![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль а моя верещала уши закладывала, громкая она у меня ![]() Ты чего не спишь? спасибо ![]() Ой Ленусю тоже с неделькой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у меня, то в дневе в первом посте все наши зубки по датам расписаны ![]() Сашулю, лапочку принцесску с месяцем ![]() ![]() Машуль, с неделькой тебя ![]() Ленусь, я тоже присоединяюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.я на секунду...мы заболели,у Алисы темпа 39и5 и практически не сбивается(((((((я опять не успела прививку поставить((((((долбаные палочки!!!!!!уже 3 дня она практически не встает(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это она после гостей заболела? Игнатик не заразился? Ты ему носик мажешь? И виферон повставляй. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с ней видимо вдвоем вирус подцепили,так как заболели одновременно,только я все легче переношу...у нее опять видимо эти палочки в ход пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ее родители привезли,пока ехали в машине темпа подскочила,дома уже 39 было ![]() ![]() ![]() Игнат пока держится......а вот виферон я ему только неделю назад закончила вставлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Цитата:
![]() У нас ультрозвуковой градусник. Еще когда Дашка родилась покупали, потом с Яськой еще покупали, т.к. старый сломался. Его в ухо вставляешь и за секунду он мериет темпу. погрешность (+-0,2). Ну т.е. если на обычном показывает 38,5, то на этом 38,3 например. А так очень довольны им, т.к. ни у кого нет терпения держать ртутный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у меня электронный,минуту меряет,иногда даже поменьше...но она не может его держать ![]() а ультразвуковой давно хотела,но домашние отговаривали,говорили,что все это чушь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Светик блин ну что же этоттакое ![]() ![]() у нас тоже градусник только инфракрасный помоему, помните писала что с месяц назад градусник разбили вот сразу приобрели. Моя тоже постоянно орала на такой! мы тоже вроде довольны. Но в ухе она не рсобо дает а на лбу спокойно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,пришла педя участовая,в грязной обуви,не помыла руки...ни хрена не посмотрела(((((я ей сказала чем лечу,она все переписала в карточку и ушла,я уже дверь закрывала,она снова прошла и спрашивает,а у вас хоть получается темпу сбить?раз да,то хорошо,приходите на прием через 2 недели!!!!!!!!!!
а к нашей педе платной запись аж на понедельник(((((что мне делать??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулечку с месяцем! всего самого самого!!!
короче сходили мы к пульмонологу она все распросила всю нашу карточку изучила и расписала нам лечение явка через неделю потом мы ходили на развивашку было очень здорово! правда Дениска так скакал как конь ну преподователь сказала пускай потом типавойдет в ритм поймет больше и больше будет учавствовать! Света Алиса пусть поправляется скорее! бедные детки наши.... Света я думаю это зубки у Нелли .. пусть вылезают и темпа спадает мы вот за год третий раз болеем бронхитом уже... сказали нельзя травы.. нельзя мед а я ему добавляла ему его иногда на ночь ... раз 5 за последние пару месяцев давала по чуток в молоко... эту прививку от пневмонии нам врач сказала нельзя да и делают ее после 2х лет! куда далеко ходить папа аллергик мама выдать тоже поторопилась балончик свой выкинуть млин тк в прошлый раз я после 30 недель начала задыхаться типа бр. астмы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам запретили ее делать тк в ней есть какой то компонент что ему нельзя у тебя то Игнатик здоровый а мы видишь пульмо друзья тем более щас у нас методовотод от всего! |
|
![]() |