Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2016, 15:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

А мы планирование отложили не знай на когда.....ругаемся с мужем(((из за его родственников опять((((хоть разводись...
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2016, 16:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик.
Жень, вы чего это? ну ка прекращайте, то же мне нашли повод для ругани. вы же отдельно живете?
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2016, 11:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka,да жень, вы ж отдельно живете?рассказывай что там случилось и кто сует в нос в ваши дела

Добавлено через 18 часов 29 минут

вот значит я лошара, думаю,ну почему у нас до сих пор сопли,ну задралась уже я! Оказалось и слюни еще побежали....потрогала,а сзади десна рыхлые ...бляха муха, ну нафига а они,и так все время все дети в саду болеют и болеют,одни пришли ушли,вторые вышли и опять ушли, один вовка постоянный какой то(((((страшно,что подцепит чего
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2016, 16:34
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

зубы???????????? Боже, они еще не у всех вылезли???????? У нас уже пол года если не больше все зубы вылезли.... Это ж капец, бедный ребенок до сих пор мучается с зубами............
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2016, 18:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Пушинка, у нас все зубы в 1. 7 были...но они портятся ( так что лучше уж позже...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2016, 19:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
зубы???????????? Боже, они еще не у всех вылезли???????? У нас уже пол года если не больше все зубы вылезли.... Это ж капец, бедный ребенок до сих пор мучается с зубами............
у нас последние 4 штуки задние((((((капец....
Old 30.09.2016, 22:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Фифачка, как последние 4? У вас вроде...ты давно писала,что 20. Да и в норме...то бишь при нормальном развитии ребенка, в год должно быть 8...в два года-20

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2016, 17:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот сзади только 4 толстых коренных наверное есть и еще самые последние такие же должны быть же
Old 01.10.2016, 19:43
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ну вот сзади только 4 толстых коренных наверное есть и еще самые последние такие же должны быть же
Да, Лен, должны))) у нас тоже последних зубов нет, 16 всего, и я не парюсь)))) извините, что влезла
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2016, 20:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не знаю по кол-ву,но получается 24 всего ж или шо
Old 01.10.2016, 22:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Фифачка, Лен...пока должно быть только 20
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2016, 09:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
Бонусном конкурсе "Юный агроном"
фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2016, 19:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

У нас еще только 19)))ждем последний)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2016, 20:36
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет. Тишина тут)))
Я немного в шоке пребывают... У мужа брата жена с мая дома не живёт, а уехала к маме с дочкой. Он к ним раз в месяц ездит. Летом приезжали к нам на Кавказ на 2 недели...он как чужой с дочкой. Не знает как с ней себя вести, потерял сноровку...бедный...а она такая...пздц! Все из-за того, что ей тяжело с ребенком самой, а там мама, папа и сестра. Когда муж с работы приходит - стает за плиту и готовит кушать, ведь Настя с ребенком занята...мне его так даль (...я его подкармливаю иногда...зову на вареники и пирожки. А ещё она закинулась, что в сад там отдаст дочку, мол там меньше мороки и помощь. Я говорю а как Миша??? А она-будет ездить если захочет. АААААА! ?!?!?!
Old 10.10.2016, 22:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, эээээ это вообще как??? Я в шоке!!! У меня даже слов прокомментировать это не хватает, бедный мужик...

Добавлено через 3 минуты

Что значит ей тяжело с ребенком одной, ну что за хренотень? У всех у нас бывают черные дни, так сказать, когда кажется, что все, сил уже нет, но это проходит. И ребенок один всего! Здоровый! Не, ну это ващееее... Малахольная какая-то...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2016, 23:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вообще не врубилась,у нее сколько детей? и чо за тяжесть...чо за люди,нихера не поняла,толи лыжи не едут толи я...
у нас ничего нового, на неделе болели,темпа 40,2...на 4-й день ссыкотно уже было,скорую вызвала чтобы послушали и горло глянули дабы успокоится совсем, педя приходила вовка спал,она даже не зашла,придете на прием и все, и после этого меня все всегда спрашивают ПОЧЕМУ я не звоню педиатру при первых соплях..может потмоу что она ни стоматит не смогла поставить ни сейчас них...короче тьфу, отболелись,но на локтях сыпь....хз что это.завтра в сад,родители мои уехали вот подозрение что это аллергия блин
Old 11.10.2016, 09:55
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, фига се температура!!!! Я бы тоже начала подссывать! Сейчас-то как??
На локтях, может и аллергия... У Зои обычно на внутренней стороне локтей и колен. А сейчас еще и под попой на бедре и на копчике чесотка вылезла, что за фигня, на что сыпет, хз
Вова у нас тоже с аллергией, ноги все в чешуе!!! Есть подозрение, что на овсянку свпет его.

Добавлено через 2 минуты

А это у нас вторник, 6 утра)))) Зоя читает Вове сказку про котенка, а мама - лошадь)) ну в смысле стоя сплю))))

Добавлено через 4 минуты

А можно я еще немного поною, а то я домашним надоела уже...
Вовка последние недели 2-3 по ночам плохо спит, орет каждые 2 часа, а часов с 5 вообще каждые 40 минут, колики у него, а тут последние ночи стал серит зеленым и густо довольно, мы полностью на гв. Может какаху сдать на дисбак? Хотя что нам это даст, пропишут то, чего я ему и так могу давать, всякие бактерины... Днем тоже периодически орет... Спит по 20 минут в основном, бывпет и дольше, но редко. Невролог сказал, что все в норме.
В общем, что я хочу сказать... Ыыыыыы.... Положите меня поспать
В моих мешках под глазами можно картошку хранить
Old 11.10.2016, 09:58
Шмелюся
Мама-практикант

Aisha,
Фифачка, ну она мягко говоря...нихрена не делает. Еду скудную..то что за 5 минут можно приготовить, сосиски да пельмени с магазина. Нет домашней еды в общем. За 3 года ещё ни разу она не готовила праздник дома с застолье.м. все время мама приезжает и готовит)) и пироги заказывает надом из Пирогоффф) Мишу очень жалко ((( ну и соответственно дочка только мамина стала. У папы на руках не сидит, сразу мамка и плачет. Позавчера приехала на 1 день без ребенка вещи собрать зимние и уехала. Я говорю мужу может они поссорились. ..он спросил у брата вчера-говорит нет, все ок. Вот такой ОК для него...значит устраивает его? Кажется. ...Она его под каблук загнала с потрохами...ну и теща там тоже...та ещё. Вот так короче..
Old 11.10.2016, 11:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, да аллергия, дала на ночь зодак и помазала акридермом,утром почти ничего не было,так по мелочи)) а про жалобы...ты жалуйся тут почаще,мы пожалеем))) а по какашки и то что не спит,ну чо,он еще маленький,колики пройдут к 3 месяцам..немного осталось....а в остальном,главное что Зо еще не прибила тебя ни вовку))))

Шмелюся, а ребенку сколько? капец конечно...но как говорится,всех все устраивает чо((((

а я вовку в сад отвела,ссыкотно было ппц,думала ща как устроит,уже отвык ведь,но еда делает свое дело)))пошел на запах,обнял поцеловал и вперед в группу))правда вчера я ему устраивала скукотень,чтоб он не знал чем заняться,чтоб в сад захотелось,там же веселее чем дома))))))))))))))
Old 11.10.2016, 17:15
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, ахаха)) колики пройдут к 3-м месяцам))) только Вовке через неделю 4 будет))))) как время летит незаметно, да?)))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Зоя тоже на еду покупается))) сегодня вот только бредем в сад, я ей говорю, мол, сейчас завтракать будете, кашу вкуснкю кушать. Зоя: "батюшки, мама, кажется, я хочу кашечку!"))))))

Добавлено через 5 минут

Зоя у нас в последнее время в каскадеры готовится) падает отовсюду, всегда и везде! И не учится на своих ошибках. Да и вообще, она у нас персона со своими ьараканами)) как мальчик, играет в конструктор и машинки, обожает поезда и трактора, мотоциклы еще. В сад ходит с машинкой-джипом)) однажды (видимо, не проснувшись) взяла зайца с собой, в итоге пришлось мне его домой забрать) из игр предпочитает с папой какой-то дикий рестлинг устраивать))))
Вова, походу, будет играть в куклы и крестиком вышиваьь)))
Ответ