Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а ты без конверта гуляешь?
без, у меня нету его и покупать как-то не хочется. как бы уже большой он для него)))
Тоська86 вне форума  
Old 19.11.2014, 15:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему большой???
у меня Макс ездил до Алисиного рождения в меховом конверте, я просто ноги снизу не застегивала, зато тепло ему было....

и Алиса в меховом конверте ездит.....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2014, 15:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

не, не хочу я конверт, на хороший денег нету, а фигню брать не хочется... в новом комбезе точно не замерзнет.
Тоська86 вне форума  
Old 19.11.2014, 15:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я не жалею, что перед Максовым рождением купила конверт за 7 тысяч))))))
только бы почистить его....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2014, 15:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот я не жалею, что перед Максовым рождением купила конверт за 7 тысяч))))))
только бы почистить его....
я не могу сейчас такую сумму выделить на конверт... поэтому будем обходиться без него.
Тоська86 вне форума  
Old 19.11.2014, 16:12
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки а у кого есть трансформеры?если да то вы мех теплый пристегнули уже?

Добавлено через 34 минуты

и еще.
нам вчера прививку сделали последнюю(теперь до года)
и место прививки покраснело все и распухло(немного совсем.как укус комариный)
я думаю это нормально?
вчера давала и от темпы и от аллергии.
седня ниче не давала.
имы не купались,но попу под краном моем,
могли намочить.
от этого может быть???
Перчик вне форума  
Old 19.11.2014, 16:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

от аллергии лучше давать за два дня до прививки и после....

от того что намочили не может, я всегда помывала после прививки...

просто такая реакция....

если шишка будет то я примочки магнезией делала....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2014, 16:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Попробовали мы седне телятину от Темы
.вроде понравилась.решила наверное буду сама готовить.купим кролика и говядину и в путь.....как считаете девочки?
cheshka вне форума  
Old 19.11.2014, 17:31
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет! всем выздоравливать! у нас третий зуб лезет.причем не резец.а сбоку.левый. будем вампиренышами! по поводу замерз или нет проверять по переносице.по запястьям и ножки где щиколодка. есьи там тепло то гуд. а я сегодня набрала пюрешки фирма сами с усами.там всякие овощи+мяско. завтра попробуем.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 19.11.2014, 17:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мы в комбезе с али гуляем,под ним легко,чтобы жарко не было,не вспотел,если на машине то осенний комбез и вниз потеплее)))

уф,были друзяки с роддома,ох наколбасились все,и они и мы с ними)))толи еще будет!
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2014, 18:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я своей комбез купила мембранный, но внутри нет флисовой подкладки осенни, вот в нем в машине ездим, а то потеет сильно, а для зимы у меня комез с флисом плюс меховой конверт, хотя и осеггий с плддевой и конвертом будет хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2014, 18:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не,нам и так норм,в минус 15 я носа не высовываю даже,так что нам особо теплый не нужен,а на след год думаю мембранный тоже,будет бегать ведь,чтобы удобно было и тепло и не жарко))
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2014, 19:58
Тоська86
Мама-теоретик

а я и в -20 буду выходить, т.к. надо старших из сада забирать, поэтому надо теплый комбез нам.
Тоська86 вне форума  
Old 19.11.2014, 20:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Понеслась)))) комбезы...слёзы от одевания...
Мы будем гулять в пуховике (кериевском) и от ветра пледик. Тася нормально выдерживала и минус 20 и минус 25 . Был один день, когда мне их пришлось обеих вести и забирать из сада. Нормально.
Мы счас с осеннем и легкой поддеве, вааще отлично))) спыть на улице по 2 часа. Я уже замерзаю)))))
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 20:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я и в -20 буду выходить, т.к. надо старших из сада забирать
в такие моменты я думаю не только- как хорошо что я в декрете,но и-как хорошо что у меня один ребенок)))))))))
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2014, 20:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
в такие моменты я думаю не только- как хорошо что я в декрете,но и-как хорошо что у меня один ребенок)))))))))
мы со Стёпой гуляли в -20, когда он еще один у нас был)))
Тоська86 вне форума  
Old 19.11.2014, 21:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас уже было минус 15.. Мне от хоккея бежать некуда поэтому гуляем вовсю. Щас правда ветрено поэтому я с коляской вокруг льда ношусь.. Уже перелезли в теплую зиму, но под ним легко одеваю. Щас вроде теплеет, может опять в комбез с али перелезем, он легкий - нравится этим..

Добавлено через 3 минуты

А я залазив периодически в курточку которую беременная носила, она длинная, ниже колен, очень глубокий капюшон - я прям балдею))) хотя не собиралась ее особо носить, но пофиг на всех, главное мне удобно, она на размер больше чем надо))) только мех отлежался немного....

Еще ревизию в шкафу провожу, еще пакет вещей насобирала - викинуть!
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.11.2014, 21:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У нас уже было минус 15.. Мне от хоккея бежать некуда поэтому гуляем вовсю. Щас правда ветрено поэтому я с коляской вокруг льда ношусь.. Уже перелезли в теплую зиму, но под ним легко одеваю. Щас вроде теплеет, может опять в комбез с али перелезем, он легкий - нравится этим..

Добавлено через 3 минуты

А я залазив периодически в курточку которую беременная носила, она длинная, ниже колен, очень глубокий капюшон - я прям балдею))) хотя не собиралась ее особо носить, но пофиг на всех, главное мне удобно, она на размер больше чем надо))) только мех отлежался немного....

Еще ревизию в шкафу провожу, еще пакет вещей насобирала - викинуть!
Не надо выкидывать))) можно ж кому-нибудь отдать))) на авито есть "отдам"
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 22:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я так и не решилась на мембране ничего покупать
старшему на изософте взяла а у Тараса пуховичок

рейма и керри мне дорого
а вот в фамилии был мембаранный но я что о подумала
кто в саду лишние будет движения с поддевой делать.....

ой Ленок а я рада что у меня двое а не один....
мне кажется двое это лучше и веселее чем один
хотя если бы Тарас был первым я бы за вторым так скоро не пошла

Добавлено через 1 минуту

ого я даже про переносицу и не знала
у нас так ржачно торчит третий зуб вверху и все.....
4й торомозит
сЫч вне форума  
Old 19.11.2014, 22:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зимний кериевский отдали, там внутри типа меха что-то, скоро мал будет, отходили в нем осень на бодик с коротким рукавом и колготки, если по холоднее, то кофту одеваю, ну и пледиком регулирующих если что.
Думала тут на счёт конверта в коляску, но жаба меня душит, ходим с пледиком.

Я тут поняла как старшему было скучно, мелкая за ним хвостом, следит, хохочет над ним и он с ней агукает, но пока она не ползает, я отдыхающих, чувствую скоро доберётся до его игрушек..
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема