Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2017, 17:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Я бы сама отказалась участвовать в этом безобразии, но у меня такой опции нет)
Понимаю)))))

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
*Шепотом* Я вешу сейчас 67 кг,
Мы с тобой сейчас один в один
И тоже природа меня сиськами обделила)
Наверное, оно и к лучшему.
Большие - неудобно))
Попец у меня среднестатистический.
Но слава природе, у меня есть талия
И ноги)

А сейчас ещё и живоооооот))))

Правда, размер так и сохранился S у днища..загадка)
Буквально позавчера купила себе комплект белья.
70С! Офигеть! Никогда такого не было!!!!
И на жопень 42 размер налез
Счастье без границ)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2017, 17:33
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И тоже природа меня сиськами обделила)
Наверное, оно и к лучшему.
Большие - неудобно))
Ты знаешь, я где-то в подростковом возрасте очень комплексовала, а с возрастом пришла к выводу, что у большого бюста есть куча недостатков. Да и любителей маленьких персей вполне достаточно.

У меня тоже талия, но ног могло бы быть и подлиннее)))))

Цитата:
Правда, размер так и сохранился S у днища..загадка)
Буквально позавчера купила себе комплект белья.
70С! Офигеть! Никогда такого не было!!!!
И на жопень 42 размер налез
Счастье без границ)
Не, на верхнюю часть до пуза S спокойно на меня налезает, а вот на тухес уже нет. И ножки поправились знатно.
Deasiderea вне форума  
Old 03.08.2017, 18:14
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девы, привет!
Крис, с недельками!
Я докупила оставшееся в роддом. Надо ночнушку только по стирать теперь.

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже к 36 неделям +14,8кг было. Начиналось с 51,5кг в 11 недель.
Галка вне форума  
Old 03.08.2017, 20:32
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ленусь, ну ты чего, спрашивай, конечно
Боюсь, ты не по адресу: я не в 20РД, а в РД при 20ГКБ рожала.
Мне понравилось
Тот который на Бабушкинской это который? Наверно это РД при 20ГКБ.
Netuna вне форума  
Old 03.08.2017, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, ну ничо..
Вот родим..
И..лишь бы не разожраться)))

Галка, ничО так прибавочка))

Netuna, да, это при 20ке)
Мне там оч понравилось)
Отдельные родбоксы,
Настрой на естественность, но без фанатизма.
Пуповине дали от пульсировать, сразу к груди приложили,
Послед сама родила без всяких там махинаций;
Пока 2 часа наблюдали в родбоксе, моя Мыша всё это время чмокала)))
Чего ещё..спрашивай
Родинка вне форума  
Old 04.08.2017, 06:50
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, спасибо за информацию. Я ходила в центр планирования туда на консультацию недавно. Они меня пригласили на экскурсию РД. Надо будет сходить посмотреть. А ещё вопросик, а реанимация для деток там есть на всякий. То нам пригодилась с сыном. Это очень хорошо, когда ты можешь его навещать сразу. Я б наверно с ума сошла бы, если его увезли куда-то.
Netuna вне форума  
Old 04.08.2017, 07:58
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Как у вас тут дела? Блин времени на комп вообще нет. Муж с отпуска на работу вышел, зашиваюсь с детьми и делами, времени нет иногда даже покушать, то один ноет то другой то есть обоим сразу надо, устаю как ломовая лошадь. В сентябре пойду на узи и к геникологу, смотреть как там уже заживает и приходит в норму, надеюсь все будет норм.
Настасья89 вне форума  
Old 04.08.2017, 08:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Костюмчик наш на выписку:

Добавлено через 1 минуту

Инга, с 37 неделькой тебя!
kristya вне форума  
Old 04.08.2017, 09:00
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет всем! Инга, с 37 недельками!
Галка вне форума  
Old 04.08.2017, 09:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ингуля, с 37ью недельками!

kristya, костюм - бомба

Добавлено через 4 минуты

Netuna, слушай, ты у них уточни, но вроде есть. У меня там родня сына родила в 34 недели, его первое время вроде там держали..а потом уже в детскую больницу перевели..или не переводили - точно не знаю. Но неонатологи там отменные. В этом плане моя душа спокойная.
И вообще мне там оч понравилось.
Если вдруг думаешь про контракт, скажу, к кому лучше всего идти)

Настасья89, ой, Настя..сил тебе!
Мне уже страшно..
Как малой? Спокойный или нет?

Добавлено через 26 секунд

Если кому надо - в next началась распродажа)))
Родинка вне форума  
Old 04.08.2017, 10:23
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Инга, с 37 недельками!

kristya, костюмчик супер!

А мы наверное просто в бодике будем.
Deasiderea вне форума  
Old 04.08.2017, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

И в дочкахсыночках скидки на подгузники вообще шикарные. Муни меньше чем 1000 за большую пачку

Добавлено через 40 секунд

Deasiderea, бодик - и всё? Даже не слипик?
Родинка вне форума  
Old 04.08.2017, 10:33
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Родинка, я конечно больше склоняюсь к бесплатным родам, мне возможно грозит кесарево. Поэтому этот вариант я не отметаю. Напиши пожалуйста, может надумаю. А ты как будешь?
Netuna вне форума  
Old 04.08.2017, 11:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Netuna, почему КС?
Я как раз благодаря своему доктору от КС откосила, потому что шанс был реальный.
Но он оооч крут оказался, мозги, нервы - всё при нём; родила сама без эпизиотомии (брррррррр, боюсь!) И КС.
А то бы не ждали сейчас ММ
Сейчас в личку ФИО скину.

Я сама пока не знаю, как и куда.
На примете 20ка и 11РД
И там, и там коллеги мужа. Сначала думали опять про 20ку, но теперь ещё и в 11 зовут..
Соответственно, у нас есть возможность партнёрских родов без контракта.
Короче, посмотрим..
Главное - успеть доехать.
Потому что пока мы живём под Троицком)))
Родинка вне форума  
Old 04.08.2017, 11:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Инга,с 37 недельками вас с малышом!!
Кристин ,костюмчик класс!.
Аня,мы тоже в бодике.Но он как у Кристины сверху нарядный у нас в рюшиках)и на головку шапочку-сеточку летнюю с большой большой ромашкой купила)))),такая масенькая но такая прикольная.
Но у нас в другом и нет смысла в чем то,жараааааа.....

Я уж думала в роддом ночью поеду.Блин как каменел живот мамадорохая.Но прошло.....блин уже я вроде на низком старте...но...все может быть,могу и даже после 16 родить.Я такая)
***Юлия*** вне форума  
Old 04.08.2017, 11:52
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, у меня на все случаи жизни подобрана одежда. Если будет сильно жарко, то бодик, если не очень, то слипик, если холодно - плюшевый комбез. Но в любом случае не особо нарядно, просто симпатичные вещички.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я уж думала в роддом ночью поеду.Блин как каменел живот мамадорохая.Но прошло.....блин уже я вроде на низком старте...но...все может быть,могу и даже после 16 родить.Я такая)
Какие вы однако шустрые. Хотя у меня как раз же тоже с 37 недели были предвестники эти все, а сейчас чет тишина. Сегодня поедем в РД, посмотрим что скажут.
Deasiderea вне форума  
Old 04.08.2017, 12:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ага,Ань...че то в те Б у меня не было такого.На 40 неделе с сыном каменел..а тут прям рано.Но все таки 3 малыш уже. ..кто знает.Может раньше может в срок.Но то что ночами колбасит пузяку-факт.

Ооо,сегодня уже в РД.Давай отпишись потом.Вдруг оставить надумают.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.08.2017, 12:04
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ооо,сегодня уже в РД.Давай отпишись потом.Вдруг оставить надумают.
Мне уже и акушерка говорила про такую возможность и в ЖК предлагали направление, но я не хочу. Время еще есть, до РД ехать не далеко, не вижу смысла там валятся.
Deasiderea вне форума  
Old 04.08.2017, 12:06
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Инга, с 37-ю недельками вас с сыночком!

Алена, да я вроде соленого и не ем, а вот без печенюшек-сухариков и сладкого чая не могу((.
Мы осваиваемся потихоньку, каждый день по-разному. Сегодня что-то капризничал всю ночь, пришлось уйти в гостиную и спать сидя на диване с ним на руках...Мы тоже на грудном вскармливании, кормимся из двух, как ты как-то сказала, "сосудов"))) за одну кормешку.

Кристина, костюмчик замечательный!

В детском мире тоже были скидки на муни и гуны, может еще не закончились - 990 за большие пачки.

Аня, ждем, что скажут в роддоме.
karapuzi вне форума  
Old 04.08.2017, 12:06
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ань по традиции нашей болталки (кроме Насти) родишь в 41

Инга, с 37 недельками!!

В детском мире, кстати, чаще все эти акции. Я там беру. В этот раз правда сэкономила, взяла Хаггисс элит софт за 650р. большую пачку... До этого Мерисы брала
Mango вне форума  
Закрытая тема