Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 15:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с развивашками вас! Здорово что Денису понравилось!
Свет, а зачем ехать в больницу? Тебе надо чтобы Алису посмотрел квалифицированный врач, так вызывай и не думай. А там если что отказ напишешь.
Мамочка))) вне форума  
Old 07.10.2013, 15:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только сейчас поняла что фельдшер а не врач. Блин, а почему так?
Свет, я бы всё равно вызвала для своего успокоения. Это лучше чем сейчас не осмотренная толком никем
Мамочка))) вне форума  
Old 07.10.2013, 15:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я тоже всегда скорую вызывала!

у нас потому что педиаторы не ходили
мы в другой ПК были у нас не было своего даже
да и потом отказ писать что не поедете
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 15:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, с развивашками вас! Здорово что Денису понравилось!
Свет, а зачем ехать в больницу? Тебе надо чтобы Алису посмотрел квалифицированный врач, так вызывай и не думай. А там если что отказ напишешь.
фельдшер приезжаетврач на скорой-это миф

блин,я уже наревелась...мама отпросилась с работы,приедет вечером к нам....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 15:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас в инфекцию везут если рвота а так в обычную детскую где нет мест и дети фиг знает с чем и какие там заразы ужас...

нам запретили ее делать тк в ней есть какой то компонент что ему нельзя у тебя то Игнатик здоровый
а мы видишь пульмо друзья тем более щас у нас методовотод от всего!
медицина везде рулит...
все ясно

договорилась я в мед центре,что нас примут без записи
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 15:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

СВет а Алисы сопли текут?? вытекают?? что такое гнойоное отделяемое??

ну видишь ты нашла решение! давай держись!!!
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 15:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще я так скажу мы хоть не профессионалы и то каждый своего ребенка знает
и вы меня разбудите среди ночи я
вам расскажу в какой пропорции что делать с чем и сколько и как ребенку ингаляции
тк у меня ребенок уже мне известен
мой
позвонил муж знакомой она мед сетсра у нее трое детей она начала гвоорить зачем вы делаете так делайте вот так
мама моя задолбала попейте шиповник все пройдет
короче все вокруг очень умные в итоге надо было делать так
как я знаю
тока получается дольше мучали ребенка (((
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 15:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ленусь про пневмококк вам никто и не советовал прививку мы тебе гоаорили про ХИБ...спроси у врача про конеретно нее, ее советуют всем деткам ставить с частыми бронхитами!
Светик ну ка не реви...все детки болеют...все лечатся, всё пройдет!!!! У меня знаешь сколько таких клторые вот так каждые 2 недели болели!
Девочки моя врач говорила что надо не скорую вызывать а неотложку детскую...мол скорая только увозит в больницу а на неотложке врач который обязан осмотреть....
ноя никому не доверяю все олени...
Светик хорошо что примут без запими!
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2013, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я тоже значит лох в прививках нам щас главное вылечится пока что а поом я все разузнаю у вас
Я чего то вас тогда читала читала про них и не поняла ничего абсолютно в этом
Ее покупают? Она продается в аптеках как называется она просто хиб?

Щас я все равно не пойму вы мне скажите пока это
У нас акдс еще через месяц по плану
Короче грузанули вы меня
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 23:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветиик
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.10.2013, 15:19
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветиик
Приветик Юляш!!!!

Девочки всем добрый день!!!

Светик, как Алиса?
Брусничка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветиик
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Приветик Юляш!!!!

Светик, как Алиса?
Привет девочки! Как ваши дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.10.2013, 16:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
СВет а Алисы сопли текут?? вытекают?? что такое гнойоное отделяемое??

ну видишь ты нашла решение! давай держись!!!
гнойное отделение,это когда ты горло ложкой смотришь,а слюни в нем белые
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ленусь про пневмококк вам никто и не советовал прививку мы тебе гоаорили про ХИБ...спроси у врача про конеретно нее, ее советуют всем деткам ставить с частыми бронхитами!
Светик ну ка не реви...все детки болеют...все лечатся, всё пройдет!!!! У меня знаешь сколько таких клторые вот так каждые 2 недели болели!
Девочки моя врач говорила что надо не скорую вызывать а неотложку детскую...мол скорая только увозит в больницу а на неотложке врач который обязан осмотреть....
ноя никому не доверяю все олени...
Светик хорошо что примут без запими!
Цитата:
Ну я тоже значит лох в прививках нам щас главное вылечится пока что а поом я все разузнаю у вас
Я чего то вас тогда читала читала про них и не поняла ничего абсолютно в этом
Ее покупают? Она продается в аптеках как называется она просто хиб?

Щас я все равно не пойму вы мне скажите пока это
У нас акдс еще через месяц по плану
Короче грузанули вы меня
Лен,эту прививку(ХИБ) лучше всего ставить с АКДС(это мне наша педя советовала).
Цитата:
Приветик Юляш!!!!

Светик, как Алиса?
Приветик,девочки!короче вчера мы никуда не попали...я переругалась со всеми этими козлами,даже свекровь звонила ругалась,но тщетно...туда,где мне пообещали,что примут,мы приехали,а нам говорят...извините,мы вас не примем...козлы!!!!!!объехали все платные клиники.......короче,попали мы только сегодня...поставили нам ОРВИ,но назначили анализы из-за горла...но я все в сомнениях,при ОРВИ и антибиотики...жду результатов анализов и тогда уж и буду решать
сегодня у нас уже не поднимается высокая темпа
вчера у Игната темпа подскочилая чуть не рехнулась,но видимо он просто перегрелся,потому что темпа потом спала и больше не поднялась

Маш,а как про эту неотложку узнать...куда звонить?я что-то даже не слышала у нас
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 17:26
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, выздоравливайте!!!!
Неотложка от вашей детской поликлиники - там и телефон узнай...
Брусничка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:36
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как ваши дела?
Приветик, да не очень.. темпа третий день - но не такая уже высокая..37,9 так где то.. но бегает по всей квартире такая активная!!!!

Вчера приходила врач наша новая, активная такая, шустрая, позитивная, мне понра- мы с ней познакомились, очень приятная женщина.. и Нелли она понра.. посмотрела ее везде.. все в порядке .. а как рот осматривать стала сразу сказала у вас десна раздуло с двух сторон- 5ки лезут.. а горло чистое -говорит никакой ангины нет!!!
ну и славо богу!!! буду наблюдать..
Брусничка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки!

Светик, что же это за врачи такие у вас просто невероятно
Будем надеяться, что анализы будут хорошие!

А мы сегодня сделали манту. В пятницу пойдем капельки капать от полиомиелита и все, до 6 лет мы привиты
Tatyanalv вне форума  
Old 08.10.2013, 17:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, да не очень.. темпа третий день - но не такая уже высокая..37,9 так где то.. но бегает по всей квартире такая активная!!!!

Вчера приходила врач наша новая, активная такая, шустрая, позитивная, мне понра- мы с ней познакомились, очень приятная женщина.. и Нелли она понра.. посмотрела ее везде.. все в порядке .. а как рот осматривать стала сразу сказала у вас десна раздуло с двух сторон- 5ки лезут.. а горло чистое -говорит никакой ангины нет!!!
ну и славо богу!!! буду наблюдать..
У меня у Каринки и темпа на зубки была и сопли по колено. У многих такая реакция.
Светик ,давайте выздоравливайте скорее. А врачи реально капец уроды блин!
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.10.2013, 22:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

доброго вечерка где все???
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.10.2013, 23:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет я читала про нее так и ничего не поняла надо у педи что ли спрсить ну если получится то сразу с акдс можно было бы лупануть
Юль привет я везде ты как?
сЫч вне форума  
Old 08.10.2013, 23:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет рада чтг Нелли лучше молодцы
Свет Цветочек ну смайл крутой ты любишь я смотрю

Пусть Алиса скорее поправится
сЫч вне форума  
Закрытая тема