Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 13:33
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
какие то линеечки у тебя странные!!! у тебя когла неделька то?
Пузяшную надо удалить!!!!!!!!!!! тупая жуть
Lerochka вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Девочки, у моего дитяти дни повышенной активности сменяются днями затишья, это нормально? я не одна такая
Нормально. У меня тоже малышка то сильно активничает весь день, то бывает совсем немного.
Ирина К. вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А ты туда звонила узнавать? Мне сказали что предварительное обследование для заключения контракта на 35 неделях делать.
На тебя насмотрелась и позвонила токо что сказали все в один день, токо заранее позвонить!!! Так что жду 36 недель!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:34
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня тоже больше не будит узи только перед родами.а тебе зачем в 37 ???
потому что медик)) перестраховываются. и к тому же посмотреть вес плода поскольку таз узковатый
Leta вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у моего дитяти дни повышенной активности сменяются днями затишья, это нормально? я не одна такая
мой сынок тоже бывает затихает. Вот уже два дня редко дает о себе знать.
Маргаритка-радуга вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так бывает - то чечетку отбивает, то молчком сидит..
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 13:36
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня седня ручками ковыряет, а ножками что то нет!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:36
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
мой сынок тоже бывает затихает. Вот уже два дня редко дает о себе знать.
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
значит все хорошо, спасибо
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 13:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
А у меня все-таки тихоня, шуршит себе и шуршит...
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:38
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На тебя насмотрелась и позвонила токо что сказали все в один день, токо заранее позвонить!!! Так что жду 36 недель!!!!
Мне послезавтра в роддом идти - бррр. Вид этого здания на меня все таки холодок наводит.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:38
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня седня ручками ковыряет, а ножками что то нет!
у меня вчера жуть, что творилось
У мужа глаза на лоб вылезли, когда он увидел, как брюхо ходуном ходит
мне кажется, она себе выход через другое место ищет, через пупок например
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 13:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...
вот и мне так иногда кажется
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 13:39
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня все-таки тихоня, шуршит себе и шуршит...
хорошо тебе, а у нас вчера они с папой игрались так что мама не горюй, сын ручку выставит,пап туда положит пальчик надавит, и давай вот так друг с другом пол вечера игрались.под конец сын разбуянился ужас
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 13:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне послезавтра в роддом идти - бррр. Вид этого здания на меня все таки холодок наводит.
А я чет не поняла, тебя уже и на кресле там смотрели????
А я наоборот хочу уже и мне уже все равно какие там условия, правда за свое желание поскорей все время сея ругаю............надо дотерпеть до 38 недель........
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:43
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
хорошо тебе, а у нас вчера они с папой игрались так что мама не горюй, сын ручку выставит,пап туда положит пальчик надавит, и давай вот так друг с другом пол вечера игрались.под конец сын разбуянился ужас
Я за выходные так вымоталась - жуть ,может еще это играет свою роль, я сама то еле стояла, не до игр было. Папе тоже - все воскресенье комнатку собирал.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тож по вечерам развлекуха - я ложусь на спину и живот ходуном начинает ходить, а папаня нас наглаживает!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 13:45
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я чет не поняла, тебя уже и на кресле там смотрели????
А я наоборот хочу уже и мне уже все равно какие там условия, правда за свое желание поскорей все время сея ругаю............надо дотерпеть до 38 недель........
У нас там перед заключением договора проходишь УЗИ с допплером, КТГ, осмотр терапевта и гинеколога и беседа с анастезиологом. Только если все оК и нет каких-либо противопоказаний заключают договор.
Кресла - это вообще отдельная история, они как в консультациях высокие пипец на них залезать. я за несколько лет в онклиник к совершенно другим креслам привыкла ,в роддоме чувствую себя альпинистом забираясь туда.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера жуть, что творилось
У мужа глаза на лоб вылезли, когда он увидел, как брюхо ходуном ходит
вот-вот. Мой тоже, видимо, ищет где потоньше Облюбовал особенно правый бок и пяточкой его, пяточкой
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 01.02.2010, 13:47
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тож по вечерам развлекуха - я ложусь на спину и живот ходуном начинает ходить, а папаня нас наглаживает!!!
во во.только наш еще приговаривает:" скоро мы увидимся)) еще немножко осталось))"
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 13:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Что нового? Как пузы ваши?
Иришка вне форума  
Закрытая тема