|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, что наш малыш слишком скромный-больше ничего не сказали.... Сидит на попе, ножки поджал и стесняется.... Киндер-сюрприз наш... Узи делали минуты три ... Непонятно за что столько денег отдали....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну не расстраивайся , главное всё в порядке !)))) Наверное девочка там сидит )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik,
Chihiro, Ksanka, Вот самое обидное.... Меня девочка в ЖК бесплатно минут 30 смотрела и малыша шебуршила, ответственно так к делу подошла!!!! А тут 2400 отдали... Непонятно за что... Даже толком и не посмотрели вообще ничего... Говорит что все отлично.... Больше платно не пойду... Как-то неудачно получается у нас... Будем ждать еще 3 недели узи в ЖК |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, ндааа. Я собираюсь в отрадное за 500 р определить пол. Я за эти деньги из узиста душу вытрясу, раз у них есть такая отдельная строка, конечно если малявка будет упрямиться, то уж ничего не попишешь, но за 3 минуты... Я им там все нафиг разнесу, если стараться не будут.
Оля, а как клиника называлась? Мне кажется героев надо знать в лицо. Alionchik, 300 рублей сверху к измерениям? Блин. Россия, мать ее. В такие моменты весь патриотизм сливается(((( и так смотрят, измеряют, пипку не посмотреть?! Тфу блин! Гореть им за такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, а ты бы в интернете посмотрела))) я тут озадачилась именно конкретно функцией определения пола, остальное от жк сделают, я просто думаю мне и в этот раз не скажут кто там в животе)) так вот без обмеров на таганской 800, в отрадном 500 стоит узнать кто там)). А так узи второго триместра возле дома в мед центре у нас тут 1300 и много где я видела до 2000...
|
|
|