![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все ясно ![]() договорилась я в мед центре,что нас примут без записи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще я так скажу мы хоть не профессионалы и то каждый своего ребенка знает
и вы меня разбудите среди ночи я вам расскажу в какой пропорции что делать с чем и сколько и как ребенку ингаляции тк у меня ребенок уже мне известен мой позвонил муж знакомой она мед сетсра у нее трое детей она начала гвоорить зачем вы делаете так делайте вот так мама моя задолбала попейте шиповник все пройдет короче все вокруг очень умные в итоге надо было делать так как я знаю тока получается дольше мучали ребенка ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь про пневмококк вам никто и не советовал прививку мы тебе гоаорили про ХИБ...спроси у врача про конеретно нее, ее советуют всем деткам ставить с частыми бронхитами!
Светик ну ка не реви...все детки болеют...все лечатся, всё пройдет!!!! У меня знаешь сколько таких клторые вот так каждые 2 недели болели! Девочки моя врач говорила что надо не скорую вызывать а неотложку детскую...мол скорая только увозит в больницу а на неотложке врач который обязан осмотреть.... ноя никому не доверяю ![]() Светик хорошо что примут без запими! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже значит лох в прививках нам щас главное вылечится пока что а поом я все разузнаю у вас
Я чего то вас тогда читала читала про них и не поняла ничего абсолютно в этом Ее покупают? Она продается в аптеках как называется она просто хиб? Щас я все равно не пойму вы мне скажите пока это У нас акдс еще через месяц по плану Короче грузанули вы меня |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик,девочки!короче вчера мы никуда не попали...я переругалась со всеми этими козлами,даже свекровь звонила ругалась,но тщетно...туда,где мне пообещали,что примут,мы приехали,а нам говорят...извините,мы вас не примем...козлы!!!!!!объехали все платные клиники.......короче,попали мы только сегодня...поставили нам ОРВИ,но назначили анализы из-за горла...но я все в сомнениях,при ОРВИ и антибиотики...жду результатов анализов и тогда уж и буду решать ![]() сегодня у нас уже не поднимается высокая темпа ![]() вчера у Игната темпа подскочила ![]() ![]() Маш,а как про эту неотложку узнать...куда звонить?я что-то даже не слышала у нас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, да не очень.. темпа третий день - но не такая уже высокая..37,9 так где то.. но бегает по всей квартире такая активная!!!!
Вчера приходила врач наша новая, активная такая, шустрая, позитивная, мне понра- мы с ней познакомились, очень приятная женщина.. и Нелли она понра.. посмотрела ее везде.. все в порядке .. а как рот осматривать стала сразу сказала у вас десна раздуло с двух сторон- 5ки лезут.. а горло чистое -говорит никакой ангины нет!!! ну и славо богу!!! буду наблюдать.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Светик, что же это за врачи такие у вас ![]() ![]() Будем надеяться, что анализы будут хорошие! А мы сегодня сделали манту. В пятницу пойдем капельки капать от полиомиелита и все, до 6 лет мы привиты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик ,давайте выздоравливайте скорее. А врачи реально капец уроды блин! ![]() |
|
![]() |