Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2015, 09:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, тебя с отпуском и с всего +300)))))
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2015, 10:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, с 24 недельками вас с доченькой!!!!!

Маркеша, с 20 недельками вас с маленькой принцессой!!!!!

Мальвина, ну красоооооткаааааа!!!! Фигурка отпад!!! Комплектик красивый))
Надо будет найти потом список того, что надо в роддом...
подруга недавно собиралась, ей дали како-то список и там были мешки для мусора)))))

Родинка, с отпуском вас с лисёшкой!!!!!

Екатерина15, мне на 18 делали и на 22 будут делать, сердечко смотреть

Настенька, , с 17 недельками вас с малышиком!!!!
Attiska вне форума  
Old 31.10.2015, 11:02
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро)

Attiska, программка называется счастливая беременность
Ksanka, с 24-мя))) какие вы уже большуны с принцессой)))
Маркеша, с экватором вас с Евочкой)))
Настюш, с 17-ю, младшенькие наши, но тоже уже большие))))

Добавлено через 6 минут

Екатерина15, я делала узи после 18 недель, и кровь сдавала, это был второй скрининг. А теперь после 22-ух недель иду делать узи с доплером. Я думаю тебе назначили после 22-ой т.к по результатам первого скрининга врач решила что второй скрининг не нужен, я так понимаю второй скрининг довольно часто не делают

Добавлено через 6 минут

Alionchik, а тебе Юля не нравится?
Анюта83 вне форума  
Old 31.10.2015, 11:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки))

Ксанка, с 24 недельками!
Маркеша, с экватором вас с доченькой гыыы))))
а я люблю кошмарики))) хоть я и впечатлительная, но после кино ужасы не снятся. а рассказы про всякие потусторонние вещи, особенно из первых уст обожаю)))
Настюша, с 17 недельками вас с карапузиком!

Аленчик, а пкак это без капусты? а что там? не жидко получается?)))
а я ночнушку не только в роддом, я скорее больше домой, у меня давно надо пополнить запасы ночной одежды (я не люблю голышом спать), да и нет конкретно для кормления одежки.
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2015, 12:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравление !
Третий день болит десна, я пью нурофен несколько раз в день ...иначе невозможно существовать !
Вчера было много дел, и не приятная авария во дворе
По обоюдной вине, один был не прав а я начала психовать что он как баран уперся и полезла его объезжать хотя понимала что не вписывается моя машина , начала рывками в несколько движений и естественно стукнула его ,вышла - обматерила его и уехала ... Ничего страшного но сука не приятно так , довел до ручки меня ... Ему просто вперед подвинуть машину надо было на метр а то и меньше , сзади куча машин собралось , все мужики вышли потом и начали качать на него , Типо м* дак он ...
Короче проехали/ пережили

Добавлено через 1 минуту

Ксанка , с 24 недельками вас!
Маркеша, с экватором !
Anastasha90 вне форума  
Old 31.10.2015, 12:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, ндаа автоледи. Настюша, спокоойнее, нельзя нервничать, тем более из-за идиотов.
Ты пробовала держать воду с солью во рту?
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2015, 12:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

даже продавать не хочу
Знаешь как раздражают и выводят вот такие хамы , которые стоят и едут не по правилам , мешают движению и не собираются уступать дорогу или подвигать машину ... Я очень спешила , из-за этого нервничать начала ... А он сидел по телефону пиз* ел включил аварийка и пофиг что не проехать не пройти ...
Я даже рада что так случилось , будет знать в следующий раз .. Уверена , в следующий раз он машину уберет и не будет так по хамски себя вести ! Да и мужики там наехали на него, я уехала - не знаю что было дальше , но думаю он запомнит !
Anastasha90 вне форума  
Old 31.10.2015, 12:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, я тебя понимаю, хоть и не водитель. Есть такие люди,'властители мира'. И за рулем и пегком и на велосипеде))
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2015, 12:27
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Это точно
Anastasha90 вне форума  
Old 31.10.2015, 13:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Анюта83, неа не нравится)

Кристин нет не жидкий получается)
Alionchik вне форума  
Old 31.10.2015, 13:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я в 20-21.
А нам даже ничего не рассказала или я пропустила
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, ну красоооооткаааааа!!!! Фигурка отпад!!! Комплектик красивый))
ей дали како-то список и там были мешки для мусора)))))
Спасибо
Очень подробный списочек хотя я всегда с собой пакетики беру и мусор сложить и когда съезжаешь они всегда в тему
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мальвина , хороший халатик, а бюст так вообще
Спасибо

Сегодня еще к подруге нянькаться с малышкой заезжала и забрала у нее джинсики и маечки для пузика
Мальвина вне форума  
Old 31.10.2015, 13:30
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Кроме того, что наш малыш слишком скромный-больше ничего не сказали.... Сидит на попе, ножки поджал и стесняется.... Киндер-сюрприз наш... Узи делали минуты три ... Непонятно за что столько денег отдали....
Attiska вне форума  
Old 31.10.2015, 13:33
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska, а так даже не сказали на кого похоже больше? вы тоже на попе)
Alionchik вне форума  
Old 31.10.2015, 13:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, фигасе(( еще и за денюжку... Эхх интрииига!)
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2015, 13:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Кроме того, что наш малыш слишком скромный-больше ничего не сказали.... Сидит на попе, ножки поджал и стесняется.... Киндер-сюрприз наш... Узи делали минуты три ... Непонятно за что столько денег отдали....
Вот дают .... Как так 3 минуты за деньги, можно было тебя повертеть и пол разглядеть
Ну не расстраивайся , главное всё в порядке !))))
Наверное девочка там сидит ))
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2015, 14:19
Attiska
Мама-практикант

Alionchik,
Chihiro,
Ksanka,
Вот самое обидное.... Меня девочка в ЖК бесплатно минут 30 смотрела и малыша шебуршила, ответственно так к делу подошла!!!! А тут 2400 отдали... Непонятно за что... Даже толком и не посмотрели вообще ничего... Говорит что все отлично.... Больше платно не пойду... Как-то неудачно получается у нас... Будем ждать еще 3 недели узи в ЖК
Attiska вне форума  
Old 31.10.2015, 15:34
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, офигеть 2400..... я ходила к лучшему у нас 800 руб узи плюс 300 руб определить пол...
Alionchik вне форума  
Old 31.10.2015, 17:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ндааа. Я собираюсь в отрадное за 500 р определить пол. Я за эти деньги из узиста душу вытрясу, раз у них есть такая отдельная строка, конечно если малявка будет упрямиться, то уж ничего не попишешь, но за 3 минуты... Я им там все нафиг разнесу, если стараться не будут.
Оля, а как клиника называлась? Мне кажется героев надо знать в лицо.

Alionchik, 300 рублей сверху к измерениям? Блин. Россия, мать ее. В такие моменты весь патриотизм сливается(((( и так смотрят, измеряют, пипку не посмотреть?! Тфу блин! Гореть им за такие дела.
Chihiro вне форума  
Old 31.10.2015, 18:03
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, я как-то меньше чем 2000 за узи не видела у нас))
Attiska вне форума  
Old 31.10.2015, 18:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, а ты бы в интернете посмотрела))) я тут озадачилась именно конкретно функцией определения пола, остальное от жк сделают, я просто думаю мне и в этот раз не скажут кто там в животе)) так вот без обмеров на таганской 800, в отрадном 500 стоит узнать кто там)). А так узи второго триместра возле дома в мед центре у нас тут 1300 и много где я видела до 2000...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема