![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я вчера так находилась за целый день, ножки болят ужасно, еще и венки все на стопах вылезли... жесть... У меня уже большой пузик... Лежа - 101 см, за месяц +4 см! А я сейчас собираюсь на разведку, посмотрю сколько в моем любимом магазине стоят нитки, ато в среду уже в больницу, хотелось бы уже закупиться... Нашла сайтик с нитками, вроде не дорогие, вот если в магазине дороже, то закажу через инет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и ни пуха, ни пера!!!! ты вроде говорила что тебе еще год учиться осталось на заочном. мне тоже еще год, перевожусь на заочку и очень переживаю - как совместить малыша и учебу... просто я не очень представляю себе как протекает учеба на заочном. вот и волнуюсь... расскажи плиииз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я учусь по выходным, обычно в один выходной один предмет по 4-6 часов лекция, но я как правило часа 2,5 сижу на лекции. Ну и как у всех 2 сессии в год, зимой и летом. ![]() к черту ![]() |
|
![]() |