![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже талия, но ног могло бы быть и подлиннее))))) Не, на верхнюю часть до пуза S спокойно на меня налезает, а вот на тухес уже нет. И ножки поправились знатно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девы, привет!
Крис, с недельками! Я докупила оставшееся в роддом. Надо ночнушку только по стирать теперь. Добавлено через 2 минуты У меня тоже к 36 неделям +14,8кг было. Начиналось с 51,5кг в 11 недель. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, ну ничо..
Вот родим.. И..лишь бы не разожраться))) Галка, ничО так прибавочка)) Netuna, да, это при 20ке) Мне там оч понравилось) Отдельные родбоксы, Настрой на естественность, но без фанатизма. Пуповине дали от пульсировать, сразу к груди приложили, Послед сама родила без всяких там махинаций; Пока 2 часа наблюдали в родбоксе, моя Мыша всё это время чмокала))) Чего ещё..спрашивай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо за информацию. Я ходила в центр планирования туда на консультацию недавно. Они меня пригласили на экскурсию РД. Надо будет сходить посмотреть. А ещё вопросик, а реанимация для деток там есть на всякий. То нам пригодилась с сыном. Это очень хорошо, когда ты можешь его навещать сразу. Я б наверно с ума сошла бы, если его увезли куда-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Как у вас тут дела? Блин времени на комп вообще нет. Муж с отпуска на работу вышел, зашиваюсь с детьми и делами, времени нет иногда даже покушать, то один ноет то другой то есть обоим сразу надо, устаю как ломовая лошадь. В сентябре пойду на узи и к геникологу, смотреть как там уже заживает и приходит в норму, надеюсь все будет норм.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингуля, с 37ью недельками!
kristya, костюм - бомба ![]() Добавлено через 4 минуты Netuna, слушай, ты у них уточни, но вроде есть. У меня там родня сына родила в 34 недели, его первое время вроде там держали..а потом уже в детскую больницу перевели..или не переводили - точно не знаю. Но неонатологи там отменные. В этом плане моя душа спокойная. И вообще мне там оч понравилось. Если вдруг думаешь про контракт, скажу, к кому лучше всего идти) Настасья89, ой, Настя..сил тебе! Мне уже страшно.. Как малой? Спокойный или нет? Добавлено через 26 секунд Если кому надо - в next началась распродажа))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Netuna, почему КС?
Я как раз благодаря своему доктору от КС откосила, потому что шанс был реальный. Но он оооч крут оказался, мозги, нервы - всё при нём; родила сама без эпизиотомии (брррррррр, боюсь!) И КС. А то бы не ждали сейчас ММ Сейчас в личку ФИО скину. Я сама пока не знаю, как и куда. На примете 20ка и 11РД И там, и там коллеги мужа. Сначала думали опять про 20ку, но теперь ещё и в 11 зовут.. Соответственно, у нас есть возможность партнёрских родов без контракта. Короче, посмотрим.. Главное - успеть доехать. Потому что пока мы живём под Троицком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Инга,с 37 недельками вас с малышом!! Кристин ,костюмчик класс!. Аня,мы тоже в бодике.Но он как у Кристины сверху нарядный у нас в рюшиках)и на головку шапочку-сеточку летнюю с большой большой ромашкой купила)))),такая масенькая но такая прикольная. Но у нас в другом и нет смысла в чем то,жараааааа..... Я уж думала в роддом ночью поеду.Блин как каменел живот мамадорохая.Но прошло.....блин уже я вроде на низком старте...но...все может быть,могу и даже после 16 родить.Я такая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня на все случаи жизни подобрана одежда. Если будет сильно жарко, то бодик, если не очень, то слипик, если холодно - плюшевый комбез. Но в любом случае не особо нарядно, просто симпатичные вещички.
Какие вы однако шустрые. Хотя у меня как раз же тоже с 37 недели были предвестники эти все, а сейчас чет тишина. Сегодня поедем в РД, посмотрим что скажут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Ань...че то в те Б у меня не было такого.На 40 неделе с сыном каменел..а тут прям рано.Но все таки 3 малыш уже. ..кто знает.Может раньше может в срок.Но то что ночами колбасит пузяку-факт.
Ооо,сегодня уже в РД.Давай отпишись потом.Вдруг оставить надумают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Инга, с 37-ю недельками вас с сыночком! Алена, да я вроде соленого и не ем, а вот без печенюшек-сухариков и сладкого чая не могу((. Мы осваиваемся потихоньку, каждый день по-разному. Сегодня что-то капризничал всю ночь, пришлось уйти в гостиную и спать сидя на диване с ним на руках...Мы тоже на грудном вскармливании, кормимся из двух, как ты как-то сказала, "сосудов"))) за одну кормешку. Кристина, костюмчик замечательный! В детском мире тоже были скидки на муни и гуны, может еще не закончились - 990 за большие пачки. Аня, ждем, что скажут в роддоме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань по традиции нашей болталки (кроме Насти) родишь в 41
![]() Инга, с 37 недельками!! В детском мире, кстати, чаще все эти акции. Я там беру. В этот раз правда сэкономила, взяла Хаггисс элит софт за 650р. большую пачку... До этого Мерисы брала |
![]() |