Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 20:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Гульнара Н., с отвесом!

мне бы в небо))), привет,Юляш!
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2016, 20:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Девочки с отвесами и отмерами!!!
Всем трям!

Скажите, а могут "уши" на бедрах и талии добавлять 4-6 кг? Может конечно я снова скинула, весов то у меня нет. Но после двух стрессовых дней показались мои ребра, внешне я похожа на доБ-ю себя, уши только какие то. Последний раз взвешивалась в среду -54 кг (в одежде)
Ну и сразу спрошу, кто знает как эти уши убрать? Какие упражнения эффективные есть?
бабочка их неплохо убирает.
И.п. на руках и коленях упор. Одна нога опорная, колено второй в согнутом положении поднимать до уровня тела, сначала согнутую, потом прямую поднимать можно в качестве усложнения.
Ну и боковая планка.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Гульнара Н., с отвесом!

мне бы в небо))), привет,Юляш!
Приаетики)
Эка я наскоком)) Не поздоровалась даже)) Всем привет))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.03.2016, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тренер мне говорила от ушек: приседы и махи ногами. От талии скручивания. Обруч не менее 45 минут нужно крутить для результата.
Ок! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ничего себе небольшой отмер

Девочки всех с отвесами!!!
у меня -100, скромненько так. Но вчера я котлетки поела вечером. и 2 конфетки в течении дня.
Спасибо! И тебя с отвесом!

Хочу котлеток

Добавлено через 36 секунд

мне бы в небо))), спасибо!
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.03.2016, 20:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Это капуста((( всякие заморозки типа броколли,цветную не хочешь?

Не ходит)

Ну ведь и позаниматься хочется...

Ань,я своих набаловала - у меня 3 дня одинаковое есть не будут,а детям рееедко когда дам вчерашний суп,вот такой вот пунктик.
Поэтому пока в ущерб себе) но я очень люблю готовить,мне не сложно,было бы время,и руки свободны))))

Добавлено через 46 минут

Бегала сейчас в аптеку за ОК.
Заметила капучино турбослим по пакетикам продают. А мне ж любопытно,я ведусь на такое
Цена конечно как у кофе из автомата... 44 рубля (в соседней аптеке пачка из 10 пакетиков стоит 398 рублей).
Ну что сказать? Я уже была изрядно проголодавшейся,так как завтрак был очень слабый. Голод он мне сильно не купировал,но как бАловство думаю - ничего. Сладенький,привкус корицы и имбиря
расчет видимо на ускорение метаболизма? Я из кстати и так в кофе добавляю, когда варю)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Пушистый Катёнок,

Nastyushka,

Спасибо, девочки!!!

А все на белковой лучше скидывают нежели на овощной?
Может и мне так надо. Я не знаю даже чем питаться, чтобы убрать лишнее
белковой увлекаться все же не стоит, особенно если с почкам к примеру не все идеально. Те же белковые лучше чередовать с овощными.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Dashun, с отвесом!
У меня Давид можно один... Но это будет фото из серии "чего стоят 5 минут тишины"
А Максик за ним следит, но если малыш что запретное начинает делать,в частности лезть куда-то,то Максим может его потянуть и т.д.

Всех с отвесами
у меня аналогично)))
5 минут готовки=2 часа приборки
Old 18.03.2016, 20:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мне бы в небо))), т.е день белковая, день овощная?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.03.2016, 20:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
расчет видимо на ускорение метаболизма? Я из кстати и так в кофе добавляю, когда варю)))

Добавлено через 5 минут

белковой увлекаться все же не стоит, особенно если с почкам к примеру не все идеально. Те же белковые лучше чередовать с овощными.

Добавлено через 1 минуту

у меня аналогично)))
5 минут готовки=2 часа приборки
Ещё там хром,насколько я помню,он тягу к сладкому уменьшает
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2016, 20:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Это я, ваша бодрая мотивашка)
Теперь здесь на законных основаниях: восстанавливаясь после родов))

6 день после родов.
-3,1 от доБ веса.
55,4кг

Ты как всегда красотка))) Выкладывай-ка себя почаще, а то с мотивацией у меня беда какая-то....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
мне бы в небо))), т.е день белковая, день овощная?
ну типа этого, да, но совсем без углей нельзя все равно, будет упадок сил иначе. Утро все равно нужно начинать со сложных углеводов.
При этом фрукты хоть и сложные углеводы, но лучше злаковые. Идеал - овсянка.
Old 18.03.2016, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, привет

я белковые дни начинаю с ржаного хлеба с маслом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.03.2016, 22:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, привет

я белковые дни начинаю с ржаного хлеба с маслом
ага, тож вариант)))
у меня утро без овсянки редкое утро муж фанат))
Old 19.03.2016, 08:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я может ещё каш "Самарский здоровяк" куплю,как вариант завтрака по-быстрому)
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2016, 08:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня -300
Хорошего всем дня и больших отвесов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2016, 09:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветик худышки )))

Катюш с отвесом

Мой плюс остался на месте.... пошла менять линейку
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2016, 10:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня +300, но вчера начались КД и я прям чувствую что разбухла
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2016, 10:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!Я опять к вам!А то,что-то пендалей не хватает((Вес добавляется((((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.03.2016, 10:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с отвесом!!!!
Иришка 87, привет,дорогая! Марафон?
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2016, 10:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, да наверное,надо подключаться!
Иришка 87 вне форума  
Old 19.03.2016, 10:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, с годиком вас!
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2016, 11:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пушистый Катёнок, с отвесом!

И всем привет

У меня сегодня вес 69,1. Со среды отвес -600 г. ИМТ 23 ровно сегодня.

Влезла со свистом в любимые джинсы

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Я хоть худеть начала с вами тут. А то совсем не могла после родов вторых
Curly Straight вне форума  
Old 19.03.2016, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, с отвесом и новым имт!
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2016, 11:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катя, Даша с отвесами Вас!!! Умнички!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема