Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 15:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Как не будет? Она ж встречать придет на выписку. И да, с возвратом (мне-то он на что??? пусть сама хранит. мне лично негде всякий хлам складировать)
ааа...тогда да...а то может просто...я б тогда взяла б...и спасибо сказала, чтоб не приставала больше...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 16:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Knopka,

Крыло, меньше- меньше, но мож бы и продолжала как пила циркулярная точить, да времени уже нет совсем))) ну и после родов у меня с кишечником проблемы были - газики
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 17:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, Наташ, сколько набрала за Б и сча сколько уже скинула?)
Блин так хотела не набрать в эту Б( но похоже рожать опять пойду слоном.
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 17:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Крыло, а ты сколько набрала?
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 17:27
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Че то у меня какие то процессы внизу живота появились......ща понаблюдаю за собой)
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 17:41
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Уже 8 кг(

АрСЮля, Юля, может это результат осмотра?
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 17:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Крыло, 8?)) ну ты смешная))) я в этот раз 24!))) бггг) в первый 28))
ушло 12 после родов

Добавлено через 43 секунды

АрСЮля, давай Юль, внимательно!!! есичо - сигнализируй! ))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 18:03
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
есичо - сигнализируй! ))
А як же,канэчно)))
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 18:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Наташ, так у меня вес ого го) в прошлую Б набрала всего 2,5 кг и пошла рожать 93,5. Потом после родов на Гв 20 кг скинула, после гв 8 набрала. Сча заБ 81 кг , а рожать походу все равно пойду 93)
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 19:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ииииркаа,я только ЗА!!!
ну вот и договорились) осталось дела за малым, то есть за нашими малыми

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Finka, Ир, ты завтра сдаваться или в среду?
я в среду если не начнется

Цитата:
куку,казюльки)))Меня отправили домой,нет местов
вэлкам хоум

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ир а а тебе не сказали что плацента недозрела ? У меня тож 2 степень , и моя врач сказала " вот была бы 3 степень без раздумий бы родили, а так плацента еще не дозревшая " ! Хороший вес у ляльки ! !
нет, не сказали..типа так "ой, 2 степень".. я спрашиваю - а что это плохо? - сказали, что не очень хорошо, но главное следить за шевелениями, а так дня 2-3 терпит еще)

Цитата:
Ир да не провоцируй Ты тож ... Девочки хотят родить уже и каждое " ой ну че вы , до сих пор сидите !?" Как серпом по одному месту ....
Меня вот честно уже начало нервировать ,
меня больше всех моя мама нервирует (ну и сестра двоюродная названивает частенько с вопросом - как дела- не родила?)
но мама это вообще нечто!!! я первый раз я поехала рожать, оан и не знала (мы жили со свекрами) - я утром позвонила и по факту сообщила, что родила.
А сейчас - мы же живем в соседних подъездах - так она мало того, что названивает часто, так еще и в окна палит постоянно - куда-то муж отъехал - ей кажется, что он меня в роддом повез! сегодня вот вышли на улицу сним, в машину садимся - она уже на балконе маячит, и спрашивает "чтоооооо?", я со психом - "что что? за дочей в садик едем! (сад-то рядом, минут 7 пешочком, просто грязища вокруг - хрен обойдешь, вот и поехали на машине. Сейчас муж поехал в гараж, мама мне по виберу сообщение голосовое шлет - вот типа, дома сидел бы, мало ли что! я со психом отвечаю. что не в соседний же город он уехал) короче это капец!!!
я еще недавно маме сказала, что как мне сказали на предпоследнем приеме - головка у ребенка крупненькая, так она в шоке - сегодня не стала ей говорить вес ребенка, ну нафиг, а то она вообще прийдет и будет меня за руку держать от страха

Цитата:
Я тож не в обиду и не со злом , просто хочется тут позитивааааа)
всё будет хорошо! вдохни-выдохни!

Цитата:
Девочки, привет!
Вот всех под конец что-то накрыло и физически и эмоционально.
мой муж на вопрос начинающий со вопросительного слово "когда" , очень часто отвечает - "как только, сразу увидишь!" а еще на вопрос "мальчик или девочка" он говорит - "вырастит, сам решит!"
правильно вот всё!)))

Цитата:
а и еще , вот делайте со мной что хотите - овен в квадрате уже сейчас проявляется!!! такой упрямый поросенок!))) сильнючий еще))))
ох, готовимся)))

Цитата:
а еще он орет смешно, я прям закатываюсь смехом , такой - "ээээгей, эхххей,эхехехехей" я ему говорю - сынок, чо на помощь зовешь?)))
так мило) моя Кристинка тоже типа так плакала, я на видео записывала)))

Цитата:
оооой, вы наверное девочку хотели, да?

не, ну я то эмоции обычно не сильно сдерживаю говорю - нет, я хотела мальчика! что за вопрос то такой?
вот это бесит! у меня больше всех свекровь сокрушается, что не мальчик. и всё до сих пор надеется, что у нас там мальчик

Цитата:
Да мне тоже многие говорят "опять мальчик ? Блиииин жалко "
Ахахапипец какие приятные люди вокруг ))))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Еще с сыном все время спрашивали-кого ждешь? Отвечала -автобус.

Цитата:
с пузом когда ходила , часто всякие знакомые девки предъявы кидали - ооой, а чо ты не сказала??? блин, я вот как только узнала, сразу тел книжку открыла и давай всех обзванивать! до ваших фамилий еще не дошла, три листа осталось.
а и сейчас тож - покажи фотку ребенка. что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))
кадр)

Цитата:
а у меня свекровь наоборот типа , ой чо ж так быстро то ...я не готова... можно подумать, кто-то кроме меня сиську даст и не спать будет круглые сутки, все , их каждый день как ветром на работу сразу сдувает, даж день после выписки и то я одна была))
мы когда говорили, что если че может потом за третьИМ пойдем, она сказала "ой, не надо, хватит") муж аж опешил и сказал "тебя рожать что ли заставляют?"

Цитата:
Че то у меня какие то процессы внизу живота появились......ща понаблюдаю за собой)
мы тут с мужем пошалили по совету гини (дважды даже)
еще я полы намыла и ванну надраила, жрать приготовила и несколько стирок постирала - и тоже вроде бы каменеет пуз и потягивает, и поясница как будто устала - но я думаю, что это именно просто устала, на схватки как-то не очень похоже.
Finka вне форума  
Old 06.04.2015, 20:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короче наблюдаю я,наблюдаю......хрень какая то,просто ноет время от времени.Схваткосчиталка пишет-"возможно у вас начинаются роды",ну да,лна тупая эта считалка,там как не набирай,одно и то же пишет.
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 20:57
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Схваткосчиталка пишет-"возможно у вас начинаются роды"
оу..ну это уже что то!
У меня она писала тренировочные схватки. Я с 23 до 2 все вбивала в нее..и все треники) Однако ж родила в 6 утра))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 06.04.2015, 21:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, так наоборот 2 степень это мало очень ! Должна быть 3 степень перед родами !
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 21:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня 19 марта была 2 степень.Какая сейчас не знаю.
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 21:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас 3 наверное уже , это означает готовность к родам !
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 21:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
, это означает готовность к родам !
ну да,еще бы она питала малыша нормально,пока эти самые роды начнутся.яче то у меня каменеет все сегодня сильно.можно сказать совсем не расслябляется,прям устала.
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 22:49
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем девочкам с пузиками привет!) зашла к Вам в домик) поддержать) и пожелать удачи! Софьюшка и Пантерка держу за Вас кулачки!!) и вот еще, я второго родила в ноябре,делюсь своим опытом) у меня треники начались за месяц до родов, и в день Х ) живот прихватывал, я на тел скачала приложение, схватки считать , считала с 9 утра до 14.00 у меня они были с интервалом то 5-10-7-10-15 мне соответственно пишет что треники)) звоню акушерки рассказываю про интервалы, про то что боль не нарастает,все терпимо, она мне говорит приезжай посмотрим, я приехала 20.40 дела дома все переделала) состояние было такое же, а когда меня посмотрели раскрытие было в 5 см) прокололи пузырь и в 22.25 появился наш сынок) так что вы там девочки внимательно с трениками)
мари-я вне форума  
Old 06.04.2015, 23:39
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Мне тоже считалка треники говорила и предлагала спать идти в час ночи
А в итоге к 6 утра уже отстрелялась.
_Spes_ вне форума  
Old 07.04.2015, 03:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

и снова здравствуйте
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 04:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Finka, отметилась)
Мне кстати в этот раз в рд в 30 недель поставили 2-3 степерь зрелости плаценты. Переживаю что рано стареем
Крыло вне форума  
Закрытая тема