Aisha, Зо это Зо! про нее всегда интересно слушать)))))
Цитата:
Сообщение от Aisha
Во-вторых, не хочет сама одеваться и раздеваться, даже в саду!!! Вчера с воспиталкой разговаривала, она говорит, что первое время Зоя худо-бедно сама однвалась-раздевалась, а теперь вообще никак, ни в какую! А во время этого разговора Зоя к нам подошла и говорит "да, меня вон эта одевает!"))))) писец, что за ужас! Мне и смешно и стыдно, конечно)) воспиталка сказала, ага, еще и другая есть, чтоб тебя одевать)))
В общем, это не женщина, это беда)) это Зоя)
|
а мне вчера замечание сделали, чтоб вовка одевался вроде,да вещи свои знал какие, а я чо сделаю,он пока согласен из садика выходит я его одеваю бегом пока не передумал нафиг
Цитата:
Сообщение от Aisha
у них каждые полгода какие-то кризисы, я еще от прошлого не отошла)))
|
как говорит моя подруга, а когда кризисов нет,замахалась я уже
Цитата:
Сообщение от Пушинка
Алиса у меня сама тоже не умеет раздеваться и одеваться, но она и в сад еще не ходит, разбаловала я ее похоже...
|
не разбаловала а просто еще рано))) все ж по разному развиваются,у меня с садика стал куртку сам одевтаь и снимать и кофту на замке-все, это предел пока
Цитата:
Сообщение от Пушинка
Девочки, моя ночью до сих пор в подгузах и ссыт в них раза по 2.... А я лентяйка - не хочу ночью вставать и ее засиканые штаны и простынь менять..... Уже все таки пора приучать без подгузов?
|
я бы не парилась,я вообще так и собиралась,не парится и одевать подгузы хоть до 3-х, а чо все арнво экономно, подгуз ночью погуз днем.
Цитата:
Сообщение от Пушинка
Прям душа не на месте - как лучше -то???
|
я бы поставила обязательно, НО ставится прививка абсолютно здоровому ребенку!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тоська86
не готов, так не готов, пусть спит в паме.
|
вот полностью согласна!!! чо парится,они ж не на зло делают и чтобы расстроить, а так организм реагирует)))
Фимка, да тоже выход, ревность у детей это страшное чувство!