![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И.п. на руках и коленях упор. Одна нога опорная, колено второй в согнутом положении поднимать до уровня тела, сначала согнутую, потом прямую поднимать можно в качестве усложнения. Ну и боковая планка. Добавлено через 45 секунд Приаетики) Эка я наскоком)) Не поздоровалась даже)) Всем привет)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
5 минут готовки=2 часа приборки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну типа этого, да, но совсем без углей нельзя все равно, будет упадок сил иначе. Утро все равно нужно начинать со сложных углеводов. При этом фрукты хоть и сложные углеводы, но лучше злаковые. Идеал - овсянка. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, с отвесом!
И всем привет ![]() У меня сегодня вес 69,1. Со среды отвес -600 г. ИМТ 23 ровно сегодня. Влезла со свистом в любимые джинсы ![]() Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Я хоть худеть начала с вами тут. А то совсем не могла после родов вторых ![]() |
![]() |