А я сейчас хожу, хочу купить, а мне ничего не нравится А когда только заБ то я над каждой одежкой вздыхала и слюни пускала. Может я слишком придирчивая стала
Ой я тоже в начале беременности всего накупить хотела, теперь как-то не то уже желание. Наверное перегорело.
Цитата:
Сообщение от FoX
сегодня полдня на работе собираю вещички свои, оказывается их тааак много за 7 лет накопилось...
Мне тоже нужно до работы добраться все вещички забрать
ага,было б в чём закапываться
я по телефону с мужем трещала..вот он гавнюк говорит как та Нелличка..ой Андрей до него до сих не может дойти что ПАЦААААН!!!!!!!!!!!!
ага,было б в чём закапываться
я по телефону с мужем трещала..вот он гавнюк говорит как та Нелличка..ой Андрей до него до сих не может дойти что ПАЦААААН!!!!!!!!!!!!
Ну думаю, что когда родится и он увидит достоверную часть тела, то уже точно дойдет.
Жень, с обновками тебя!!! смотрю на вас девочки, вы все такие аккуратненькие, растет только пузик. У меня же сначала ноги и попа...а потом уже пуз.... Что за фигня???
Жень, с обновками тебя!!! смотрю на вас девочки, вы все такие аккуратненькие, растет только пузик. У меня же сначала ноги и попа...а потом уже пуз.... Что за фигня???
ну незнаю... я сама вообще пока не толстею..но как говорится ещё не вечер
Я пойду возьму в холодильнике зерненый творог и захомячу его и все....больше сегодня есть не буду
ню ню ты то может и не будешь, а вот если Даня взбунтуется Я пока сегодня утром кровь сдавала, думала что доча меня всю испинает, тошнота страшная была
Жень, у тебя вроде тоже молочница, ты ее чем лечишь и что врач говорит?
мне помагают гексикон свечи..они и относительно не дорогие 200 чтоли рублей...но я уже не курсом лечу..а так как почувствовала что она..на ночь свечку всё..на утро нормально и дня на 3..потом опять...а так ещё содой подмывалась..вернее водой с содой..но этого хватает только на ночь