![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила его на меньших дозах и мне хреново было, а тут лошадиные + если и будешь пить, то только под контролем врача, чем чаще, тем лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Bublik1908, так, отставить нытье и накручивание! у меня перед Б цикл тоже неудачный был...киста 7*7 сантиметров была, ничего не делали, сказали гормоны пошалили и она рассосётся. уже Б в 5 с копейками недель ходила смотреть. так она ещё не полностью рассосалась, тоже боли были, нельзя тяжелое поднимать, резких движений и половые акты должны быть не резкими. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня такая проблема,толи это снова эрозия,то ли какая то хрень не здоровая,сеогдня у меня 13 ДЦ и с утра начало чуточку кровить,не знаю вчера да и все эти дни было все хорошо,и после ПА такого не было,я уже и незнаю,завтра пойду к врачу пусть меня смотрит ,думла прощупаю ШМ а я до нее достать не могу слишком высако((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |