Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 17:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, для вашего роста у вас вес не маленький далеко)) посмотри средние показатели)

Добавлено через 46 секунд

У нас рост 71 вес 8500
Aisha вне форума  
Old 18.11.2014, 17:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мы сегодня 69 и 8900

Добавлено через 1 минуту

нам сказаль нормальный вес)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.11.2014, 18:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

с прибавкми!!!
Перчик вне форума  
Old 18.11.2014, 19:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас рост 71 и вес 7900. И тоже в последнем месяце добавили всего 1 см и 300гр. При этом мы не ползаем и не сидим и зубов у нас нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.11.2014, 20:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, как-то слышится расстройство в твоем голосе,давай хвост пистолетом)))потом будешь тут писать помогите,он все разрушил в моей квартире)))))кстати чем позже садится и встает тем же и лучше))а зубы так тем более,у моей знакомой после года первый вылез и ничего,все равно зубастый к двум стал))тоже чем позже тем и нафиг эти зубы)
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2014, 20:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с днём рождения тебя, наступившим!любви тебе и твоей семье и здоровья

ИРА, не переживай, почаще клади его на пол в окружении игрушек, поползет. Моя встаёт на карачики и качается, перемещается либо назад, либо вокруг себя

Добавлено через 6 минут

Ой, у меня вчера весёлый вечер был, резко заболели ухо, а я одна с двумя, хз куда податься, собрала мелкую и в поликлинику пошла, пришла, Вика на руках как апризулит, у Лора человек 20 в очереди, сказали приходите завтра с острой болью и температурой. Позвонила в поликлинику по полису дмс, там сразу приняли, только туда ехать пришлось минут 20
Блин, вот страшно жить, вот случись что и скажут приходите завтра, медицина то бесплатная, но лучше уж денежку на неё иметь, спасибо работе, что полис сделали))
zhuzhik вне форума  
Old 18.11.2014, 20:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, так лежит же.... И на полу и на диване... Нафиг ему эти игрушки(( достал - хорошо, не достал - ну и ладно, сами потом дадут)

Сегодня старшего водила в кружок по шахматам. Нас с Ярославом посадили за парту сначала. Учитель рассказывает правила игры, а Ярослав начал разговаривать "папапапапа ", нас через минут пять попросили удалится) вот нас выгнали уже с первого урока))
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.11.2014, 20:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
не достал - ну и ладно, сами потом дадут)
вот этого у вовки не было,вот и пришлось бедному и поползти,и встать чтобы дотянуться,родители ж фашисты
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2014, 20:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

zhuzhik, Галь, есть замечательная Филатовская больница. Я чуть что, сразу туда. Такси, рюкзак, и вперёд и с песней!
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 20:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, я имею в виду что он не настоичивый. Ну нет и нет. В папу)
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.11.2014, 20:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Лена, я имею в виду что он не настоичивый. Ну нет и нет. В папу)
Ир. Вы ж массаж сделали?
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 21:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташа, ага. И массаж и форез и парафин на шею. В январе еще планируем делать.
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.11.2014, 21:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тогда, как Лена говорит - пусть сам всего добивается)))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 23:00
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а мы ползаем гусеничкой...)
а мы лягушкой прыгаем
Алисаааа, Вовчик ну супер

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
вот так ползать по-тюленьи)))
Ого, по мне так ползать гораздо сложнее не каждый взрослый сможет так)))))
Детки на видео кажутся большими совсем))) а мы все лялькой выглядим)))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
.Афигеть. мы 9100 (+300) я расстроена.мало так.......почему????
я наоборот переживаю, что много набираем((( измерялись в 7 мес рост то ли 71 то ли 72, извертелся весь толком не смогли померить. А вот вес 10,5 (((( разговаривала с педиатром по этому поводу, мало ли может быть я его перекармливаю, говорит нет, все нормально ...
Olik@ вне форума  
Old 18.11.2014, 23:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташа, я ж говорю не настоичивый. Вот положить его - он лежит ножками болтает.. Увидит игрушку, которую надо но она далеко или достает только кончиками пальцев так он попытается а потом не увидев результата-посмотрит на нее большими печальными глазами и от влечется на другую игрушку или на палец... Если на руках держать так тянется к тому что заинтересовало чуть не падает..
Воть...

Девочки) мы ж тут четыре дня кушали кашу гречневую молочку а в обед мясо! Так он какает каждый день! Это гречка пробила или мясо? Кстати, мясо не любитель видимо... Вот давала индейку от темы, мне нравится, ему нет. Через два дня дам крольчатину) еще купила печеньки "бонди", сладкие до ужаса, так детки в гости приходили - все печенье вытаскали, нам ничего не осталось. Остались "хайнц", но они какие то безвкусные.
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.11.2014, 23:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки) мы ж тут четыре дня кушали кашу гречневую молочку а в обед мясо! Так он какает каждый день! Это гречка пробила или мясо? Кстати, мясо не любитель видимо... Вот давала индейку от темы, мне нравится, ему нет. Через два дня дам крольчатину) еще купила печеньки "бонди", сладкие до ужаса, так детки в гости приходили - все печенье вытаскали, нам ничего не осталось. Остались "хайнц", но они какие то безвкусные.
мой мясо вообще не хочет, пробовала уже давать и Тёму и фруто няню и БЛ, не ест и все. прямо рвотный рефлекс у него от мяса. ни в чистом виде, ни смешанное с овощами. прям не знаю как быть, может он у меня вегетарианец?)))) а печеньки ест, я хайнц сейчас даю, нормально идут.
Тоська86 вне форума  
Old 18.11.2014, 23:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю))) мой мясоед)))) овсянкоед))) бананоед)))) фрукты ровно и все остальное. А вот за овсянку, мясо и банан - пальцы готов съесть)))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 23:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не даю мясо в чистом виде, мешаю с пюрехой ложки три чайных и все ест с удовольствием)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2014, 23:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня каши обожает просто, фрукты тоже, творог с удовольствием, а вот овощи как-то не очень, а мясо вообще делает беее.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я не даю мясо в чистом виде, мешаю с пюрехой ложки три чайных и все ест с удовольствием)))))
я так же делаю.. если просто овощи, то еще съест, а если с мясом, тогда все плюет.
Тоська86 вне форума  
Old 18.11.2014, 23:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я мешаю))) но если дам в чистом виде - слопает
Тотошка вне форума  
Закрытая тема