![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальвина, с покупочками) я тоже к роддом уже запаслась одежкой. и даже накладки на унитаз купила)) Лифчики тоже надо прикупить. тк обычные мне натирать уже стали.. Добавлено через 2 минуты Ksanka, Соня и Сеня)) напрашивается)) Соня и Сеня идите кушать)) Я когда Егора ждала сначала думала что Денисом назовем, даже диск с узи подписан денис.. и мне вот все никак не смирится было что я зову их Даня и Деня идите кушать)) так и не припомню я момент когда все-таки решила Егором сына назвать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Мальвина, Маркеша, Спасибо, дорогие!!!!! Завтра сообщу))))) Маркеша, у меня муж очень хотел Евочку, но у нас сейчас у друзей две Евочки ! Прекрасное имя, отличный выбор!!!! Ksanka, мне очень нравится Есения!!!! А ты почему его переубеждаешь? Тебе не очень? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!))
Поздравляю с недельками Пчелку с Варюшкой и Анютку с девочками! ))) Пусть растут ваши девочки крепенькими на радость маме и папе!))) Маркеша, как я за тебя!)))))))))))))))))) Ура! Ура! И хорошо, что мама признала свою неправоту, по большому счету не так важно каким образом она к этому пришла. Когда признает свою ошибку такой упертый кремень, то это дорого стоит! И вообще приятно, когда мама за тебя и с тобой. Я еще и по этому поводу рада))) Девица!)))) Я тоже очень хочу услышать на узи именно эти слова))) пытаюсь себя настраивать именно на это. Кстати, насчет узи... Хочу сходить на следующей неделе и постараться интригу развеять. Шерстила интернет. нашла только одну клинику, у которой в прейскуранте четко написано: определение пола ребенка. стоит 800 рублей. Собственно мне больше от них ничего и не надо... Обмерять нас будут с 18 по 20 неделю в 12 поликлинике, а вот пол не скажут. (( Attiska, пусть ваша стесняшка вам покажется!)))) Ksanka, мне тоже имя нравится Есения. Я думаю когда назовете сокращения и ласкательные сами собой появятся)) Я Когда сына Костей назвала, мне честно говоря как-то имя это даже в голове не вертелось) И насчет ласкательного прозвища не думала даже. Потом приехала к мама с папой и соседи пришли, назвали его Коськой и все, мне понравилось и прилипло)) потом еще и мультик про зайца Коську посмотрела. До сих пор вот Коська)) У подруги моей вообще имя дочки с ее ласкательным прозвищем дома не связано особо)) Дочь Алина, а подруга ее Лёлей зовет)) Добавлено через 2 минуты Мальвина, с обновочками! Я тут тоже у нас магазинчик нашла с пижамами и ночнушками, очень они мне понравились и как раз рассчитанные на кормящих. Из бамбука ночнушки и пижамки и стоят не дорого. Вот папаня зарплату получит, пойдем валенки пупсу покупать и мамашке, мне то есть, пижамку возьмем))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, классный комплект, расцветка очень нравится) и ты красотка)))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, спасибо) Я для РД еще ничего не покупала, надо будет не забыть накладки на унитаз, спасибо вам девочки за полезную инфу) Добавлено через 45 секунд Ksanka, Есения красиво и необычно) Добавлено через 5 минут Я сейчас еще вариант Вероника рассматриваю, получается Вита и Ника) мне нравится как звучит, мужу вроде бы тоже понравилось) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И будет у вас девочка Евочка) Напомни: Ева или Евангелина?) Анюточка, с 22мя недельками 2х девчонок!) Ксюня, с 19ью недельками! Скоро экватор))) Ура! Я в отпуске)) И пока не спалилась))) Была у гинеколога: прибавка 300г за 2 недели) Уффффф))) Добавлено через 1 минуту Мальвина, вот это грудь! Это ж просто чудо света, а не грудь!!)))) Анюта83, Виталина и Вероника? Красиво) Мне нравятся такие..сочетающиеся имена у малышей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с отпуском тебя)))))
Добавлено через 3 минуты Ага, Виталина и Вероника))) что то у них сегодня прям весь день дискотека, отмечают 22 недельки))) и программа на телефоне еще пишет типа вы сейчас ощущаете пиночки как будто у вас там сразу два малыша, это я что четверых чувствую выходит?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела пиковую даму черный обряд. )))) Ой пендосский налеееет... Но наши после Юленьки тоже научились снимать ужастики))) Мне понравилось. Я испугалась) Все, теперь муж будет пописать меня провожать)))
Посмотрела на кинопоиске бюджет... 45 лимонов... Не понятно мне, что там такого заснято за такие деньги. Добавлено через 31 минуту Кому понравился сериал Измена, от того же режиссера прикольный сериальчик Сладкая жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
комплектик супер как и все в нем)) Цитата:
вот поэтому я и не смотрю ужастики!! как то тут на форуме много лет назад прочитала про домового... так до сих пор когда вспоминаю об этом у меня на загривке волосы дыбом встают и мне страшно!!!! а если я что-то увижу то уже никогда не забуду!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальвин красивучий какой комплектик ![]() ![]() Девочки а я даже незнаю буду ли брать халатик и ночнушку, так как планирую в роддом ехать со схватками. ![]() ![]() Вообще в роддом закупаться я планирую после нового года, ближе к февралю ![]() Муж на след выходных должен привезти кроватку ![]() Оля удачи сегодня, пусть малявочка покажется) мне кажется стесняются только девочки не показываются) Анют я борщ варю без капусты ![]() Добавлено через 4 минуты Ксаночка с 24 недельками вас с доченькой!!!! ![]() Маркеш с 20й вас с малышкой ![]() Настя с 17ю недельками вас с крошкой ![]() Девы у всех уже сроки такие, как время быстро летит. Не успеем оглянуться как пойдем рожать.... страшновато становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с экватором вас с доченькой!! Ура ура!
Добавлено через 47 секунд Ksanka, с 24 недельками вас с дочуркой! Поздравляю! Срок уже ого-го!! Добавлено через 1 минуту Anastasha90, с 17 недельками вас!! Раз я всех в этом посте поздравляю с доченькой, пусть это будет знак и вас тоже поздравлю с доченькой!! Добавлено через 43 секунды Всем спасибо за комплименты и мне и халатику и бюсту!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!))))))
Маркеша вас с экватором ! Мне Евангелина очень нравится )))) Настя с 17ю недельками! Тоже уже какие большие стали )))) Мальвина , хороший халатик, а бюст так вообще ![]() Добавлено через 1 минуту Я делала в 19-20 недель |
![]() |