Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 13:14
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Меня Г. сразу предупредил, что на поздних сроках нельзя кальцием увлекаться. А мне сейчас так хочется погрызть кусочек мела.
мел грызи, а кальций Д3 не надо
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 13:15
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже купила себе 2 бюстика для кормления, дома хорошо померяла и чувствую, что надо было брать больше размер, сейчас уже в самы раз, а что будет когда молоко прибудет. Хорошо что продавец на рынке согласилась привезти больший размер и поменять, а то уже расстроилась, нижнее белье вроде как обмену не подлежит, а деньги потрачены. Так и знала, что не смогу сразу подобрать себе лифчик.
мне один тоже сейчас тутелка в тутельку а другой большой.
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:17
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Г. сразу предупредил, что на поздних сроках нельзя кальцием увлекаться. А мне сейчас так хочется погрызть кусочек мела.
у меня свикров ела мел большими количествами и изветку ела говорит стены все из ковыряла дома
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:17
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мне один тоже сейчас тутелка в тутельку а другой большой.
а нам сказали до родов не покупать бюстик,типа неизвестно какого размера будет грудь
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 13:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а нам сказали до родов не покупать бюстик,типа неизвестно какого размера будет грудь
Я тоже из-за этого не покупаю ,у меня она сейчас почти такая же как до беременности.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:19
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм. я только вчера мужу говорила,что у меня хоть кишки стали нормально работать. Я не хочу рано рожать.Но она сказала что малыш очень беспокойный,типа недокармливаешь
вот мой вообще малявочка неспокойный - а весит это "неспокойствие" уже 3кг!

Ариночкас неделькой!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 01.02.2010, 13:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня новая примочка появилась - живот под самыми ребрами чувствительность потерял.... то ли от того, что кожа предельно натянулась, то ли еще от чего, но я прямо не чувствую этот участок тела...
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 13:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм. я только вчера мужу говорила,что у меня хоть кишки стали нормально работать. Я не хочу рано рожать.Но она сказала что малыш очень беспокойный,типа недокармливаешь
Сначала не ешь, а потом не докармливаешь.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 13:20
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам в роддом нужно, если что отправлю кого-нить за другим....
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 13:21
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
вот мой вообще малявочка неспокойный - а весит это "неспокойствие" уже 3кг!

Ариночкас неделькой!!!
ух ты какие вы уже. у нас 16 февраля узи посмотрим сколько будем весить в 37 недель
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 13:23
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты какие вы уже. у нас 16 февраля узи посмотрим сколько будем весить в 37 недель
а мне больше не будут узи делать, в лучшем случае перед родами...
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 13:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот на морковку подсела, не знаю почему!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:24
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду прилягу а то седеть спина заболела уже да за сынам надо через 30м идти
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:25
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже больше не будит узи только перед родами.а тебе зачем в 37 ???
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:28
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мне больше не будут узи делать, в лучшем случае перед родами...
Я делала УЗИ на БПП (биопараметры плода), немного странное, ничего не меряли, только смотрели на состояние плаценты, пуповина как расположена и на активность ребенка. Сказали в 37 недель еще нужно будет одно сделать.
Ирина К. вне форума  
Old 01.02.2010, 13:29
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 4 числа на ктг иду, а в 34 недели еще раз на узи
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 13:30
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам будут после 36 недели делать!!! когда контракт буду с роддомом заключать!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:31
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я 4 числа на ктг иду, а в 34 недели еще раз на узи
какие то линеечки у тебя странные!!! у тебя когла неделька то?
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:32
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моего дитяти дни повышенной активности сменяются днями затишья, это нормально? я не одна такая
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 13:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Нам будут после 36 недели делать!!! когда контракт буду с роддомом заключать!
А ты туда звонила узнавать? Мне сказали что предварительное обследование для заключения контракта на 35 неделях делать.
Losharik вне форума  
Закрытая тема