Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 12:52
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, ну у вас и цены на роды. дороговато. это в касу или на лапу врачу?
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Сегодня отправлю список на обновление.

Оо.как у вас дешево.
У нас роды по договоренности с врачем минимум 30тыщ р.
А контракт на роды,где я буду рожать стоит около 100тыщ.
Я думаю, у нас цены поднимутся чуть позже, т.к. поднялы выплаты при рождении ребенка. Раньше единвременная выплата была около 4000 грн - и роды стольк же. А теперь выплата 8000грн, значит, и цена на роды подскочит
100тысяч - это очень дорого Может быть, у вас какие-то соц выплаты больше? Ну или з/п... не знаю даже...
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 13:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна, ну у вас и цены на роды. дороговато. это в касу или на лапу врачу?
Эти цены уже несколько лет у нас держатся. Платить лично врачу.
А у вас сколько стоит?

Узнавала, как можно рожать, сказали - хоть стоя на голове, лишь бы удобно было
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 13:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, в обычной больнице здерут сколько можешь, ну тыщи три возьмут. я хочу рожать в городе по соседству, знакомая рожала, говорит дала 100 долларов, так с нее даже не взяли оплату за палату. не разбалованые врачи там и очень многие наши ездят туда рожать. а у нас то токо и смотрят чтоб дали.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна, в обычной больнице здерут сколько можешь, ну тыщи три возьмут. я хочу рожать в городе по соседству, знакомая рожала, говорит дала 100 долларов, так с нее даже не взяли оплату за палату. не разбалованые врачи там и очень многие наши ездят туда рожать. а у нас то токо и смотрят чтоб дали.
Да у нас вообще можно бесплатно родить, но я хочу к конкретному докору, он очень хороший. А бесплатно он роды принимать не будет, т.к. работает не в род отделении, а в гинекологии. Я с 17 лет у него наблюдаюсь и лечусь, поэтому другому доктору не доверю себя с ребенком
Кстати, пока лежала на сохранении, все ждала, когда же деньги начнуть сдирать А то все такие добрые, приветливые, по сто раз за день зайдут спросят как дела, подозрительно как-то... В итоге, никто ничего про деньги не говорил (только лекарства сама покупала). Но совесть не позволила мне просто так уйти, заплатили 150грн зав отделения. Он так рад был
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем добрый день!
У меня сегодня две новости, одна очень хорошая, вторая - хорошая
Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая.

Один вопрос - мне почему-то в декрет - по УЗИ отправляют?!?
Мне в приципе безразницы, но кажись отправлять должны по месикам?

Так что в декрет мне 22 апреля
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А у меня одна мечта - попасть к той акушерке, к которой хочу. Если бы это произошло, я была бы самой счастливой роженицей )))
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая.

Поздравляю со сменой Г.)))))))) у всех Г. свои законы))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2011, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня одна мечта - попасть к той акушерке, к которой хочу. Если бы это произошло, я была бы самой счастливой роженицей )))
Третий раз будешь рожать в одном и том же роддоме?
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2011, 13:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Третий раз будешь рожать в одном и том же роддоме?
Да, надеюсь.
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:05
Тусик51
Мама-умница

я тоже хочу туда же, к тому же мой любимый роддом переезжает в перинатальный центр......
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день!

Поздравляю с хорошими новостями
Я тоже думала, что в декрет по М отправляют, а меня отправили, исходя из средней ПДР по М и узи. Хотя везде написно,что по М отправляют.
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 16:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!!!!
Я официально в декрете!!!
Сегодня оформилась (мне считали по месикам)
Я за роды буду договариваться в конце мая, знакомая рожала в декабре, врачу $200 за роды платила, 400 грн. акушерке.
Вчера упрашивала мужа, чтобы он со мной на схватках был, он пугается, отнекивается, говорит, что не уверен... А сегодня я спросила Г., когда она мне даст список в роддом (на декарства и одежду для малышика). так она говорит - лекарства ты никакие покупать не будешь, с тобой обязательно будет партнёр на родах (мой муж), он, если надо, всё и купит. + акушерка обязательно, которая скажет, если что-то надо будет. А список вещей для крохи она сказала позже даст. Я говорю - мой муж считает, что не надо быть при схватках, волнуется, боится, а она - он не знает просто. зачем он там будет нужен, ты его, говорит, можешь выгнать на потугах, но на схватках он быть обязан. Я то очень этого хочу, поэтому позвонила ему, и сообщила, что выбора у него нет)))
Тотошка, поздравляю с новой Г.!!!

А куда пропали Маша с Аней???
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2011, 16:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!!!
Поздравляю с декретом!!!
pusena вне форума  
Old 11.04.2011, 16:52
Тусик51
Мама-умница

Поздравляю с выходом в отпуск!!!!!!!!!!! мне осталось без малого 4 дня)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочек то вышел в официальный декрет ПоЗдРавляЮ!!!

Цитата:
а ты в каком будешь рожать?
Белка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а ты в каком будешь рожать?
Хочу в 17-ом, он рядом, 10 мин на машине. 20 на автобусе
Но не знаю
Все дело в том, что я понятие не имею, ЧТО ТАКОЕ ЕР
Все два раза попадала заранее в роддом и там или пузырь прокалывали или стимулировали.
Поэтому, как будет в этот раз, я не знаю.
Направление в этот роддом не дают. Очередь.
Поэтому думаю поехать самотеком, со схватками. Но это идеальный вариант. А там, как получится. Разница между вторыми и третьими родами перерыв небольшой, да и роды третьи. Не знаю
В этот-то раз я не могу лечь заранее, чтобы Аню по-меньше оставлять с мамой. Не хочу, чтобы она ее домой забирала надолго.
Вобщем, как Бог даст, так и будет.
Дело в том, что еще муж меняет место работы, а это тоже определенные сложности.
Тотошка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Хочу в 17-ом, он рядом, 10 мин на машине. 20 на автобусе
Но не знаю
Все дело в том, что я понятие не имею, ЧТО ТАКОЕ ЕР
Все два раза попадала заранее в роддом и там или пузырь прокалывали или стимулировали.
Поэтому, как будет в этот раз, я не знаю.
Направление в этот роддом не дают. Очередь.
Поэтому думаю поехать самотеком, со схватками. Но это идеальный вариант. А там, как получится. Разница между вторыми и третьими родами перерыв небольшой, да и роды третьи. Не знаю
В этот-то раз я не могу лечь заранее, чтобы Аню по-меньше оставлять с мамой. Не хочу, чтобы она ее домой забирала надолго.
Вобщем, как Бог даст, так и будет.
Дело в том, что еще муж меняет место работы, а это тоже определенные сложности.
я вот тоже хочу заранее лечь.Но в 4ку могут не положить.Там вечно мест нет.
меня в первые роды хотели стимулировать,но в итоге родила сама.

У тебя вторые по времени за сколько прошли?
Белка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!
Сейчас только вспомнила,что забыла поставить печати на больничный лист... я его уже сдала. Хоть бы кто-то в отделе кадров проверил...! Ладно, завтра поеду дорабатывать упущенное.
Tомочка вне форума  
Old 11.04.2011, 18:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!
Цитата:
Всем добрый день!

Ну вот и хорошо, что врач сменилась, ну видимо у всех Г свои сроки отправки, меня по М отправили!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!!!
Сегодня оформилась (мне считали по месикам)
Я за роды буду договариваться в конце мая, знакомая рожала в декабре, врачу $200 за роды платила, 400 грн. акушерке.
Вчера упрашивала мужа, чтобы он со мной на схватках был, он пугается, отнекивается, говорит, что не уверен... А сегодня я спросила Г., когда она мне даст список в роддом (на декарства и одежду для малышика). так она говорит - лекарства ты никакие покупать не будешь, с тобой обязательно будет партнёр на родах (мой муж), он, если надо, всё и купит. + акушерка обязательно, которая скажет, если что-то надо будет. А список вещей для крохи она сказала позже даст. Я говорю - мой муж считает, что не надо быть при схватках, волнуется, боится, а она - он не знает просто. зачем он там будет нужен, ты его, говорит, можешь выгнать на потугах, но на схватках он быть обязан. Я то очень этого хочу, поэтому позвонила ему, и сообщила, что выбора у него нет)))
Тотошка, поздравляю с новой Г.!!!

А куда пропали Маша с Аней???
Ураааа, с выходом декретом Да мы тут, с Машей сегодня ездили в Аэробус-много там детских товаров, купили по комплекту на выписку осталось плед лёгкий выбрать и ленту купить.
Еще были сегодня на узи-доплер, все хорошо, лежим головкой вниз, весим 2100 гр., в общем сказали мучное, солёное и сладкое исключить!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема