|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так и не решилась на мембране ничего покупать
старшему на изософте взяла а у Тараса пуховичок рейма и керри мне дорого а вот в фамилии был мембаранный но я что о подумала кто в саду лишние будет движения с поддевой делать..... ой Ленок а я рада что у меня двое а не один.... мне кажется двое это лучше и веселее чем один хотя если бы Тарас был первым я бы за вторым так скоро не пошла Добавлено через 1 минуту ого я даже про переносицу и не знала у нас так ржачно торчит третий зуб вверху и все..... 4й торомозит |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас зимний кериевский отдали, там внутри типа меха что-то, скоро мал будет, отходили в нем осень на бодик с коротким рукавом и колготки, если по холоднее, то кофту одеваю, ну и пледиком регулирующих если что.
Думала тут на счёт конверта в коляску, но жаба меня душит, ходим с пледиком. Я тут поняла как старшему было скучно, мелкая за ним хвостом, следит, хохочет над ним и он с ней агукает, но пока она не ползает, я отдыхающих, чувствую скоро доберётся до его игрушек.. |
|
|