Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2018, 22:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да как-то странно
Обычно горло дает темпу
А тут даже 37 нет
Но эти пузырики
Даже не пузырики ...хз что
Говорит «ужас какой-то со мной приключился, что ж за микроб такой в меня забрался?»

Ну мож ночью темпа фигакнет
freken вне форума  
Old 04.04.2018, 23:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девчи привет)
я слегла(( все-таки заразилась и сегодня еле живая
у меня так болела грудина
что я чего только не надумала за ночь себе
всё, думаю, пневмония((
с утра понеслась к терапевту
послушала меня, вроде ничего так
горло полоскать и пить больше
пришла домой и уснула на 4 часа!
хорошо что мелкого сестра забрала
а старший за мной ухаживал
у меня так тело ломило в последний раз когда на гв у меня что-то типа застоя было и темпа 39-40
вот жарило меня тогда((
и сейчас похожее что-то
вирус короче такой жуткий

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да, Вика, как там сын твой, поставили диагноз?
у старшего вроде ничего
темпы больше не было
анализы сдали, но прикол
они еще не готовы!
только завтра
вот завтра и на прием идем
у нас все для людей((
Ежевика вне форума  
Old 04.04.2018, 23:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем здоровья!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.04.2018, 09:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Вик..ничего себе...а зачем их тогда вообще сдавать,если готовы они будут когда все поправятся..да уж((((Поправляйся..может и правда грипп
Цитата:
Меня вот в первом классе обилие проектов напрягало
А у нас в школе,ттт нет никаких проектов,чему я очень рада
С 5 класса презентации стали задавать...но там дочка сама делает,ттт
Юлик вне форума  
Old 05.04.2018, 10:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Девочки анализы долго
Мы когда перед нг болели, нам мазок брали, сказали лечитесь пока, а анализ 7 дней
Если врач угадала с аб и по анализам то, что врач предположила, то хорошо
Если нет, то поменяют аб
Вот так
А раньше еще не научились делать
Даже в стационарах, все равно несколько дней лечишься тем, что назначили и ждешь результатрв анализов.
А иначе же никак
Это везде так
Вот например герпесная ангина
Желательно сдавать мазок в первый день, еще тогда, когда не успели начать лекарства никакие
И ждешь анализов
А если это другая ангина? И лечить ее надо аб?
Герпесную ж не надо аб лечить
Так что мы в руках врачей....и их врачебного глаза и их опыта

Всем привет

У нас ночью было 38
Спала она со мной
Мужа с Ульяной выгнали в детскую
Старшую в школу отправила
Через 2 часа пойду за ней
Врача вызвала, надеюсь пока буду за Ульяной бегать, она не придет
freken вне форума  
Old 05.04.2018, 10:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Деткам поправляться быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 05.04.2018, 10:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Болеющим скорейшего выздоровления!

Поэтому я платно с детьми сдаю анализы, не знаю как мазок сколько будет готовиться по времени, а общий анализ крови уж точно на следующий день будет готов... Для меня если ребенку плохо и темпа под 40 даже не стоит такой вопрос, и в поликлинику сдавать анализы я не потащу точно...

Вика, ну вы в итоге не стали АБ пить до результата анализов?
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2018, 11:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Общий да
Побыстрее
А мазок как ни крути долго
Или на бак посев мочу там, или что-то такое спкцифическое

Но если честно я ваще не вижу смысла общий анализ сдавать
Что он даст?
Все равно не скажет, что за болезнь
Им надо, чтоб сдали
Там показатели высокие лейкоциты и пр.херь
А потом просят после лечения сдать
Тип вот смотрите, все ок.
Ну я хз..мож я не права
Нам лично чет никакого толку от этих общих анализов не было
Как назначали стандартный набор, так и назначали
freken вне форума  
Old 05.04.2018, 11:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я обычно смотрю лейкоциты, пить аб или не пить в общих анализах. Если лейкоциты высокие в диагнозах некогда разбираться все равно придется пить аб..
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2018, 12:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Погода шикарная)
Всем нашим малявкам не болеть!!!

Сделали мой диван,в субботу должны привезти
Очень на это надеюсь)))

Я вот хочу себе кровать-трансформер
Которая опускается
И потом поднимается и типо шкаф)))
Но чет стоит дофига
Мне пока столько не заработать
Остается только мечтать)
Лисёнок вне форума  
Old 05.04.2018, 13:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все хреново на работе, завтра тему сдавать, конь не валялся и куча ошибок, я первый раз с этим работаю блин!!! Завтра нагло приду позже, пойду к Сане на конкурс танцев, пусть убивают после обеда!!!

Добавлено через 1 минуту

Что-то меня уже бесит работа, появился придурок-стукач (аспирант), начальник бесит, прям бееее... Даже не хочу сидеть-разбираться!!!

Добавлено через 1 минуту

Вчера на спектакле у Сани так клево было, так шикарно играл, такой ответственный, всех растрогал!!!
Машутка вне форума  
Old 05.04.2018, 13:20
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет
Сходили на прием
По анализам у Макса вирус
Антибиотик не давала и слава богу
Сказали не грипп
Ну не по анализам
А по общей картине
Ну нет так нет
И хорошо
У него сейчас только грубый кашель остался
Грипп наверное так быстро не слез с нас
И тамифлю я ведь не давала

У меня кашель
Причем с очень острой болью из груди
Само себе горло почти не болит
Только пару раз в день чувствую боль

Мелкого выписали
Так что идем на поправку
Ежевика вне форума  
Old 05.04.2018, 13:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У меня кашель
Причем с очень острой болью из груди
Само себе горло почти не болит
Только пару раз в день чувствую боль
Делай ингаляции или сиропчики от кашля попей!!! Не затягивай, а то я в этот раз долго вылезала...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Мелкого выписали
Так что идем на поправку
Ну издорово, молодцы!!!
Машутка вне форума  
Old 05.04.2018, 13:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас ангина лакунарная
freken вне форума  
Old 05.04.2018, 14:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У нас ангина лакунарная
Это как???
Машутка вне форума  
Old 05.04.2018, 15:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, кошмар, в саду видимо подцепили? АБ пить назначили?
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2018, 16:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Это как???
Всмысле как?

Ларис, да хз
В принципе горло у нее позавчера заболело.. поэтому в сад вчера и не повела
Но поза-позавчера мы ели мороженое
Она сказала, что ела большими кусками
Хз
Вообще у них горла закаленные...вечно холодное едят
Но может иммунка припала, вот и вылезла ангина
У нас ж гиперемированы миндалины с рождения...представляю сколько там «добра»
Которое радо вылезти, дай ему только повод

Добавлено через 1 минуту

Аб назначили
Но ей тяжко их пить
Горло болит, тошнит
Кароч все как всегда у нас
))

Добавлено через 55 секунд

Лакунарная ангина – острый воспалительный процесс преимущественно бактериальной этиологии, который характеризуется поражением лакун миндалин и проявляется выраженным нарушением общего состояния, болью в горле, усиливающейся при глотании. При физикальном осмотре миндалины увеличены, гиперемированы, в устье лакун виден гнойный экссудат.

Добавлено через 42 секунды

Ну так вот
Ангины бывают разные
Катаральные, лакунарные, герпесные, фоликулярные и прочееееее
freken вне форума  
Old 05.04.2018, 16:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лакунарная ангина – острый воспалительный процесс преимущественно бактериальной этиологии, который характеризуется поражением лакун миндалин и проявляется выраженным нарушением общего состояния, болью в горле, усиливающейся при глотании. При физикальном осмотре миндалины увеличены, гиперемированы, в устье лакун виден гнойный экссудат.

Добавлено через 42 секунды

Ну так вот
Ангины бывают разные
Катаральные, лакунарные, герпесные, фоликулярные и прочееееее
Жуть какая, я просто с этим тьфу-тьфу не сталкивалась, поэтому и не знаю... Поправляйтесь быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 05.04.2018, 17:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ну мазок да..там же надо чтоб дольше времени прошло...но я думала кровь там и все такое..быстро делают
У нас в пк кровь готова на след. день.Если по цито сдавать(врач может написать) готова в этот день ещёИ бесплатно..а если платно..то через час уже можно забирать результат

Маш,давай уже в декрет,раз работа бесит

Всем болеющим выздоравливать

А мне кажется ангина же бактериальная инфекция...наверно подцепила чего..или местные бактерии активизировались..
Юлик вне форума  
Old 05.04.2018, 17:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, спасыба)
freken вне форума  
Закрытая тема