![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее,все отпадает.набери в поиске крем вит для депиляции в душе .попробую фото кинуть,не сочтут за рекламу надеюсь.там 3запаха.отличный крем.держу по максимуму,6минут,потом губкой,в душ не лезу как написано,все равно ж смывается под струями воды.жду 6мин и смываю.главное чтоб не простой вит а с губкой.цена вопроса около 300р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!не,значит как я тут одна сидела никого не было.как вышла наболтали они тут,понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правильно, Оль! Причем я уверенна, только сходишь к врачу, сразу все получится! А мы пропускали 2 раза и те 2 вечера были ужасными((((( Моя мечта ![]() Я 31 на узи и узнаю, есть ли шанс на хорошую овулю ![]() |
||
![]() |