|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анастасия Владимировна, в обычной больнице здерут сколько можешь, ну тыщи три возьмут. я хочу рожать в городе по соседству, знакомая рожала, говорит дала 100 долларов, так с нее даже не взяли оплату за палату. не разбалованые врачи там и очень многие наши ездят туда рожать. а у нас то токо и смотрят чтоб дали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, пока лежала на сохранении, все ждала, когда же деньги начнуть сдирать А то все такие добрые, приветливые, по сто раз за день зайдут спросят как дела, подозрительно как-то... В итоге, никто ничего про деньги не говорил (только лекарства сама покупала). Но совесть не позволила мне просто так уйти, заплатили 150грн зав отделения. Он так рад был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
У меня сегодня две новости, одна очень хорошая, вторая - хорошая Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая. Один вопрос - мне почему-то в декрет - по УЗИ отправляют?!? Мне в приципе безразницы, но кажись отправлять должны по месикам? Так что в декрет мне 22 апреля |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже думала, что в декрет по М отправляют, а меня отправили, исходя из средней ПДР по М и узи. Хотя везде написно,что по М отправляют. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!!!!!
Я официально в декрете!!! Сегодня оформилась (мне считали по месикам) Я за роды буду договариваться в конце мая, знакомая рожала в декабре, врачу $200 за роды платила, 400 грн. акушерке. Вчера упрашивала мужа, чтобы он со мной на схватках был, он пугается, отнекивается, говорит, что не уверен... А сегодня я спросила Г., когда она мне даст список в роддом (на декарства и одежду для малышика). так она говорит - лекарства ты никакие покупать не будешь, с тобой обязательно будет партнёр на родах (мой муж), он, если надо, всё и купит. + акушерка обязательно, которая скажет, если что-то надо будет. А список вещей для крохи она сказала позже даст. Я говорю - мой муж считает, что не надо быть при схватках, волнуется, боится, а она - он не знает просто. зачем он там будет нужен, ты его, говорит, можешь выгнать на потугах, но на схватках он быть обязан. Я то очень этого хочу, поэтому позвонила ему, и сообщила, что выбора у него нет))) Тотошка, поздравляю с новой Г.!!! А куда пропали Маша с Аней??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу в 17-ом, он рядом, 10 мин на машине. 20 на автобусе
Но не знаю Все дело в том, что я понятие не имею, ЧТО ТАКОЕ ЕР Все два раза попадала заранее в роддом и там или пузырь прокалывали или стимулировали. Поэтому, как будет в этот раз, я не знаю. Направление в этот роддом не дают. Очередь. Поэтому думаю поехать самотеком, со схватками. Но это идеальный вариант. А там, как получится. Разница между вторыми и третьими родами перерыв небольшой, да и роды третьи. Не знаю В этот-то раз я не могу лечь заранее, чтобы Аню по-меньше оставлять с мамой. Не хочу, чтобы она ее домой забирала надолго. Вобщем, как Бог даст, так и будет. Дело в том, что еще муж меняет место работы, а это тоже определенные сложности. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня в первые роды хотели стимулировать,но в итоге родила сама. У тебя вторые по времени за сколько прошли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, девочки!!!
Сейчас только вспомнила,что забыла поставить печати на больничный лист... я его уже сдала. Хоть бы кто-то в отделе кадров проверил...! Ладно, завтра поеду дорабатывать упущенное. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Да мы тут, с Машей сегодня ездили в Аэробус-много там детских товаров, купили по комплекту на выписку осталось плед лёгкий выбрать и ленту купить.Еще были сегодня на узи-доплер, все хорошо, лежим головкой вниз, весим 2100 гр., в общем сказали мучное, солёное и сладкое исключить!!! |
||
|
|