![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки что-то через день - то скорей бы уже время подошло, скорей бы конец февраля, то становиться страшно и хочется чтобы время медленее шло...
![]() И работа достала, сил уже нет. Но ничего в понедельник уже всем всё отдам, а мне денюшку дадут. И пойду я за покупками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=x-bright-x;1239821]я те хочу сказать, по-моему им таблицы надо менять, как срок 27-28 недель начинаются у всех проблемы с животиками, как тока 30-32 все в норме, поэтому не парься, я ж сказала ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин не могу про цены сказать,просто у мамы знакомая директор детского магазина.......и она нас на склад отвезла,где она сама закупается,и мы там от трусов и пустышек,всяких молокотсосов и прочей хренидо кроватки все в один день и купили.а накладные у свекрови((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у тебя тоже жепа рень,ромка,кажется...да? ты уже собирала вещи в роддом на всякий случай? |
|
![]() |