![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кристина с 38 недельками вас с малышиком! Аня,давай ты первая)если Кристина уже датку родов знает вроде 15-го говорила,то я после Кристины надеюсь)я б такая чтоб в пдр прям родить мне 16 число нравиться). Про каблуки...я ваще их лет стотне одевала.Главное я покупаю.Редко куда могу одеть,но покупаю регулярно.А так везде гоняю на плоской подошве ну или платформе. Ален,ну ты мать стройняшка.Из своего гардероба выбирать....у меня мой гардероб давно закрыт на замок до "после родов".))Я никуда не влажу. Вера,а тебе поднять сейчас гемоглобин нельзя во время ГВ?Полегче может станет. Я недавно купила себе витамины все в куче, группы Б.(1,6 и 12)Знаю что поздно...но сил нет стали судороги ночами и сердце вылетает.Стала пить,попускает заметно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, поздравляю с почти законченным ремонтом! Большое дело! А железо тебе сейчас нельзя? Мне вроде врачи говорили, что после родов надо будет его пить...но я может чет не так поняла.
***Юлия***, каблуки я тоже себе покупаю регулярно, одеваю раз в сезон и потом они лежат))) Юль, а магний ты не пьешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,нет...тут же ваще что то купить проблемно без рецепта фигушки.А у испанских врачей витамины в
Б не пьются....только фолька до 12 недели.Я купила втихаря в аптеке где девочки знакомые.Странно но магний Б6 у них не продается отдельно.В комплексе только.А вот группы Б собраны три в одном без Ц,А,Д....короче я купила Б.Пока помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, железо пью, просто очень сильно упало, так быстро не поднимается.. Еще и жара такая, как вы бедные ходите!!!
Кристину с 38 недельками! Я раньше тоже только каблуки или платформу носила, но лет 10 не вылезаю из кроссовок и босоножек такого же плана) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой девочки...жара это жесть.Я с сыном ходила все лето,в октябре родила.Но там и срок поменьше был в лето да и лето в Украине совсем другое.Жарко но много деревьев,тоже море...как тотне палящая такая жарища.А сейчас здесь....мама дорогая.Как раз срок к концу подходит и июль-август здесь просто ад.Пальмы и асвальт плавящийся.Я воды пью наверное как верблюды на водопойке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, привет! С ремонтом Вас!Молодцы, что сделали! Как Захар к братику относится не ревнует? Вы Захару к школе все купили?
Я хотела Максима до родов успеть собрать к школе, но что-то все никак не можем выехать и закупиться к школе , главное форма, я присмотрела,но ещё не мерили ни где. Что-то многие мамочки, родившие не заходят,Марина пропала совсем. Настю с Сашенькой с первым месяцем, самые старшенькие ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, мы к школе ничего не купили еще. Рюкзак только еще зимой.
Надо срочно заняться.. Захар не ревнует, помогает из серии принеси- подай. Но у самого заморочки, не связанные с малышом. Истерики, нервы. |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня заказала доставку из аптеки. Трусы-прокладки-пурелан..Всякие там жидкое мыло, присыпки, подгузники, резиновые тапки - есть. Ночнушку и халат вроде не надо.. Малышковые вещи..ну закажу на днях.. Чего ещё? Документы?..Это всегда с собой.. Ну и собрать, рассортировать по пакетам.. Вроде ничего не забыла. Ну и в родзал..воды, перекус..Это заранее нельзя: выпью и съем) Добавлено через 11 минут Цитата:
Что-то новое.. Насколько я помню, по закону не могут не пустить, если есть свободный родбокс и анализы с флю.. Цитата:
![]() Боюсь, ты не по адресу: я не в 20РД, а в РД при 20ГКБ рожала. Мне понравилось. Цитата:
То, что вы полностью на ГВ - вообще круто))) Так держать) С анемией сочувствую. У самой несильная, но чувствую себя...короче, не самым бодрым человеком. Тоже сейчас на железе. Жду, когда поднимется..не люблю быть одышливой дохлятиной. Цитата:
А так да, живот вроде не огромный. Надеюсь, в пару платьев влезу. Ну совсем не хочется покупать что-то.. Именно ходить, выбирать, примерять.. Не хочу. Вообще не говори! Мне тебя тааааак жалко.. Я б сдохла ![]() Или перешла на ночной образ жизни. Про каблуки: я люблю)) И ношу. На работе вообще на шпильках 10-11см стабильно бегала.. Правда, с Ладёшиком перешла на плоскую подошву. Ну или танкетку. Или небольшой устойчивый каблук. Обломилась у меня сегодня встреча с Г: она заболела. Ну воооооот, осталась без КТГ) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Сегодня 4 пробирки крови сдала и КТГ, малыш спиной повернулся и никак не могли поймать датчиком. Поела, погуляла и все нормуль, 8 баллов. Инга, здорово знать свои корни, тем более такие значимые. У меня пакеты почти готовы, трусы тоже осталось купить одноразовые. Все постирано и поглажено, такое масенькое и хорошенькое. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
***Юлия***, я тоже очень тебе сочувствую. Я трескучую жару в нормальном то состоянии плохо переношу, а беременной...ох=( Цитата:
Цитата:
Хитрюга))) А на что 4 пробирки? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, у вас уже всего ничего до встречи)
Надо бы подготовиться.. А не по идее ещё ходить и ходить..я надеюсь) Но..пусть всё хотя бы дома лежит.. Одежда нужна..малышковая.. Deasiderea, нуууууу....адекватность - понятие условное.. ![]() Так-то они все орлы) Хорошо, что у тебя самокритика осталась) Я вот думаю..может, я как раз так и выгляжу?))))) Не, айлавмам не хочу. Хочу в обычном магазине. Чтобы потом можно было носить.. Блин, у нас в вс фотосессия, а Камышик вся покусанная люто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Кристина, с 38-ю недельками вас с малышом! И с хорошим КТГ))) Алена, платье супер для Ладуши! Надо зайти в магазин посмотреть на распродажу! Инга, какая родословная у мужа! Здорово, что теперь ты знаешь ее и своим деткам сможешь рассказать. Юля, сочувствую тебе по поводу жары! Я все думаю, как мне повезло, что у нас теплая погода установилась после моих родов, а то не знаю, как бы перенасла бы ее. Вера, с окончанием ремонта! Почитала в инете, что отеки после родов могут быть, кроме проблем с почками и венами, еще и от недостатка белка и железа... не знаю, насколько это правда, но хуже не будет, если увеличу в своем рационе эти два инградиента.... К врачу все равно в ближайшее время не смогу попасть(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я себе такого и плана и покупала. Одно оверсайзовоеф(в этом на сиськах молнии, но их не видно), а другое типа халата. И то и то планирую носить и потом. На один раз меня жаба душит платье покупать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Это я про мужчин.
На собеседовании-то они все орлы, а вот как на деле будут - ХЗ.. Цитата:
Вот это ты лихо! Я....я оч надеюсь не дойти до отметки +20.. Правда, при одинаковом росте я и на старте весила поболее твоего.. И если б у меня было +20, я бы уже покачивала бёдрами 54го размера))) Я посмотрела на сайте платьишки...оч симпатичные, но хочется малёк поторжественней. У меня вся надежда на серебристое платье до колена...в облипку) Надеюсь, влезу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь покажешь потом) |
||
![]() |