![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, тортики хорошие у орла конечно забавно зубочистка из попы торчит))))
Ириш, прикольные торты, с шоколадками необычный, фигурки бы еще съедобные на свадебном супер было, выравнивание хорошее, но для меня свадебный должен быть просто с идеальным выравниванием.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, прикольные торты ))) Меня с орлом вообще восхитил, ну надо же такую красотень сделать. Я бы и под дулом пистолета ничего подобного не слепила )
Иринка, ну ты тоже мастерица! Да еще какая. Мне все понравилось, я как профан в этом деле, никаких недочетов не вижу. У меня только вопрос: а на торте с ммдемсами - это твикс шоколадки? Во сколько же тебе тортик вылился???? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ отличные торты
![]() Ириш ну ты молодец такой разгон уже взяла свадеьный оч хорошенький молодец!!! Марин я тоже свадебных боюсь. Мне осенью брату печь предстоит ![]() а я сейчас спанч боба дела. Обмазала первый слой ганаша сляпала руки и пока лежу с дочей пока она уснет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подскажите, я в этом ни гу-гу. Муж подарил торт из мастики, я верхний слой (только мастика) сняла, чтоб не резать. А его можно сохранить? Ну навсегда? В плёночку, или засушить наоборот?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,снова вами восхищаюсь! Красотень
![]() ![]() Варя, подскажи. Как и когда добавлять желатин в сливки (буду делать просто взбитые сливки,без творога). Мне Люда подсказала замочить желатин и потом его в сливках на медленном огне растопить. А на пачке желатина написано просто залить 80 градусной водой. Че-то я в замешательстве. Людок,может ты мне еще подскажешь тут,а то че-то не открывается личка с телефона. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так, обтягивала петтинесом, ппиц на верхнем уровне она у меня рвалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучик,покажи тортик, а?
Пусть высохнет,а потом сложи все в коробку пластиковую подальше от пыли. ![]() Товарищи,так что с желатином, дать набухнуть и потом довести до кипения или просто разогреть сливки до 80 градусов и залить? И добавляется он в конце взбивания,Да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сегодня делать буду: желатин замачиваю, затем подогреваю чтоб распустился(не доводить до кипения!), остужаю и вливаю в крем, перемешиваю.
девы, не повторяйте мои ошибки, не замораживайте сливки)))) они превратились в масло)))) на ганаш пустила 200мл, а в крем уже никак...оставлю для ганаша))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |