![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо дорогая! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот у меня вчера наподобие, как не заладилось, весь день игнорировали меня и все без очереди проходили! А сегодня не заладилось туплю )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, щас схлопочешь!!! Сексом надо заниматься!!! Ага-ага, еще бы кто защиту отменил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, ты постоянно что-то вкусное готовишь, молодец:-) Я обязательно такой супчик приготовлю, теми более у меня мультя есть. А насчёт кулинарной странички подумай. Я теперь кушать захотела, сейчас малышку спать уложу и пойду делать обыск в холодильнике
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Это мне Ира Olegio в том году кружку и набор этот прислала, я начала вышивать. Сначала мало уделяла времени, а потом зимой как начала вышивать и в марте узнали о ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки все, и кто знает и кто не знает меня!!!
Я пока что тут редкий гость, появляюсь чаще с вопросами своими, уж простите за это... Я сдавала кровь, так просто, но пришел повышенный гемоглобин, 142 (при норме до 140), вычитала что это может говорить о густой крови... Кто-нибудь сталкивался может быть с таким, подскажите стоить ли бить тревогу или не так страшен волк, как его малюют? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, я сейчас почитала, мне бы хорошо бы что бы наглядно человек объяснял! Потравили мне душу, одна работа не вышитая, вторая уже купленная лежит, и я уже как у Катюшки захотела!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверь гемостаз. У меня во вторую Б гемоглобин был 146, и кровь мою никто не контролировал в итоге была ЗБ. Проверь д-димер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Хочу за вами тоже поспеть наборчик почти идеальный повышивать, а то останусь одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая Б у меня закончилась выкидышем, предполагаю сама ЗБ, хотя никто ничего не сказал. В больнице тогда в ноябре 2011 г. гемоглобин был 141. Сейчас 146. Эх...((( Цитата:
Активно нет, но вроде предполагаем, а тут сдавала кровь не из-за планирования, а так, для работы можно сказать, и врач удивилась такому гемоглобину, сказала норма макс. 140... |
||
![]() |