![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,тортики классные,молодец)))
Ира,с эмэмдэмс прям прикольно у тебя получается))свадебный очень нежный,умница) karavashka,спанч мне твой понравился,веселый и прикольный,аккуратно сделан) Марин,тортик хороший получился,лаконичный,только вот по мне,так пропорции домика странные...или крыша должна быть меньше,или сам домик больше выравнивание очень хорошее) Валя,у тебя тоже симпатичный тортик получился,справилась)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у знакомой сын увидел моего спанча был в восторге. У него 5го др и она решила ему сюрприз сделать торт. Хотят машину или шрека или еще что нить парню 9 лет. Вроде и машину охото попробовать сделать и страшно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне так и не довелось пока машину сделать. муж не стал ДР отмечать. блин, я тут поняла, что боюсь пропитывать. боюсь что выйдет совсем сыро, а в итоге получается сухо((( |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато будешь знать на будущее...а так очень милый тортик,умничка!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже побоялась пропитывать много
![]() ![]() Яна,мы 1 втроем в зоопарк ходили,сегодня приходили крестные,а завтра детский праздник ![]() ![]() И получается голый стол,времени готовить уже нету. Мясо и огурцы с помидорами. ![]() ![]() Разве что детское рагу будет,но то ж для детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Маша, я уже писала крышу экстренно переделывала)))))) но и т.к. я человек родом из деревни, точнее там 13 лет прожила с 6 лет(вот так вот нас родители туда жить вывезли с Питера)))))))) то пропорции у него нормальные, он у меня двух этажный)))))))))))))))) Яна, да пустоват, но именно такой и просили, и рисунок был, девочка сразу сказала что не любит когда на торте чего то много... |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |