Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 16:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома? Как у вас дела? Подробности напишу позже
Приветик, Юлечка с выпиской вас молочка много?
Violochka вне форума  
Old 30.06.2010, 16:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Натали с рождением дочи - прямо богатырша
Поздравляю Натали с рождением принцессы!!!

У нас пока девочки покрупнее мальчиков рождаются
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2010, 16:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
[B]
У нас пока девочки покрупнее мальчиков рождаются
Ага, прям девочки-богатырши Притом, что все рожденные до 40 недель..
Лейла вне форума  
Old 30.06.2010, 17:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись, привет, кого не видели...
Спим сегодня весь день, прямо глазки продрать не можем

Машуня и Юлечка! С выпиской вас!!!

Наташенька, поздравляю с рождением принцессы! Вы молодцы!!!
Arika вне форума  
Old 30.06.2010, 17:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.06.2010, 17:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...
Да, я тоже такое слышала.. хотя со старшим у меня молока вообще не было, так что мне наверное и лучше будет, если прильет побольше, а потом отрегулируем..
Arika вне форума  
Old 30.06.2010, 17:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, я тоже такое слышала.. хотя со старшим у меня молока вообще не было, так что мне наверное и лучше будет, если прильет побольше, а потом отрегулируем..
да, согласна, тут уже у кого как молоко прибывать будет....
Old 30.06.2010, 17:27
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем мы гулять, пока я снова не уснула...
Всем большой удачи и всего самого лучшего! До завтра, пузики!
Arika вне форума  
Old 30.06.2010, 17:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, сообщаю новость:

Натали* родила девочку путем КС, вес 3770, рост 53
Все у них хорошо, Наташа в реанимации пока Всем передает огромный привет!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Это нам 34 недели

Натали* поздравляю с прибывшим счастьем!
Красавица! Пузик загляденье!
Miriam вне форума  
Old 30.06.2010, 17:30
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Машуня и Юлечка! С выпиской вас!!!
Спасибо, Сашенька!
Miriam вне форума  
Old 30.06.2010, 17:37
Natasa
Гость

Цитата:
У меня молока было много,сыну и коту хватило)))А вот горячее питье и правда прилив сразу дает,причем такое ощущение,что оно не в желудок заливается,а сразу в грудь. И на ночь желательно много не пить. Я так пару раз застаивала и посреди ночи с переполненной грудью и болью просыпалась. Приходилось потом эту грудь все время сцеживать через боль и малышу не давать+капустный лист на нее. За день все проходило, но реву было...

Old 30.06.2010, 18:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня молока было много,сыну и коту хватило)))А вот горячее питье и правда прилив сразу дает,причем такое ощущение,что оно не в желудок заливается,а сразу в грудь. И на ночь желательно много не пить. Я так пару раз застаивала и посреди ночи с переполненной грудью и болью просыпалась. Приходилось потом эту грудь все время сцеживать через боль и малышу не давать+капустный лист на нее. За день все проходило, но реву было...
да да, вот она и сказала мне, что проблем много.. плюс мастит вроде называется, да? тоже говорит появляется.. так что аккуратненько надо...
Old 30.06.2010, 18:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам консультант по ГВ говорила, что во время прихода молока надо пить не более 1 литра в день, иначе молока будет просто море. Я не послушалась , после родов только и делала, что пила, пила, пила... По 2х литровой бутылке воды в день. Еще и жара такая!
Так у меня и вправду теперь молока на троих
Miriam вне форума  
Old 30.06.2010, 18:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да да, вот она и сказала мне, что проблем много.. плюс мастит вроде называется, да? тоже говорит появляется.. так что аккуратненько надо...
Вот я как раз намучилась с грудью У меня молока было ооочень много и поэтому постоянно молоко застаивалось, сначала лактостазы, потом маститы.. Каждую неделю поднималась температура, вызывала скорую, мне сбивали температуру, потом расцеживали.. Итак по кругу. Но у нас это наследственно, у мамы такие же были проблемы. Гиперлактация, довольно редко встречающаяся. Я помимо того, что кормила сына, могла потом сцедить еще литр-полтора легко))) Коровушка такая
Лейла вне форума  
Old 30.06.2010, 18:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нам консультант по ГВ говорила, что во время прихода молока надо пить не более 1 литра в день, иначе молока будет просто море. Я не послушалась , после родов только и делала, что пила, пила, пила... По 2х литровой бутылке воды в день. Еще и жара такая!
Так у меня и вправду теперь молока на троих
да я тоже настроилась - думаю по воде оторвусь после родов.... а придется повременить с отрывом...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот я как раз намучилась с грудью У меня молока было ооочень много и поэтому постоянно молоко застаивалось, сначала лактостазы, потом маститы.. Каждую неделю поднималась температура, вызывала скорую, мне сбивали температуру, потом расцеживали.. Итак по кругу. Но у нас это наследственно, у мамы такие же были проблемы. Гиперлактация, довольно редко встречающаяся. Я помимо того, что кормила сына, могла потом сцедить еще литр-полтора легко))) Коровушка такая
жесть конечно... но про коровушку смешно))) дай Бог, чтобы в этот раз у тебя всё лучше прошло!
Old 30.06.2010, 18:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викочка, у меня в роддоме на 7 день выделения исчезли, а потом через пару дней как полилось с новой силой, я врачу своему позвонила, он сказал: матка (или шейка..не помню но смысл тот же) у нас загнутая, и там могут скапливаться наши выделения, что не есть хорошо. Когда это происходит получается сначала небольшой перерыв или ослабление выделений, а потом резкое усиление, т.к. выходит то, что скопилось. Могут быть и сгустки. Чтобы выделения шли равномерно надо активнее двигаться и делать упражнения послеродовые (нам в роддоме показывали упражнения, но я не делаю ). Все это дело (выделения) будет продолжаться около месяца. Если наступают перерывы более 2 суток, лучше сходить или хотя бы позвонить врачу.
Вот...
спасибо... я уже позвонила...мне сказали посмотреть до завтра на выделения.... что это мможет быть и на нервной почве
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.06.2010, 19:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто у нас первым родил?? хочу малышей июльчат записать,а кто и с каким весом не помню....

Кто что помнит пишите мне
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.06.2010, 19:22
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Поздравляю Натали с рождением замечательной дочки
Крестина вне форума  
Old 30.06.2010, 19:24
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

а я сегодня сделала КТГ сказали всё хорошо, завтра пойду на приём к Г, уже тоже хочу дочу родить ходить всё тяжелее становится
Крестина вне форума  
Old 30.06.2010, 19:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Вика, а ты куда вписываешь это? у нас уже есть домик для июльчат? дай мне ссылку! а ничего, что мы июньчата?
Miriam вне форума  
Закрытая тема