|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто думаю, что частое узи - это не очень хорошо И потом для меня каждое узи - испытание, мне проще вместо 2-х одно сделать в 12 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну пока выделения есть не стоит. У нас где-то через месяц наверное было в первый раз. Так как я рожала у меня немного все по другому, поэтому я не знаю. Больно быть не должно в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, роднули
![]() ездили мы в роддом, в котором собрались рожать. С врачом познакомились ))) все очень понравилось... нас порадовали - на этой неделе родим скорее всего ))) в четверг или в пятницу... все там уже вовсю готовится. муж в панике, смешной такой
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! как у вас тут дела? настрочили столько пока нас не было
![]() Клякса ну здорово! скоро с лялечкой будите! не страшно? а мужики всегда так 9 месяцев сидят спокойно а за неделю до родов они как опоминаются что скоро станут папами |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь скорее пройдет время. а то бедный муж, уже 2 месяца терпит, да и я тоже) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро лялю увидишь катринчик удачного обеда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но желание дочу увидеть - гораздо сильнее ))) да и очень мне понравилось все в этом роддоме ![]() эх... главное не пропустить начало, а то туда только полчаса ехать минимум. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы сегодня на узи
Сказали что мы крупненькие вдела его ладошку такая большая уже в итоге не хотят нам делать преждевременные роды сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш следующее узи в 38 неделек
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! сочувствую! рада что ты руки не опускаешь!
все обязательно будет хорошо!Цитата:
за пол часа успеешь! я 40 минут ехала или даже чуть больше!и все думала вот бы успеть, наивная глупышка была потом еще 10,5 часов ждала
|
|
|
|