![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Сашка уже второй день нахваливает мою фигуру))) говорит что я модельной внешности, что он никогда не встречался с такими, что идеальное тело))) блин так приятно))) я уже и забыла, когда муж хвалил мою фигуру....я даже не ощущала себя красивой...(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты набери воздуха в легкие и скажи
все кончено, я устала, пути назад нет я подаЛА на развод собирай вещи и покинь мою квартиру и выдохни и сразу перестанешь чувствовать себя никчемной каким же скотом надо быть чтоб так девчонке самомнение то опустить был бы гад рядом прибила бы чесслово |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально ты тока не сойди с этих мыслей то при виде его такого отдахнувшего, с подарками |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
но я правда пыталась ее сохранить как могла.... |
||
![]() |