Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 19:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

спасибо всем за советы! сделала с грехом пополам.
написано залить желатин и готово)) ага! он как стал комком липким! растопила кое-как на водяной бане.
Наташ, у меня получилось в одном торте и так и так)))) в одну порцию сливок положила много желатина и получилось суфле как птичье молоко прям)))) а во вторую гораздо меньше и получились взбитые сливки но все равно и то и то вкусно!

домик прикольный))) ниче лишнего, действительно!
а в единичке хочу особенно похвалить одеяльце и буковки красота!

ну, пошла я украшательством заниматься! уже выровняла, он так застыл хорошо в этот раз гораздо лучше дела идут)))))))))

а про бальзам... смотря какой он, если сильно много трав, то будет своеобразно.. попробуй в воде развести и попробовать на вкус, если не вонюче получается, то добавь (а то вдруг лекарством потом пахнуть торт будет)
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2012, 19:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

или может вино белое?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2012, 19:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот моя дыра)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ДА не плохпя единичка, кстати!!Молодец!
про буквы и одеялко с Ольей согласна, здорово
Чихкошка вне форума  
Old 02.06.2012, 19:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну я когда его пробовала, то мне показался похож немного на коньяк. тем более в кофе будет разведен и совсем чуть-чуть. ну я попробую конечно)))
вот как я задолбалась с этими коржами! надо срочно форму прямоугольную. а то я выпекла сначала на листе. хватило только на 2 коржа, а для третьего делала форму из фольги по размеру первых)) капец. подгорел еще!(((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 20:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на тортик!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 02.06.2012, 21:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на тортик!!!!
спасибо))) щас пойду крем делать)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 23:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки спасибо за похвалу)

На счет одеяльца, я себе тоже делала и как-то мне прям понравилось))))
А букавки сделала я пуговку когда зайца лепила, ну она одинокая была, решила и буквы сделать на кругляшах, а то почерк то кривущий))))
А самой в этом торте морковки нравяться))))
Kralya вне форума  
Old 02.06.2012, 23:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо всем за советы! сделала с грехом пополам.
написано залить желатин и готово)) ага! он как стал комком липким! растопила кое-как на водяной бане.
Наташ, у меня получилось в одном торте и так и так)))) в одну порцию сливок положила много желатина и получилось суфле как птичье молоко прям)))) а во вторую гораздо меньше и получились взбитые сливки но все равно и то и то вкусно!

домик прикольный))) ниче лишнего, действительно!
а в единичке хочу особенно похвалить одеяльце и буковки красота!

ну, пошла я украшательством заниматься! уже выровняла, он так застыл хорошо в этот раз гораздо лучше дела идут)))))))))

а про бальзам... смотря какой он, если сильно много трав, то будет своеобразно.. попробуй в воде развести и попробовать на вкус, если не вонюче получается, то добавь (а то вдруг лекарством потом пахнуть торт будет)
Оль,а вы не первого ДР отмечали?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.06.2012, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа,тортики классные,молодец)))
Ира,с эмэмдэмс прям прикольно у тебя получается))свадебный очень нежный,умница)
karavashka,спанч мне твой понравился,веселый и прикольный,аккуратно сделан)
Марин,тортик хороший получился,лаконичный,только вот по мне,так пропорции домика странные...или крыша должна быть меньше,или сам домик больше
выравнивание очень хорошее)
Валя,у тебя тоже симпатичный тортик получился,справилась))
Almari вне форума  
Old 02.06.2012, 23:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки у знакомой сын увидел моего спанча был в восторге. У него 5го др и она решила ему сюрприз сделать торт. Хотят машину или шрека или еще что нить парню 9 лет. Вроде и машину охото попробовать сделать и страшно...
karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 23:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у знакомой сын увидел моего спанча был в восторге. У него 5го др и она решила ему сюрприз сделать торт. Хотят машину или шрека или еще что нить парню 9 лет. Вроде и машину охото попробовать сделать и страшно...
не боись) все когда-то бывает в первый раз. надо пробовать
а мне так и не довелось пока машину сделать. муж не стал ДР отмечать.

блин, я тут поняла, что боюсь пропитывать. боюсь что выйдет совсем сыро, а в итоге получается сухо(((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.06.2012, 23:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Как же я все таки устала! После анимешки сделала еще 2 тортика, один отдала утром, другой вечером:
- утро
- вечер. на вечернем торте орел как пизанская башня. ноги прктически перед отдачей сломались, пришлось все наспех переделывать. а начиналось все так хорошо
Наташ,второй прикольный,не увеличивая вообще на торт не похоже,да с орлом-напряг,но это бывает у всех,я вообще до сих пор не пойму как например у Жанны Зубовой многие фигкрки,человек довольно высокого,стоящего на тонких сокнутах ножках в торте держатся???
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
И я устала-жуть!!
У меня на 31,1 и 2 число просто прорвало!!!
Вот еще мои тортики сегодня:
Этот делала брату двоюродному на 11 лет. Даже не выравнивала, шоколадками прикрыла, ммдемс покидала и готово Идея с инета

Это свадебный мне заказали
Хотели типа такого

фигурку обговорили сменить и вот такой я сделала, надеюсь,что понравится

А это шоколадные кексики с москарпоне мне заказывали
Классные тортики ,умничка уже так много заказов,молодец на свадебный решилась,красивый!
Цитата:
ну а вот мой спанч боб.. девчки как я с ним намучалась,мальчик запросил что б он такой был как рваный по краям. в общем он у меня получился весь кривой

Хорошенький вышел,есть недочётики,но небольшие
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а можно в пропитке коньяк заменить на бальзамчик?)) все-таки с капелькой алкоголя попросили для терпкости, а я не хочу ради двух ложек покупать бутылку коньяка(чтоб ее муж потом приговорил))), а бальзам у мужа есть)))
Мож водочки добавить? В аля-бейлис водку же добавляют
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот сегодня торт отдала знакомой, но на именно такой просила и ничего лишнего чтобы не приляпала туда))))) даже рисунок был)))) кривой забор и махонький домик)))

По мне пустоват...но заказ-есть заказ,то что хотели ты выполнила хорошо и ровно
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот моя дыра)))

Зато будешь знать на будущее...а так очень милый тортик,умничка!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 02.06.2012, 23:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во видишь,скоро попрёт во всю,а с каждым тортом будет всё лучше и лучше,только всегда старайся выполнить работу на 100%
Dem'yanka вне форума  
Old 02.06.2012, 23:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не боись) все когда-то бывает в первый раз. надо пробовать
а мне так и не довелось пока машину сделать. муж не стал ДР отмечать.

блин, я тут поняла, что боюсь пропитывать. боюсь что выйдет совсем сыро, а в итоге получается сухо(((
Я свой на ДР дочери,хотела сырой сырой,пропитывала с двух сторон бисквиты и сильно,трогаешь аж хлюпают,а потом в торте получавются обычные хорошо пропитанные бисквиты, воздушные и совсем не мокрые
Dem'yanka вне форума  
Old 03.06.2012, 00:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я тоже побоялась пропитывать много буду надеяться,что вышло хор
Яна,мы 1 втроем в зоопарк ходили,сегодня приходили крестные,а завтра детский праздник правда,погода подводит, шашлык скорее всего накроется медным тазом
И получается голый стол,времени готовить уже нету. Мясо и огурцы с помидорами. Ну картошка на гарнир блин...
Разве что детское рагу будет,но то ж для детей.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.06.2012, 01:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Маша, я уже писала крышу экстренно переделывала)))))) но и т.к. я человек родом из деревни, точнее там 13 лет прожила с 6 лет(вот так вот нас родители туда жить вывезли с Питера)))))))) то пропорции у него нормальные, он у меня двух этажный))))))))))))))))

Яна, да пустоват, но именно такой и просили, и рисунок был, девочка сразу сказала что не любит когда на торте чего то много...
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2012, 01:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я один раз так пропитала что у меня через выравнивание все потекло, но было очень вкусно.... я сухие не люблю...
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2012, 06:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташа,тортики классные,молодец)))
Ира,с эмэмдэмс прям прикольно у тебя получается))свадебный очень нежный,умница)
karavashka,спанч мне твой понравился,веселый и прикольный,аккуратно сделан)
Марин,тортик хороший получился,лаконичный,только вот по мне,так пропорции домика странные...или крыша должна быть меньше,или сам домик больше
выравнивание очень хорошее)
Валя,у тебя тоже симпатичный тортик получился,справилась))
Спасибо большое!!Надеюсь,что невесте понравился торт!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Наташ,второй прикольный,не увеличивая вообще на торт не похоже,да с орлом-напряг,но это бывает у всех,я вообще до сих пор не пойму как например у Жанны Зубовой многие фигкрки,человек довольно высокого,стоящего на тонких сокнутах ножках в торте держатся???

Классные тортики ,умничка уже так много заказов,молодец на свадебный решилась,красивый!

Хорошенький вышел,есть недочётики,но небольшие

Мож водочки добавить? В аля-бейлис водку же добавляют

По мне пустоват...но заказ-есть заказ,то что хотели ты выполнила хорошо и ровно

Зато будешь знать на будущее...а так очень милый тортик,умничка!!!
Спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 03.06.2012, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Яна спасибо!

Девочки подскажите кто углем красил его растолочь и вместо пудры да? а то думаю если пудры нормально сделать а потом еще уголь не будет ли пересушеной мастика???
Kralya вне форума  
Old 03.06.2012, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш,я углем красила.в спирте его растворила,к мармыщкам добавила,а уж потом пудры домешивала.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема