![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вон,мои все трое мой резус взяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки просто обидно до сих пор, что в ЖК она всё знала про моих и мужина крови, и ничего не сказала что может такое произойти, я сдавала на резус фактора, я знала, но не знала что они так опасны.
Пока мы не сходили на платную, она мне вот что говорит, что все ЖК плохо работают, они не заинтересованы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все нормально будет. А тебе когда разрешили планировать? Я стараюсь, муж бережет. Столько тоже пережить пришлось за эту Б, ужас.... но я надеюсь что в этот раз уже все закончится родами в срок, здоровенького малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Новая акушерка сказала что можно уже, она сделала узи вагинальные матка хорошая.Стати она работает в роддоме в 16 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ну и хорошо, что матка хорошая. Ты наверное и врача теперь сменила уже. Хороший специалист это половина успешного исхода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Это точно! Она меня проконсультировала на всю Б вперед. И телефон ее есть, всегда могу позвонить, посоветоваться!
![]() ![]() |
![]() |