![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Читаю вас, и вместе с вами переживаю. Бублик Катя, очень советую сходить на узи в другую клинику и к другому специалисту, прям настаиваю. Не паникуй! Пока не сравнишь хотя бы два узи, не стоит накручивать. Жене моего брата тоже наговорили кучу гадостей на узи, а на следующий день по другому узи все было в норме! Поэтому завтра сделай еще одно узи. Ленуська, зайка, у меня ведь тоже О бывала с мазней, ничего плохого в этом не было, тем более ты пишешь что сильно тянул ЛЯ, значит так бурно пошла О, не переживай! Девочки, читаю вас постоянно, держу за всех кулачки!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Специалисты скорой помощи про опухоли почти ничего не знают, больше себя пугают. Завтра сходите на УЗИ, уверена - всё будет ок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут как местная страшилка..... Мась прям вот бегом к врачу, у меня так маточное кровотечение начиналось, а то потом лечить замучаешься, овулька с кровью у меня была, там ровно капля и не мазало.... Прости меня за то что пугаю, просто врагу не пожелаешь, маточного кровотечения, лучше перестрахуйся..... Я как наученная сразу пью "Транексам" кровоостанавливающие, его и при беременности выписывают.....если разойдется кровотечение, купи таблетки эти и бегом к врачу!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, все будет хорошо... Цитата:
Спасибо, солнышко.... буду рассказывать вам как чего у меня... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Как-то я долго не заходила к вам, а тут прочитала все... ах, как много я пропустила!!!
Margo123, держись! Я как остальных девочек поддерживаю - больше врачей - больше мнений! И Bublik1908 - то же самое! Я прошла через страшные диагнозы, многих врачей, и все меня не радовали и не поддерживали.. Мол лучше готовить к худшему.. А по поводу скорой - так да, они всегда самое худшее говорят, но паниковать не стоит, лучше будет знать врач, но не скорая |
![]() |