Цитата:
Сообщение от АрСЮля
Ииииркаа,я только ЗА!!!
|
ну вот и договорились) осталось дела за малым, то есть за нашими малыми
Цитата:
Сообщение от Крыло
Finka, Ир, ты завтра сдаваться или в среду?
|
я в среду если не начнется
Цитата:
Сообщение от АрСЮля
куку,казюльки)))Меня отправили домой,нет местов
|
вэлкам хоум
Цитата:
Сообщение от Пантерка
ир а а тебе не сказали что плацента недозрела ? У меня тож 2 степень , и моя врач сказала " вот была бы 3 степень без раздумий бы родили, а так плацента еще не дозревшая " ! Хороший вес у ляльки ! !
|
нет, не сказали..типа так "ой, 2 степень".. я спрашиваю - а что это плохо? - сказали, что не очень хорошо, но главное следить за шевелениями, а так дня 2-3 терпит еще)
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Ир да не провоцируй Ты тож ... Девочки хотят родить уже и каждое " ой ну че вы , до сих пор сидите !?" Как серпом по одному месту ....
Меня вот честно уже начало нервировать ,
|
меня больше всех моя мама нервирует (ну и сестра двоюродная названивает частенько с вопросом - как дела- не родила?)
но мама это вообще нечто!!!

я первый раз я поехала рожать, оан и не знала (мы жили со свекрами) - я утром позвонила и по факту сообщила, что родила.
А сейчас - мы же живем в соседних подъездах - так она мало того, что названивает часто, так еще и в окна палит постоянно - куда-то муж отъехал - ей кажется, что он меня в роддом повез! сегодня вот вышли на улицу сним, в машину садимся - она уже на балконе маячит, и спрашивает "чтоооооо?", я со психом - "что что? за дочей в садик едем!

(сад-то рядом, минут 7 пешочком, просто грязища вокруг - хрен обойдешь, вот и поехали на машине. Сейчас муж поехал в гараж, мама мне по виберу сообщение голосовое шлет - вот типа, дома сидел бы, мало ли что! я со психом отвечаю. что не в соседний же город он уехал) короче это капец!!!
я еще недавно маме сказала, что как мне сказали на предпоследнем приеме - головка у ребенка крупненькая, так она в шоке - сегодня не стала ей говорить вес ребенка, ну нафиг, а то она вообще прийдет и будет меня за руку держать от страха
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Я тож не в обиду и не со злом , просто хочется тут позитивааааа)
|

всё будет хорошо! вдохни-выдохни!
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
Девочки, привет!
Вот всех под конец что-то накрыло и физически и эмоционально.
мой муж на вопрос начинающий со вопросительного слово "когда" , очень часто отвечает - "как только, сразу увидишь!" а еще на вопрос "мальчик или девочка" он говорит - "вырастит, сам решит!"
|
правильно вот всё!)))
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
а и еще , вот делайте со мной что хотите - овен в квадрате уже сейчас проявляется!!! такой упрямый поросенок!))) сильнючий еще))))
|
ох, готовимся)))
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
а еще он орет смешно, я прям закатываюсь смехом , такой - "ээээгей, эхххей,эхехехехей" я ему говорю - сынок, чо на помощь зовешь?))) 
|

так мило) моя Кристинка тоже типа так плакала, я на видео записывала)))
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
|
вот это бесит! у меня больше всех свекровь сокрушается, что не мальчик. и всё до сих пор надеется, что у нас там мальчик
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Да мне тоже многие говорят "опять мальчик ? Блиииин жалко "
Ахахапипец какие приятные люди вокруг ))))
|
Цитата:
Сообщение от Крыло
Еще с сыном все время спрашивали-кого ждешь? Отвечала -автобус.
|

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
с пузом когда ходила , часто всякие знакомые девки предъявы кидали - ооой, а чо ты не сказала??? блин, я вот как только узнала, сразу тел книжку открыла и давай всех обзванивать! до ваших фамилий еще не дошла, три листа осталось.
а и сейчас тож - покажи фотку ребенка. что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))
|

кадр)
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
а у меня свекровь наоборот типа , ой чо ж так быстро то ...я не готова... можно подумать, кто-то кроме меня сиську даст и не спать будет круглые сутки, все , их каждый день как ветром на работу сразу сдувает, даж день после выписки и то я одна была))
|
мы когда говорили, что если че может потом за третьИМ пойдем, она сказала "ой, не надо, хватит") муж аж опешил и сказал "тебя рожать что ли заставляют?"
Цитата:
Сообщение от АрСЮля
Че то у меня какие то процессы внизу живота появились......ща понаблюдаю за собой)
|
мы тут с мужем пошалили по совету гини (дважды даже)
еще я полы намыла и ванну надраила, жрать приготовила и несколько стирок постирала - и тоже вроде бы каменеет пуз и потягивает, и поясница как будто устала - но я думаю, что это именно просто устала, на схватки как-то не очень похоже.