую себя...короче, не самым бодрым человеком.
Тоже сейчас на железе. Жду, когда поднимется..не люблю быть одышливой дохлятиной.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ален,ну ты мать стройняшка.Из своего гардероба выбирать....у меня мой гардероб давно закрыт на замок до "после родов".))Я никуда не влажу.
Ну каааак сказать - стройняшка..У меня есть просто платья стрейчевые..и немного относительно свободных..
А так да, живот вроде не огромный. Надеюсь, в пару платьев влезу.
Ну совсем не хочется покупать что-то..
Именно ходить, выбирать, примерять..
Не хочу.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой девочки...жара это жесть
Вообще не говори!
Мне тебя тааааак жалко..
Я б сдохла
Или перешла на ночной образ жизни.

Про каблуки: я люблю)) И ношу.
На работе вообще на шпильках 10-11см стабильно бегала..
Правда, с Ладёшиком перешла на плоскую подошву. Ну или танкетку. Или небольшой устойчивый каблук.

Обломилась у меня сегодня встреча с Г: она заболела.
Ну воооооот, осталась без КТГ)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2017, 15:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Сегодня 4 пробирки крови сдала и КТГ, малыш спиной повернулся и никак не могли поймать датчиком. Поела, погуляла и все нормуль, 8 баллов.
Инга, здорово знать свои корни, тем более такие значимые.
У меня пакеты почти готовы, трусы тоже осталось купить одноразовые. Все постирано и поглажено, такое масенькое и хорошенькое.
kristya вне форума  
Old 03.08.2017, 16:00
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Э?
Что-то новое..
Насколько я помню, по закону не могут не пустить, если есть свободный родбокс и анализы с флю..
По идее это не противоречит закону. Даже есть разумное зерно - посмотреть в глаза этому папе и понять насколько он адэкватэн. Но вот сколько я узнавала и читала на сайтах разных РД, везде пишут, что с флюрографией и анализами папы, обменкой мамы и желательно еще мамиными всякими анализами-выписками, если такие есть, приехать заранее на собеседование(часы приемные везде по разному). Не знаю что будет если папа приедет сразу на роды, по идее конечно они не имеют права отказать.

***Юлия***, я тоже очень тебе сочувствую. Я трескучую жару в нормальном то состоянии плохо переношу, а беременной...ох=(

Цитата:
Обломилась у меня сегодня встреча с Г: она заболела.
Ну воооооот, осталась без КТГ)
дык успеется еще)

Цитата:
Ну каааак сказать - стройняшка..У меня есть просто платья стрейчевые..и немного относительно свободных..
А так да, живот вроде не огромный. Надеюсь, в пару платьев влезу.
Ну совсем не хочется покупать что-то..
Именно ходить, выбирать, примерять..
Не хочу.
Я тоже уже давно ни во что не влезаю. Точнее влезаю, но выгляжу...кхм...как толстая тетя из гетто, не осознающая своих масштабов)))) Не дорогие платьишки в айловмам есть, если что. Я там на свадьбу друзей и на диплом как раз покупала.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сегодня 4 пробирки крови сдала и КТГ, малыш спиной повернулся и никак не могли поймать датчиком. Поела, погуляла и все нормуль, 8 баллов.
Хитрюга))) А на что 4 пробирки?
Deasiderea вне форума  
Old 03.08.2017, 16:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, у вас уже всего ничего до встречи)
Надо бы подготовиться..
А не по идее ещё ходить и ходить..я надеюсь)

Но..пусть всё хотя бы дома лежит..
Одежда нужна..малышковая..

Deasiderea, нуууууу....адекватность - понятие условное..
Так-то они все орлы)

Хорошо, что у тебя самокритика осталась)
Я вот думаю..может, я как раз так и выгляжу?)))))

Не, айлавмам не хочу.
Хочу в обычном магазине.
Чтобы потом можно было носить..

Блин, у нас в вс фотосессия, а Камышик вся покусанная люто...
Родинка вне форума  
Old 03.08.2017, 16:36
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Кристина, с 38-ю недельками вас с малышом! И с хорошим КТГ)))

Алена, платье супер для Ладуши! Надо зайти в магазин посмотреть на распродажу!

Инга, какая родословная у мужа! Здорово, что теперь ты знаешь ее и своим деткам сможешь рассказать.

Юля, сочувствую тебе по поводу жары! Я все думаю, как мне повезло, что у нас теплая погода установилась после моих родов, а то не знаю, как бы перенасла бы ее.

Вера, с окончанием ремонта!

Почитала в инете, что отеки после родов могут быть, кроме проблем с почками и венами, еще и от недостатка белка и железа... не знаю, насколько это правда, но хуже не будет, если увеличу в своем рационе эти два инградиента.... К врачу все равно в ближайшее время не смогу попасть((
karapuzi вне форума  
Old 03.08.2017, 16:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, уменьшай соль и сладкое, увеличивай белок...и будет счастье..если других проблем нет)

Как вы осваиваетесь?
Родинка вне форума  
Old 03.08.2017, 17:06
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, нуууууу....адекватность - понятие условное..
Так-то они все орлы)
Не поняла про что ты.

Цитата:
Хорошо, что у тебя самокритика осталась)
Я вот думаю..может, я как раз так и выгляжу?)))))
Ну блин, я 20 кг набрала...было бы странно, если бы я выглядела как йуная лань

Цитата:
Не, айлавмам не хочу.
Хочу в обычном магазине.
Чтобы потом можно было носить..
Я себе такого и плана и покупала. Одно оверсайзовоеф(в этом на сиськах молнии, но их не видно), а другое типа халата. И то и то планирую носить и потом. На один раз меня жаба душит платье покупать))
Deasiderea вне форума  
Old 03.08.2017, 17:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла про что ты.
Это я про мужчин.
На собеседовании-то они все орлы, а вот как на деле будут - ХЗ..

Цитата:
Ну блин, я 20 кг набрала...было бы странно, если бы я выглядела как йуная лань
20кг?
Вот это ты лихо!
Я....я оч надеюсь не дойти до отметки +20..
Правда, при одинаковом росте я и на старте весила поболее твоего..
И если б у меня было +20, я бы уже покачивала бёдрами 54го размера)))

Цитата:
Я себе такого и плана и покупала.
Я посмотрела на сайте платьишки...оч симпатичные, но хочется малёк поторжественней.
У меня вся надежда на серебристое платье до колена...в облипку) Надеюсь, влезу
Родинка вне форума  
Old 03.08.2017, 17:22
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это я про мужчин.
На собеседовании-то они все орлы, а вот как на деле будут - ХЗ..
И я не могу их осуждать. Я бы сама отказалась участвовать в этом безобразии, но у меня такой опции нет))) Так что мужики, которые на это соглашаются ИМХО большие молодцы.

Цитата:
20кг?
Вот это ты лихо!
Я....я оч надеюсь не дойти до отметки +20..
Правда, при одинаковом росте я и на старте весила поболее твоего..
И если б у меня было +20, я бы уже покачивала бёдрами 54го размера)))
*Шепотом* Я вешу сейчас 67 кг, а начиналось все с 50. Так что до 20 я еще не дотянула, но близка. И жопень у меня уже размера L. Но у меня широкие бедра и даже я когда худая, попец никуда не пропадает. За отсуствием больших сисек, я считаю это плюсом))))

Цитата:
Я посмотрела на сайте платьишки...оч симпатичные, но хочется малёк поторжественней.
У меня вся надежда на серебристое платье до колена...в облипку) Надеюсь, влезу
Надеюсь покажешь потом)
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема