Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 22:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ирин, отпад!) я в контакте посмотрела и думаю чет ты ими не хвалилась еще, когда успела. а ты оказывается тоже как конвейер работаешь)))

я со сливочно-творожной ганашом выравнивала. и вот сейчас опять буду то же самое делать)))) я крем с желатином делаю, побольше кладу и норм держится.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.06.2012, 22:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
И я устала-жуть!!
У меня на 31,1 и 2 число просто прорвало!!!
Вот еще мои тортики сегодня:
Этот делала брату двоюродному на 11 лет. Даже не выравнивала, шоколадками прикрыла, ммдемс покидала и готово Идея с инета

Это свадебный мне заказали
Хотели типа такого

фигурку обговорили сменить и вот такой я сделала, надеюсь,что понравится

А это шоколадные кексики с москарпоне мне заказывали
Офигеть
Красотищааа
Traumlady вне форума  
Old 01.06.2012, 22:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, тортики хорошие у орла конечно забавно зубочистка из попы торчит))))

Ириш, прикольные торты, с шоколадками необычный, фигурки бы еще съедобные на свадебном супер было, выравнивание хорошее, но для меня свадебный должен быть просто с идеальным выравниванием....
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, прикольные торты ))) Меня с орлом вообще восхитил, ну надо же такую красотень сделать. Я бы и под дулом пистолета ничего подобного не слепила )
Иринка, ну ты тоже мастерица! Да еще какая. Мне все понравилось, я как профан в этом деле, никаких недочетов не вижу. У меня только вопрос: а на торте с ммдемсами - это твикс шоколадки? Во сколько же тебе тортик вылился????
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.06.2012, 23:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне по выравниванию хоть на курсы иди, это самое тяжкое для меня(((((((((((( и все никак не могу научится, поэтому люблю детские торты делать, за свадебный в жизни не возьмусь...
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2012, 23:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ отличные торты
Ириш ну ты молодец такой разгон уже взяла свадеьный оч хорошенький молодец!!!

Марин я тоже свадебных боюсь. Мне осенью брату печь предстоит
а я сейчас спанч боба дела. Обмазала первый слой ганаша сляпала руки и пока лежу с дочей пока она уснет
karavashka вне форума  
Old 01.06.2012, 23:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девчонки, подскажите, я в этом ни гу-гу. Муж подарил торт из мастики, я верхний слой (только мастика) сняла, чтоб не резать. А его можно сохранить? Ну навсегда? В плёночку, или засушить наоборот?
Луч солнца вне форума  
Old 01.06.2012, 23:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девы, срочно: нужна ТЕРПКАЯ пропитка(без алкоголя)! из чего?
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 00:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Варя, облепиха терпкая, черная рябина. горький шоколад тоже не сладкий
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2012, 00:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки,снова вами восхищаюсь! Красотень мне нравится Ирин свадебный цвет,нежный
Варя, подскажи. Как и когда добавлять желатин в сливки (буду делать просто взбитые сливки,без творога).
Мне Люда подсказала замочить желатин и потом его в сливках на медленном огне растопить. А на пачке желатина написано просто залить 80 градусной водой. Че-то я в замешательстве. Людок,может ты мне еще подскажешь тут,а то че-то не открывается личка с телефона.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2012, 08:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо большое всем!!!!!
Мне очень приятно слышать!
А свадебный этот торт простенький, поэтому и согласилась
Чихкошка вне форума  
Old 02.06.2012, 09:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, я в этом ни гу-гу. Муж подарил торт из мастики, я верхний слой (только мастика) сняла, чтоб не резать. А его можно сохранить? Ну навсегда? В плёночку, или засушить наоборот?
девочки! Ну чего же мне делать? Выбрасывать жалко...Никто не знает?
Луч солнца вне форума  
Old 02.06.2012, 09:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
засушить.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 09:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Я не поняла,если честно,в каком виде сохранить-то хочешь?фигурки с торта или прямо мастики слой?
Чихкошка вне форума  
Old 02.06.2012, 10:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем!!!!!
Мне очень приятно слышать!
А свадебный этот торт простенький, поэтому и согласилась
Для первого свадебного он у тебя просто шикарный и хорошо когда есть возможность цветочками закрыть)))))
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2012, 10:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Для первого свадебного он у тебя просто шикарный и хорошо когда есть возможность цветочками закрыть)))))
Спасибо!! С цеточками да, повезло
А так, обтягивала петтинесом, ппиц на верхнем уровне она у меня рвалась Пришлось на второй раз всерху покрыть, а она зараза и там чуть-чуть разъехалась Вот и прикрыла цветами
Чихкошка вне форума  
Old 02.06.2012, 10:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лучик,покажи тортик, а?
Пусть высохнет,а потом сложи все в коробку пластиковую подальше от пыли.
Товарищи,так что с желатином, дать набухнуть и потом довести до кипения или просто разогреть сливки до 80 градусов и залить? И добавляется он в конце взбивания,Да?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2012, 10:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лучик,покажи тортик, а?
Пусть высохнет,а потом сложи все в коробку пластиковую подальше от пыли.
Товарищи,так что с желатином, дать набухнуть и потом довести до кипения или просто разогреть сливки до 80 градусов и залить? И добавляется он в конце взбивания,Да?
Только что где-то читала, что желатин кипятить нельзя, теряет свои свойства. Я желатин в самом конце взбивания добавляю.
Чихкошка вне форума  
Old 02.06.2012, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот сегодня делать буду: желатин замачиваю, затем подогреваю чтоб распустился(не доводить до кипения!), остужаю и вливаю в крем, перемешиваю.

девы, не повторяйте мои ошибки, не замораживайте сливки)))) они превратились в масло)))) на ганаш пустила 200мл, а в крем уже никак...оставлю для ганаша)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 11:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот сегодня делать буду: желатин замачиваю, затем подогреваю чтоб распустился(не доводить до кипения!), остужаю и вливаю в крем, перемешиваю.

девы, не повторяйте мои ошибки, не замораживайте сливки)))) они превратились в масло)))) на ганаш пустила 200мл, а в крем уже никак...оставлю для ганаша)))
Как раз недавно со сливками тебя вспоминала не будем повторять!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема