![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд ой самой тошно от этой погоды,настроения прям ни какого. ![]() Добавлено через 25 минут Девочки попробуем возобновить табличку ДЦ,давайте там отписываться и наша Родинка ее будет редактировать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нас тоже погодка не радует, дождик моросит все время. Солнышко только дразнит. Выскочит на денек и прячется потом. У меня ПМС во всей красе, ни на что не надеюсь особо не напрягаюсь. Заметила что во второй фазе тахикардия усиливается, прям тяжко порой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды или как ты написала Добавлено через 47 секунд раньше мы все там отписывались-начиная от планюшек и заканчивая родивших |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А удовольствие,ой какое недешевое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! ВСем отличных выходных и хорошего настроения!
Ой, девочки мне на днях приснилось, что я младенца грудью кормлю, да так ярко прям и молоко было ![]() Ох уж этот мозг, что творит! Буду держать @@@@ чтобы стимуляция была удачной! ![]() С новым циклом 100% беременным! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мне снилось что я сама без врачей дочку родила в туалете магазина,а потом с мужем в этом же магазине детского педиатра искала,что бы посматрел все в порядке ли с ребенком.
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |