Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 17:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Очень мне нравится!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня купила себе ночнушечку и халатик в РД! А так же пару лифов для кормления, простых для дома!! Подготовка идет полным ходом!
Ты молодец)))
Я решила начать заниматься закупками в декабре

Мне само Есения нравится тоже, не могу понять как я буду называть её в повседневной жизни
Например Соня! .....! Идите есть суп
Или мы сейчас заберём .... из садика и приедем )))))
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2015, 18:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится
мне тоже Есения нравится)) и с Софией гармонирует)
Мальвина, с покупочками)
я тоже к роддом уже запаслась одежкой. и даже накладки на унитаз купила))
Лифчики тоже надо прикупить. тк обычные мне натирать уже стали..

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, Соня и Сеня)) напрашивается)) Соня и Сеня идите кушать))
Я когда Егора ждала сначала думала что Денисом назовем, даже диск с узи подписан денис.. и мне вот все никак не смирится было что я зову их Даня и Деня идите кушать)) так и не припомню я момент когда все-таки решила Егором сына назвать)
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2015, 18:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83,
Мальвина,
Маркеша,
Спасибо, дорогие!!!!! Завтра сообщу)))))

Маркеша, у меня муж очень хотел Евочку, но у нас сейчас у друзей две Евочки ! Прекрасное имя, отличный выбор!!!!

Ksanka, мне очень нравится Есения!!!! А ты почему его переубеждаешь? Тебе не очень?
Attiska вне форума  
Old 30.10.2015, 19:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!))
Поздравляю с недельками Пчелку с Варюшкой и Анютку с девочками! )))
Пусть растут ваши девочки крепенькими на радость маме и папе!)))

Маркеша, как я за тебя!)))))))))))))))))) Ура! Ура! И хорошо, что мама признала свою неправоту, по большому счету не так важно каким образом она к этому пришла. Когда признает свою ошибку такой упертый кремень, то это дорого стоит! И вообще приятно, когда мама за тебя и с тобой. Я еще и по этому поводу рада))) Девица!)))) Я тоже очень хочу услышать на узи именно эти слова))) пытаюсь себя настраивать именно на это.

Кстати, насчет узи... Хочу сходить на следующей неделе и постараться интригу развеять. Шерстила интернет. нашла только одну клинику, у которой в прейскуранте четко написано: определение пола ребенка. стоит 800 рублей. Собственно мне больше от них ничего и не надо... Обмерять нас будут с 18 по 20 неделю в 12 поликлинике, а вот пол не скажут. ((

Attiska, пусть ваша стесняшка вам покажется!))))

Ksanka, мне тоже имя нравится Есения. Я думаю когда назовете сокращения и ласкательные сами собой появятся)) Я Когда сына Костей назвала, мне честно говоря как-то имя это даже в голове не вертелось) И насчет ласкательного прозвища не думала даже. Потом приехала к мама с папой и соседи пришли, назвали его Коськой и все, мне понравилось и прилипло)) потом еще и мультик про зайца Коську посмотрела. До сих пор вот Коська)) У подруги моей вообще имя дочки с ее ласкательным прозвищем дома не связано особо)) Дочь Алина, а подруга ее Лёлей зовет))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, с обновочками! Я тут тоже у нас магазинчик нашла с пижамами и ночнушками, очень они мне понравились и как раз рассчитанные на кормящих. Из бамбука ночнушки и пижамки и стоят не дорого. Вот папаня зарплату получит, пойдем валенки пупсу покупать и мамашке, мне то есть, пижамку возьмем)))))))
Chihiro вне форума  
Old 30.10.2015, 20:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
и даже накладки на унитаз купила))
это видимо главное для нас с тобой я тоже уже пачку прикупила

А вот мой комплектик!! Все с запасом, поэтому кажусь широкой
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2015, 20:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, клааассно!!! Какой у тебя бюст шикарный! Мечта! Ну и комплектик тоже клевый конечно))))
Chihiro вне форума  
Old 30.10.2015, 20:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, классный комплект, расцветка очень нравится) и ты красотка)))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, спасибо)
Я для РД еще ничего не покупала, надо будет не забыть накладки на унитаз, спасибо вам девочки за полезную инфу)

Добавлено через 45 секунд

Ksanka, Есения красиво и необычно)

Добавлено через 5 минут

Я сейчас еще вариант Вероника рассматриваю, получается Вита и Ника) мне нравится как звучит, мужу вроде бы тоже понравилось)
Анюта83 вне форума  
Old 30.10.2015, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ксюша 19ю недельками !!!
Аню с 22мя недельками!!!
Всем приветы!! я на минутку поделиться счастьем!!

у нас ДЕВОЧКА!!! ДЕВИЦА как сказал узист!!! я счастлива!!!
Уиииииииииии!!!!!!!!!!! Мечты сбываются))))))
И будет у вас девочка Евочка)
Напомни: Ева или Евангелина?)

Анюточка, с 22мя недельками 2х девчонок!)

Ксюня, с 19ью недельками! Скоро экватор)))

Ура! Я в отпуске))
И пока не спалилась)))

Была у гинеколога: прибавка 300г за 2 недели)
Уффффф)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, вот это грудь!
Это ж просто чудо света, а не грудь!!))))

Анюта83, Виталина и Вероника? Красиво)
Мне нравятся такие..сочетающиеся имена у малышей)
Родинка вне форума  
Old 30.10.2015, 22:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, с отпуском тебя)))))

Добавлено через 3 минуты

Ага, Виталина и Вероника))) что то у них сегодня прям весь день дискотека, отмечают 22 недельки))) и программа на телефоне еще пишет типа вы сейчас ощущаете пиночки как будто у вас там сразу два малыша, это я что четверых чувствую выходит?))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.10.2015, 23:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, а что за программка?))
Attiska вне форума  
Old 31.10.2015, 00:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела пиковую даму черный обряд. )))) Ой пендосский налеееет... Но наши после Юленьки тоже научились снимать ужастики))) Мне понравилось. Я испугалась) Все, теперь муж будет пописать меня провожать)))
Посмотрела на кинопоиске бюджет... 45 лимонов... Не понятно мне, что там такого заснято за такие деньги.

Добавлено через 31 минуту

Кому понравился сериал Измена, от того же режиссера прикольный сериальчик Сладкая жизнь.
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2015, 01:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Прекрасное имя, отличный выбор!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, как я за тебя!)))))))))))))))))) Ура! Ура!
Спасибо девочки!!

Цитата:
А вот мой комплектик!! Все с запасом, поэтому кажусь широкой
комплектик супер как и все в нем))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Уиииииииииии!!!!!!!!!!! Мечты сбываются))))))
И будет у вас девочка Евочка)
Напомни: Ева или Евангелина?)
пасибо)) Я думаю Евангелина запишем, а называть будем Ева)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Все, теперь муж будет пописать меня провожать)))
вот поэтому я и не смотрю ужастики!!
как то тут на форуме много лет назад прочитала про домового... так до сих пор когда вспоминаю об этом у меня на загривке волосы дыбом встают и мне страшно!!!! а если я что-то увижу то уже никогда не забуду!!
Маркеша вне форума  
Old 31.10.2015, 02:28
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Анют, муж хочет Есению )))
А я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится
У нас так же, только муж хочет Юлю.

Мальвин красивучий какой комплектик ты шикарна

Девочки а я даже незнаю буду ли брать халатик и ночнушку, так как планирую в роддом ехать со схватками. а со своим в послеродовое нельзя, выдают супер соблазнительное бельишко с разрезом до пупа
Вообще в роддом закупаться я планирую после нового года, ближе к февралю
Муж на след выходных должен привезти кроватку

Оля удачи сегодня, пусть малявочка покажется) мне кажется стесняются только девочки не показываются)

Анют я борщ варю без капусты

Добавлено через 4 минуты

Ксаночка с 24 недельками вас с доченькой!!!!

Маркеш с 20й вас с малышкой

Настя с 17ю недельками вас с крошкой

Девы у всех уже сроки такие, как время быстро летит. Не успеем оглянуться как пойдем рожать.... страшновато становится
Alionchik вне форума  
Old 31.10.2015, 04:18
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Подскажите, кто на какой неделе делал УЗИ 2 триместра???
Екатерина15 вне форума  
Old 31.10.2015, 04:23
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина15 Посмотреть сообщение
Привет) все по разному, кому как врач назначит. Я делала в 20-21
Alionchik вне форума  
Old 31.10.2015, 04:24
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

Alionchik,
А меня отправляет аж на 22...Хотя знает же, что проблема с плацентой....
Екатерина15 вне форума  
Old 31.10.2015, 05:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маркеша, с экватором вас с доченькой!! Ура ура!

Добавлено через 47 секунд

Ksanka, с 24 недельками вас с дочуркой! Поздравляю! Срок уже ого-го!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 17 недельками вас!!
Раз я всех в этом посте поздравляю с доченькой, пусть это будет знак и вас тоже поздравлю с доченькой!!

Добавлено через 43 секунды

Всем спасибо за комплименты и мне и халатику и бюсту!!
Мальвина вне форума  
Old 31.10.2015, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, оооооо, с экватором вас с доченькой)))

Ksanka, с 24мя недельками вас с дочуркой!

Anastasha90, с 17ью недельками вас, малыши))

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 31.10.2015, 08:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо за поздравления!))))))

Маркеша вас с экватором ! Мне Евангелина очень нравится ))))

Настя с 17ю недельками! Тоже уже какие большие стали ))))

Мальвина , хороший халатик, а бюст так вообще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я делала в 19-20 недель
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2015, 09:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Alionchik,
А меня отправляет аж на 22...Хотя знает же, что проблема с плацентой....
Я в 20-21
22 тоже норм
Сердце хорошо видно будет..
Родинка вне форума  
Закрытая тема