![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я попросила свекровь сшить на тонкое и тёплое одеялки пододеяльники, подушка у нас своя, набита гусиным пёрышком (немного совсем конечно), вот она и наволочку сшила на неё. Так что повезло нам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, не бывает универсальных рецептов, смотря какие у тебя выплаты и за какой период были. На расчет декретных твой отпуск (если возьмешь) никак не повлияет практически, т.к. включаться в расчет не будет. Ты хочешь отпуск после больничного по беременности и родам, или после отпуска по уходу за ребенком? Цитата:
Цитата:
*пошла потеряюсь на сайтах в выборе автокресел* |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! А она у вас цепляется? У нас просто тоже люльки-переноски у коляски, но они не крепятся. Хотя я полагаю, что мне и не нужно будет - одна я с ними поначалу никуда и не поеду на машине... а если с кем-то - то пусть посередине сидит и следит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Ну вот я также подумала... Слушай, а чем они вообще друг от друга отличаются, кресла эти? Вот это, глянь плиз, нормальное вообще, как думаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот блин, уже все декретные распланировала, а тут новая статья расходов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот сча вспомнила что кувшин еще надо для купания. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://s52.radikal.ru/i138/1003/71/6a2e87ed5360.jpg Только с крытым богажником |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
авто кресла бывают с креплением iso-fix (кажется правильно написала), чтобы такое кресло установить нужны соответствующие крепления в машине ( а они есть не во всех моделях), а еще есть кресла которые пристегиваются штатными ремнями безопасности от машины.
Такие кресла в 2 раза дешевле кресел с iso-fix, а по безопасности ни чуть не уступают. У нас у дочки уже сейчас третье кресло (которое до 12 лет) и все 3 кресла у нас обычные, то есть крепятся ремнями. Мы не стали переплачивать за модное крепление. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |