![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот вот и не говори все докладывает(( достала уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Я рыдала потом он успокоился и все починил и даже игрушки Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у сестренки муж тож поначалу ругался когда племяшка что нить ломала, а потом когда ему пришлось одному с ней остаться больше не возмущался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все починил, скажи ему, что это и его ребенок тоже, чтож ему жалко чтоли, это же мальчишка, сколько он еще всего переломает, он потом на Дениску будет кричать? Им же все интересно, и пока фиг угонишься за ними! Пусть скажет спасибо, что разнес пол квартиры, а не всю и что мышку покалечил, а не убил! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!!!
Утром встали аж в 9ть утра.. папа до 10ти спал -счастливый выходной седня!!!! Позинимались чем только могли -соскучилась наверно.. даже диски детские слушаем.. бегает танцует и поет.. Вчера смотрела зубки - десна, с одной стороны, стала сильно красная, была белая вся, и разбухла так что не знаю уж как она в рот помешалась!!!! мазала камистадом ей - доча аж дергалась - говорит мама болит.. сегодня смотрю.. опять белесая и зубом не пахнет ![]() вчера кстати ночью опять темпа поднялась.. прям не знаю девочки уже что думать.. когда же кончится это.. сколько дней с зубами темпа может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, зайки за поддержку!!!!
Да врач это с неотложки вообще.. еще мне настаивала на антибиотиках!!! ![]() ![]() Светик, как Алиса? Как Игнат?ты сама? Ленусик, и у нас так бывает.. видно просто у тя у мужа что то накопилось а срываешься как ты знаешь всегда на самых близких.. просто так получилось что именно в этот момент Денчик нашкодил.. а ты сейчас еще очень чувствительна.. вот и слезы.. все хорошо у вас вы просто все вместе беременные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() не плакай Ленусь..все будет хорошо ![]() ![]() ![]() у Неллички пусть скорее вылезут зубки и перестанут мучить ее ![]() девочки у меня тест не становится ярче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а может ХГЧ сдать?
ты знаешь я в 4 нед и 3 дня делала и там не особо яркая была я не тесто маньячка потом просто в 6 недель сходила на узи и все... М нет значит ты Б успокойся! в 6 неделек можно на узи сгонять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у нас седня темпы нет.. но сейчас увидела сыпь за ушами под глазами на шее среди волос на животе и на спине..
это что? розеола? нам можно с ней гулять и посещать детский центр или мы можем заразить других деток? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,папа сорвался немного,не обращай внимания
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У Алисы со вчерашнего дня темпы нет,ттт!!!носик тоже полегче...сегодня свекровь приезжала,посмотрела и сказала,что все не так плохо,как врач говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игнат,ттт,держится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |