Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю,что мне при подаче в налоговую деклорации на следующий год,при предоставлении всех справок и бумажек должны вернуть 13% от стоимости родов?
Неа!!! 13% с твоей з/п и то при условии что ты этим медицинским вычетом пользуешься впервые
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки я на выписку уже купила платьице с рюшами и штанишки, беретик, перчатки, пенетки, а одеяльце мне подруги подарили. ездила в отпуск к маме, зашли в детский магазин и не удержалась.
Здорово я бы тоже купила уже, но жду последнего УЗИ, можт нам все-таки скажут кто у нас там... Тогда сразу пойду в магазины все скупать или розовенькое или голубенькое
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 15:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки на днях сначала сначала разозлилась, а топом до слез смеялась над мужем. Поехали мы с ним вдвоем в город погулять и при выходе он водителю оплачивает проезд за троих!!! Водитель 2 раза переспросил точно за троих (глядя на мой пузик ) а мой говорит да, за троих, расплатились и пошли... я сначала набурчала на него мол что денег некуда деть? а потом начала смеяться, мол рановато ты начал за троих платить до мужа несразу дошло что он сделал, потом смеялись ходили пол дня с нас наверно пол автобуса улыбалось
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 15:54
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки я на выписку уже купила платьице с рюшами и штанишки, беретик, перчатки, пенетки, а одеяльце мне подруги подарили. ездила в отпуск к маме, зашли в детский магазин и не удержалась.
Какого цвета? а размер какой? Я тоже комплект на выписку купила 56 размера, теперь вот думаю, а если большой будет, придётся всё подворачивать Платье в этом плане хорошо, даже, если по-длиннее будет, главное, чтоб одевалось легко.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 15:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Неа!!! 13% с твоей з/п и то при условии что ты этим медицинским вычетом пользуешься впервые
13% с ЗП? это как? Читаю инфу,тут написано,что стоимость расходов не должна превышать 100 тыс и от этой суммы подается декларация.При чём тут ЗП? Справку 2 НДФЛ я предоставлю.
Скажем,потратила 100 тыс на роды и вернут 13 тыс Я так поняла.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 15:58
Natasa
Гость

Цитата:
А если 13% от ЗП больше выйдут,чем стоимость родов Помоему дак 13% от родов считают. Ну как и при покупке недвижимости. Долго из ЗП 13% не вычитают пока определенную сумму не восполнят.

Old 21.04.2010, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
13% с ЗП? это как? Читаю инфу,тут написано,что стоимость расходов не должна превышать 100 тыс и от этой суммы подается декларация.При чём тут ЗП? Справку 2 НДФЛ я предоставлю.
Скажем,потратила 100 тыс на роды и вернут 13 тыс Я так поняла.
Чет я походу сама запуталась, щас гляну по кодаксам и отпишусь что да как
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А если 13% от ЗП больше выйдут,чем стоимость родов Помоему дак 13% от родов считают. Ну как и при покупке недвижимости. Долго из ЗП 13% не вычитают пока определенную сумму не восполнят.
Точно нашла, 13% от стоимости родов возвращают,но сумма родов не должна быть выше 100 штук.Плюс,можно все чеки было сохранить за платное ведение Б и тоже с них вернуть 13 %.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 16:06
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Социальный налоговый вычет на лечение предоставляется путем возврата излишне уплаченного НДФЛ за предыдущие налоговые периоды на основании заявления налогоплательщика, которое подается вместе с налоговой декларацией в налоговый орган по месту жительства с приложением пакета документов.
В данный пакет входят:
- справка (справки) об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256, выданная медицинским учреждением, оказавшим налогоплательщику медицинские услуги;
- копии договоров, заключенных налогоплательщиком с медицинскими учреждениями РФ;
- копии соответствующих лицензий, если в договорах отсутствует информация о реквизитах лицензий;
- копии платежных документов, подтверждающих внесение (перечисление) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ за оказанные услуги по лечению, квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении медицинским учреждениям денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, кассовые чеки и т.д.;
- справка (справки) о доходах за отчетный период (год, в котором были произведены расходы на лечение) по форме N 2-НДФЛ.
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Социальный налоговый вычет на лечение предоставляется путем возврата излишне уплаченного НДФЛ за предыдущие налоговые периоды на основании заявления налогоплательщика, которое подается вместе с налоговой декларацией в налоговый орган по месту жительства с приложением пакета документов.
В данный пакет входят:
- справка (справки) об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256, выданная медицинским учреждением, оказавшим налогоплательщику медицинские услуги;
- копии договоров, заключенных налогоплательщиком с медицинскими учреждениями РФ;
- копии соответствующих лицензий, если в договорах отсутствует информация о реквизитах лицензий;
- копии платежных документов, подтверждающих внесение (перечисление) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ за оказанные услуги по лечению, квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении медицинским учреждениям денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, кассовые чеки и т.д.;
- справка (справки) о доходах за отчетный период (год, в котором были произведены расходы на лечение) по форме N 2-НДФЛ.
Ага,осталось только собрать это всё
Будет чем развлечься с маленьким ребёнком на руках.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 16:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо,Дасёнка 10 тыс тоже деньги,пусть даже через год их вернут.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 16:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Дасёнка 10 тыс тоже деньги,пусть даже через год их вернут.
Да не за что!!! Если что обращайся, подскажу где и в какой проге декларацию заполнить
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки... смотрите... не могу... так круто)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 21.04.2010, 16:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Какого цвета? а размер какой? Я тоже комплект на выписку купила 56 размера, теперь вот думаю, а если большой будет, придётся всё подворачивать Платье в этом плане хорошо, даже, если по-длиннее будет, главное, чтоб одевалось легко.
Цвета слоновой кости, размер тоже 56, но смотрю и мне кажется что тоже будет большой, хотя в магазине сказали что комплект идет на детей от 0 мес. Платьице на кнопочках, а штанишки я думаю если что, то подвернем. Одеяльце правда белое подарили, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят"
Naniti вне форума  
Old 21.04.2010, 16:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Милашка
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 16:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цвета слоновой кости, размер тоже 56, но смотрю и мне кажется что тоже будет большой, хотя в магазине сказали что комплект идет на детей от 0 мес. Платьице на кнопочках, а штанишки я думаю если что, то подвернем. Одеяльце правда белое подарили, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят"
а я в размерах запуталась.Покупаю разных размеров,а потом оказывается,что с большим размером оказывается меньше,чем вещь с меньшим размером.У производителей очень большая разница.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 16:32
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лапуля!!! скоро и наши так кряхтеть будут
Naniti вне форума  
Old 21.04.2010, 16:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Это точно , будете потом на прогулке им пользоваться.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 16:34
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да не за что!!! Если что обращайся, подскажу где и в какой проге декларацию заполнить
Привет )))) Ну раз ты бугалтер , мне тож есть что у тебя спросить ))
Скажи , если я офотмлена и по бумагам у меня минималка , то в каком размере я получу декретные ?
wendibraun вне форума  
Old 21.04.2010, 16:34
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я в размерах запуталась.Покупаю разных размеров,а потом оказывается,что с большим размером оказывается меньше,чем вещь с меньшим размером.У производителей очень большая разница.
Главное, чтобы маленькими не были, а большое это не страшно.
Naniti вне форума  
Закрытая тема