![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки анализы долго
Мы когда перед нг болели, нам мазок брали, сказали лечитесь пока, а анализ 7 дней Если врач угадала с аб и по анализам то, что врач предположила, то хорошо Если нет, то поменяют аб Вот так А раньше еще не научились делать Даже в стационарах, все равно несколько дней лечишься тем, что назначили и ждешь результатрв анализов. А иначе же никак Это везде так Вот например герпесная ангина Желательно сдавать мазок в первый день, еще тогда, когда не успели начать лекарства никакие И ждешь анализов А если это другая ангина? И лечить ее надо аб? Герпесную ж не надо аб лечить Так что мы в руках врачей....и их врачебного глаза и их опыта Всем привет У нас ночью было 38 Спала она со мной Мужа с Ульяной выгнали в детскую Старшую в школу отправила Через 2 часа пойду за ней Врача вызвала, надеюсь пока буду за Ульяной бегать, она не придет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Болеющим скорейшего выздоровления! Поэтому я платно с детьми сдаю анализы, не знаю как мазок сколько будет готовиться по времени, а общий анализ крови уж точно на следующий день будет готов... Для меня если ребенку плохо и темпа под 40 даже не стоит такой вопрос, и в поликлинику сдавать анализы я не потащу точно... Вика, ну вы в итоге не стали АБ пить до результата анализов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общий да
Побыстрее А мазок как ни крути долго Или на бак посев мочу там, или что-то такое спкцифическое Но если честно я ваще не вижу смысла общий анализ сдавать Что он даст? Все равно не скажет, что за болезнь Им надо, чтоб сдали Там показатели высокие лейкоциты и пр.херь А потом просят после лечения сдать Тип вот смотрите, все ок. Ну я хз..мож я не права Нам лично чет никакого толку от этих общих анализов не было Как назначали стандартный набор, так и назначали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погода шикарная) Всем нашим малявкам не болеть!!! Сделали мой диван,в субботу должны привезти Очень на это надеюсь))) Я вот хочу себе кровать-трансформер Которая опускается И потом поднимается и типо шкаф))) Но чет стоит дофига Мне пока столько не заработать Остается только мечтать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все хреново на работе, завтра тему сдавать, конь не валялся и куча ошибок, я первый раз с этим работаю блин!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то меня уже бесит работа, появился придурок-стукач (аспирант), начальник бесит, прям бееее... Даже не хочу сидеть-разбираться!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Вчера на спектакле у Сани так клево было, так шикарно играл, такой ответственный, всех растрогал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Сходили на прием По анализам у Макса вирус Антибиотик не давала и слава богу Сказали не грипп Ну не по анализам А по общей картине Ну нет так нет И хорошо У него сейчас только грубый кашель остался Грипп наверное так быстро не слез с нас И тамифлю я ведь не давала У меня кашель Причем с очень острой болью из груди Само себе горло почти не болит Только пару раз в день чувствую боль Мелкого выписали Так что идем на поправку |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Ну издорово, молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всмысле как?
Ларис, да хз В принципе горло у нее позавчера заболело.. поэтому в сад вчера и не повела Но поза-позавчера мы ели мороженое ![]() Она сказала, что ела большими кусками Хз Вообще у них горла закаленные...вечно холодное едят Но может иммунка припала, вот и вылезла ангина У нас ж гиперемированы миндалины с рождения...представляю сколько там «добра» Которое радо вылезти, дай ему только повод Добавлено через 1 минуту Аб назначили Но ей тяжко их пить Горло болит, тошнит Кароч все как всегда у нас )) Добавлено через 55 секунд Лакунарная ангина – острый воспалительный процесс преимущественно бактериальной этиологии, который характеризуется поражением лакун миндалин и проявляется выраженным нарушением общего состояния, болью в горле, усиливающейся при глотании. При физикальном осмотре миндалины увеличены, гиперемированы, в устье лакун виден гнойный экссудат. Добавлено через 42 секунды Ну так вот Ангины бывают разные Катаральные, лакунарные, герпесные, фоликулярные и прочееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мазок да..там же надо чтоб дольше времени прошло...но я думала кровь там и все такое..быстро делают
![]() У нас в пк кровь готова на след. день.Если по цито сдавать(врач может написать) готова в этот день ещё ![]() ![]() Маш,давай уже в декрет,раз работа бесит ![]() Всем болеющим выздоравливать ![]() А мне кажется ангина же бактериальная инфекция...наверно подцепила чего..или местные бактерии активизировались.. |
![]() |