Нормально у мужа день рождения сегодня.
У тебя как?
с днем рождения мужа
Девочки приветик всем!!!!!
День пережила, слава богу все Ок. ТТТ!!! все документы доделаны, теперь жду 4х ночи. За мной заедит транспорт и поедим деток провожать в аэропорт)
День пережила, слава богу все Ок. ТТТ!!! все документы доделаны, теперь жду 4х ночи. За мной заедит транспорт и поедим деток провожать в аэропорт)
Привет, девчата. Можно к вам? Недавно зарегилась - читаю-не начитаюсь, классный форум, много всего интересного. Теперь решила и поболтать немного, не только читать )
Приветик
Цитата:
Сообщение от Lika@
Приветик мои
че то у меня сегодня вялость,спала полдня,сейчас кушать буду готовить,макарошки и окорочка,мама баночку лечо занесла,мама болеет так переживаю за нее
Смотрю ты каждый день готовишь? Маме на поправку.
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Ксенечка, я просто на работе была, поэтому набегами и сейчас занята, забежала тебе ответить...незнаю..может из одежды что-нибудь куплю....
Всем привет, кого не видела!
Я просто тутна кухню вожусь...если не отвечу, не обижайтесь!
ага,каждый день,любим все свеженькое,мням мням и вообще я покушать люблю,благо не склонна к полноте,но меня как прорвет могу целый день не есть и не заметить,а могу хотеть есть постоянно
Хотела сегодня купить билет на обратную дорогу с Самары. А касса до 6ти всего работает(((( мы с мужем не успели. Завтра пойду покупать одна уже.
Вот засада.
Цитата:
Сообщение от Lika@
ага,каждый день,любим все свеженькое,мням мням и вообще я покушать люблю,благо не склонна к полноте,но меня как прорвет могу целый день не есть и не заметить,а могу хотеть есть постоянно