|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро. Алиске выздоравливать. мы тож кашляем и сопли немного текут.
Добавлено через 1 минуту ну пока рано еще им давать самодельное, я через месяц попробую, если баночное не начнет есть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, не успеешь оглянуться, а уже 8 будет. мой пока и обычный творог хорошо лопает. вчера надавали на молочной кухне, надо кушать, чтоб не испортились. надо попробовать самодельный йогурт замутить, если понравится, то буду делать ему.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну да, полдник или ужин. думаю через пару неделек можно попробовать, только молоко детское надо купить.
Добавлено через 1 час 16 минут я вчера заметила, что Сёмик мерзнет на улице в Стёпином костюме. пришлось ему заказать новый теплый очень. через недельку придет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем поправляться...это какое-то поветрие...соли и кашель у малышей. Раньше блин, только грипп и детские болезни были вирусные, счас д, мне кажется уже все стало вирусным(((((
Я по старинке проверяю))) если нос, ручки теплые - значит всё гут))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у него весь был холодный. да и видно по поведению, что его это беспокоило. так уже несколько дней. в общем заказала ему теплый комбез, а то, если он сейчас мерзнет, то в мороз вообще будет ему холодно.
|
|
|