|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, за 50 тренек сразу заплатить дорого(((
Мне кажется, дело не конкретно в ресторанах. А в целом. Меньше поводов наряжаться и выходить из дома. Зато проблем и забот все больше. Происходит постепенный переход от молодой веселой девушки в растрепанную "жену", стоящую у плиты и погавкивающую то на мужа, то на детей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без денег вообще тоска зеленая.
Кэт, мы с соседкой редко общаемся сейчас, я пыталась ей про -60 внушить весной, но она, видимо, ещё не дошла мыслью, что худеть нужно и можно. Девчонки, а что ещё можно подарить женщине? Я что-то в ступоре. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Аленке на др я тут постельный комплект дарила 6Д. Там такая красотааааааа. Обалдеешь. Рисунок будто выпуклый. Ленке своей 3Д покупала. Супер. Его гладить не надо даже. У Аленки чота не спросила как ей понравилось? Спрошу потом. А то столько тем последнее время.надо пр-быстрому.желатеььно без Димы потрепаться. Она машинку продала.кредит закрыла и ей хватило до февраля вперед квартиру оплатить. Уже хорошо. Добавлено через 8 минут А я с Сережкой перестала общаться и встречаться отказалась один на один. Похихикали и хватит. Как подумаю.что вот тоже чей-то муж равлекается и неприятно стало будто пачкаюсь |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я тебя понимаю! Мои наглухо женатые друзья всё в гости ко мне собираются, а я как-то затягиваю этот момент, как-то мне за их жен неприятно, да и ощущение самой себя при этом не очень. Пусть даже их мотивы исключительно дружеские.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чеки от чего, от ресторанов?
Вообще в сами рестораны ходить сейчас наоборот проще должно быть. Главное правильно выбрать ресторан. С хорошей детской комнатой. Ян уйдет в комнату, возможно и Валим с ним там побудет какое-то время. Но в любом случае при наличии хорошей детской, Ян не должен обременять в этом плане. У Вадимки сейчас конечно для ресторанов самый неудобный возраст. Уже не сидит на коленях, ходить требует, а в детскую не факт, что пойдет. Мы в прошлые выходные с Марком вдвоем ездили на квест, зашли в торговом центре пообедать. Так там такая воспетка была, что ребенка не вытащить было из детской комнаты. А вообще дети маленькие это всегда не просто конечно. А мужики наши трудностей не любят хотя просят детей![]() И вообще, молодцы такие, хочу пришел в субботу, хочу не пришел, сами себе хозяева. У женщины совсем другая судьба. Мне и бокалы и полотенца кажутся хорошей идеей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, а меня вот берут большие сомнения, что у твоего Миши кто-то есть. Жить ему негде, денег не очень много, характер сложный... Кто в него теперь влюбится? Или за что?
Добавлено через 2 минуты Худеем же с мужем. Едим траву и всякие полезности. Он груууустный!!! ходил сейчас перекусывать. Вернулся счастливый - скушал таблетку сахарозаменителя)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный муж)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я кстати в инстаграмме подписалась на такую страничкам рецептами диетическими. Там даже тортик есть из Геркулеса и отрубей, салатики такие хорошенькие. Надо попробовать.
А сегодня у меня по плану Салат из кальмара. Вот думаю, диетический замутить или традиционный, калорийный))) Добавлено через 4 минуты Мой муж недавно очень прилично похудел и на радостях отдал пару пиджаков хороших и других вещей брату моему. А я говорила ему, что поправится обратно - воспринимал как личное оскорбление. И вот по-моему он опять в своем весе)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О, какой пирог! Попробуете, скажете, вкусно?
Сейчас продаются ложки шоколадные. В теплом молоке мешаешь такую ложечку и она растворяется и получается шоколадное молоко. Кому деткам можно - интересная штука
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да.находила счета из ресторанов. Я там белуга как прочитала.как разоралась.что рыбку только бабы заказывают. Он помялся и грит.что это водка так называлась. Козлина кароче
ну вы помните.что начальник у него придурошный украинец западэнец.с любовницей все таскался. Жена на Украине раз в год приезжает.он туда чаще ездит. В общем думаю.что мужики всегда в этрм плане завидуют друг другу. Я про украинец не про народ.а про конкретного виталика говорю. Что он тож без жилья здесь.но Виталику есть куда вернуться. Мише некуда. А придурошный Виталик.что и женщину ту оскорблял нехило так. Добавлено через 1 минуту Ооо.ложки прикольно тесто на кефире. Всё полегче на мой взгляд. Добавлено через 55 секунд Начало запекания прикольное. Шарики сверху большие стоят.тесто поднимается вокруг них. Классное зрелище |
|
|