|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но явно там не кишечник стучит блин а еще получила анализы..гемоглобин низкий, эритроцыти и гематокрит, а тромбоциты на нижнем значении
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, шевелюшечки как здорово! Точно не кишечник. первые разы кажется как будто глюки, да? а потом уже точно знаешь, это малышня приветы передает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что прописывают для повышения гемаглобина как обычно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) но они не помогали особо... А сколько у тебя гемоглобин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катринчик, дорогая, с прошедшим тебя Всего тебе наилучшего в жизни Пупсик, с мамканьем вас У нас месяцев в 7,5 Миша и мамкал, и папкал, и бабкал, но, видимо, все неосознанно. Наболтался и забыл. Пусть ваши зубы вылезут поскорее А наши где-то потерялись, такое ощущение, что у него всю жизнь будет 6 зубов Наш папа в пятницу уезжал на рыбалку, вчера вернулся. Так мы в пятницу с Мишей и подружкой погуляли хорошо, Потом Мишу уложили и сидели пили колу с коньяком Каааайф Я переживала, что мне Миша устроит веселую ночь, а он наоборот дал мне поспать, и учитывая, что легла я в 2, утром даже встала выспавшаяся А вот в субботу и эта ночь были ужасными, особенно сегодня. Но сегодня больше папа Мишу успокаивал, у меня просто чудовищная аллергия, такое ощущение, что мозг отек, извините, соплями давлюсь, ничего не спасает. От такой ночки голова разболелась, к утру мигрень дикая была, думала, левый глаз вывалится просто Щас чуть получше, но все равно башка трещит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ого, что такое с тобой, лечись давай да, у меня примерно такой же был, от 90 до 115, все держался, выше не было... обычно 102-105, ну ты попей обязательно сорбифер, мясо красное хорошо помогает, гречка вроде тоже, печень, гранатовый сок но насчет него не уверена Все нормально будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что-то невезуха на тебя напала в плане здоровья Лечись давай, отлежись, если получится.Всё хорошо будет!Молодец, что встречаешься с подругами, это просто необходимо не замыкаться только на семье...У нас тоже Викуля начинала мамкать, а сейчас что-то затихла...Ну ничего,всему своё время
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что каждому свое, думаю, Рома это дело скоро освоит Цитата:
Тоже хочу Да, после родов здоровье пошатнулось. Постоянно какие-то проблемы А подружка эта - наша частая гостья, девушка кума))) Они меня частенько от сумасшествия спасают своими визитами)))У нас стало прохладее, и мы возобновили практику обеда на улице. Довольно успешно получилось))) ТТТ))) Только я пожаловалась на отсутствие новых зубов, как во время обеда разглядела пробивающуюся нижнюю двойку Еще хотела спросить: как вы детей спать укладываете7 |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет милашки
Вика да тебе явно надо востановить здоровье!! А зубья вылезут Катрин пиночки это суппер меня от сорбифера тошнило а вот хорошо помог ферум лек у них и вкус приятный! Натали классные какие вы!! Прелесть!!! Девочки в субботу племяшу мужа 3х месячную няньчила и поняла как же сильно я хочу еще одну такую малявочку лапочку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Как Есечка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за комплименты нам!!!!Приятно!!!!!!!
Каравашик, значит скоро-скоро снова будешь пузиком и накроются все ваши планы на планирование (тафтология ) медным тазиком Катринчик. да это подушка для Б, но я не пользовалась её почти , когда была пузанчиком, так как у меня животик маленький был и я спала и так хорошо.А ещё её можно пользоваться во время ормления и теперь служит нам ограждением для Викули в разных случаях.В общем, многофункциональная вещь |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|