Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 15:40
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю мне тоже в пятницу к Г за декретным, а в четверг у сына день варенья, ну как же его с овощами и кефиром справлять? вот после праздника живота, у Г будет шок
Оооо С наступающим 2х летием вас, а как будете праздновать? Нас тоже скоро это ждет, а я никак не решу, что конкретно делать. А что вы ему дарите?
Рут вне форума  
Old 13.03.2012, 16:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Оооо С наступающим 2х летием вас, а как будете праздновать? Нас тоже скоро это ждет, а я никак не решу, что конкретно делать. А что вы ему дарите?
Спасибо К сожалению грандиозного праздника сделать не удастся Это рабочий день, перенести на выходные не получится, т.к. в субботу у соседа (4года) день рожденья. Совмещать не хочу, да и не получится. Будет праздничный ужин, придет крестный и 2 семьи с детьми(наши соседи). Я купила ему деревянный конструктор в виде паровозика, думаю ему понравится. Сейчас муж рисует стенгазету, решили это сделать традицией, на 1 д.р. тоже делали украсим дом шарами.
Ласточка30 вне форума  
Old 13.03.2012, 16:22
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо К сожалению грандиозного праздника сделать не удастся Это рабочий день, перенести на выходные не получится, т.к. в субботу у соседа (4года) день рожденья. Совмещать не хочу, да и не получится. Будет праздничный ужин, придет крестный и 2 семьи с детьми(наши соседи). Я купила ему деревянный конструктор в виде паровозика, думаю ему понравится. Сейчас муж рисует стенгазету, решили это сделать традицией, на 1 д.р. тоже делали украсим дом шарами.
уверена он будет в восторге и от праздника и от подарка .
Моя радость сейчас кипятком писает при любом упоминании поезда , каждый день выстраивает кубики в ряд, и толкает по столу с криком "тю-тю!", а потом "гы-гы, тю-тю упаль!!", поэтому мы тоже какой нибудь паровоз подарим!
Рут вне форума  
Old 13.03.2012, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибочки за поздравления всем всем

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Нам все не так, моя вот воюет в последнее время, аж ходуном все ходит, я тоже переживаю, а не много ли она шевелится, может что не так??

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
......
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел:
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу!!!
да мало шевелится - плохо, много шевелится - тоже плохо... прям в точку )))нам Б не угодишь

Цитата:
У нас вчера была, мы даже хотели с мужем елочку опять достать нарядить, так уж для полного антуража, зима так зима
мдя... а сегодня у вас как погода?

Цитата:
классная задумка особенно со стенгазетой

у меня муж такие подарки типа конструкторов дарит племяннику - и сам потом собирает это по-моему для всех возрастов актуально

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет, пузики! Леночка, Ксюша, Катюша, с недельками!!!
Я вот с утра ездила в собес, а мне сказали приходить после родов и оформлять сразу пособие по декрету, родам и до 3-х лет... сказали, что все так делают и отдельно декрет никому не оформляют... Так что буду ждать пока появится моя ляля. Сейчас вот сижу в полной разрухе, муж там все перебивает, звуки ужасные, пыль кругом... я ненавижу ремонты... это только 2-й день, а мне уже ТАК надоело!!! Плюс кушать негде готовить, поехали в магазин набрали всяких вкусняшек, через неделю взвешиваться и попробуй потом докажи с чего я столько вешу, а все потому, что у нас на кухне ремонт

всё против нас ))))

ой мне самой в ЖК завтра...

так поступает великий махинатор - явка после 14х - прихожу попозже, предварительно наевшись как следует, следующая явка в первую смену - с 8 утра - прихожу ну не голодная а так, слегка поевшая, итог - минус 600 гр... завтра мне после 14х -т.е. у меня есть мои законные 600 грамм для набора за 2 недели...я правда щас тренировалась - залезала на весы - у меня тока 300 гр набралось
сЫч вне форума  
Old 13.03.2012, 16:51
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уверена он будет в восторге и от праздника и от подарка .
Моя радость сейчас кипятком писает при любом упоминании поезда , каждый день выстраивает кубики в ряд, и толкает по столу с криком "тю-тю!", а потом "гы-гы, тю-тю упаль!!", поэтому мы тоже какой нибудь паровоз подарим!
Да вы болтушки мы предложениями еще и не говорим хоть слова стали появляться и то хорошо, хотя слова громко сказано тетя -тё, любая бабуля особенно в очках - ба, каша, картошка, кожура, кастрюля и т.д. - ка. ну и все в таком духе
Ласточка30 вне форума  
Old 13.03.2012, 16:59
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вы болтушки мы предложениями еще и не говорим хоть слова стали появляться и то хорошо, хотя слова громко сказано тетя -тё, любая бабуля особенно в очках - ба, каша, картошка, кожура, кастрюля и т.д. - ка. ну и все в таком духе
У нас жаргон похожий ! 2 слова ставятся рядом только в крайних случаях (типа "тю-тю упаль" или "мама иди" ну и "дядя тю-тю" - в смысле дядя в машине, а еще "папа где?")

Но я пришла к выводу что сама виновата, фигли ему напрягаться, его и так понимают .
Рут вне форума  
Old 13.03.2012, 17:13
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас жаргон похожий ! 2 слова ставятся рядом только в крайних случаях (типа "тю-тю упаль" или "мама иди" ну и "дядя тю-тю" - в смысле дядя в машине, а еще "папа где?")

Но я пришла к выводу что сама виновата, фигли ему напрягаться, его и так понимают .
Я тоже об этом думаю у нас 2 слова ню водь -не буду, да еще раньше было не бу бай - не буду спать и усе, остальное папа и мама и так поймут. А еще я перечисляю сына будет это или то, если угадала то говорит да, не угадала - неть или ни, дествительно че напрягаться, надо с этим завязывать
Ласточка30 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:26
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже об этом думаю у нас 2 слова ню водь -не буду, да еще раньше было не бу бай - не буду спать и усе, остальное папа и мама и так поймут. А еще я перечисляю сына будет это или то, если угадала то говорит да, не угадала - неть или ни, дествительно че напрягаться, надо с этим завязывать
Теоретически - надо завязывать, но в действительности, чаще всего ситуация вынуждает, например: на ровном месте ребенок разревелся, ну что ты не начнешь выпрыгивать из кожи что бы выяснить причину расстройства или найти решение проблемы....вот и вся педагогика в моем исполнении.

А вы так и не выяснили кого ждете?
Рут вне форума  
Old 13.03.2012, 17:42
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теоретически - надо завязывать, но в действительности, чаще всего ситуация вынуждает, например: на ровном месте ребенок разревелся, ну что ты не начнешь выпрыгивать из кожи что бы выяснить причину расстройства или найти решение проблемы....вот и вся педагогика в моем исполнении.

А вы так и не выяснили кого ждете?
неа вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто? ну просто муж очень дочу хочет

Сейчас поймала себя на том, что не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка, тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся моя дыра в памяти все прогрессирует
Ласточка30 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:52
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто? ну просто муж очень дочу хочет

Сейчас поймала себя на том, что не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка, тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся моя дыра в памяти все прогрессирует
Жеееееесть!
Рут вне форума  
Old 13.03.2012, 17:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бери ту которая нравится
Tom4ek вне форума  
Old 13.03.2012, 18:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем Как ваши дела?
У нас всё нормально, я болею
Цитата:

Я тоже часто всё забываю Недавно забыла как мужа зовут Пришлось так и орать: мууууж! Он мне до сих пор это вспоминает Или иногда, когда на английском говорю, резко могу перейти на русский Так что у тебя всё нормально по сравнению со мной Я надеюсь, что это пройдёт после родов

Неделек с недельками!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:10
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:

Привет, пузики . У меня сегодня с памятью тоже плохо. Пошла в магаз, так хотела мороженого. Пришла, купила хлеб, молоко и мороженое, за все заплатила. Домой пришла а мороженого нет Забыла в магазине. Вот теперь сизу и слюньки глотаю
Жонушка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А я сегодня так объелась, то не знаю даже, спасут ли меня два дня говения перед походом в ЖК??? Ну и ладно, что-то мне уже за все беременности поднадоел этот марафон с весом

Люба моя отмочила, вылила в туалет красную гуашь,по ее словам, чтобы диван не испачкать, я не сразу увидела, только когда смывать стала, подумала это у меня кровища!!!Вот до сих пор отхожу от шока!!!
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2012, 21:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я сегодня так объелась, то не знаю даже, спасут ли меня два дня говения перед походом в ЖК??? Ну и ладно, что-то мне уже за все беременности поднадоел этот марафон с весом

Люба моя отмочила, вылила в туалет красную гуашь,по ее словам, чтобы диван не испачкать, я не сразу увидела, только когда смывать стала, подумала это у меня кровища!!!Вот до сих пор отхожу от шока!!!
ЖЕСТЬ! Я бы тоже трухнула.
Я с мужем ругалась, до слез, на ребенка он наорал, довел его БОЛЬНОГО до слез. Сижу и ненавижу его!
Я решила пока антибиотики не давать, подожду до завтра. У нас сегодня температура выше 38 не поднималась, уже некое улучшение. Если что, то завтра. Сейчас меняли футболку сыну, так как он очень вспотел во сне....
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 22:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ! Я бы тоже трухнула.
Я с мужем ругалась, до слез, на ребенка он наорал, довел его БОЛЬНОГО до слез. Сижу и ненавижу его!
Я решила пока антибиотики не давать, подожду до завтра. У нас сегодня температура выше 38 не поднималась, уже некое улучшение. Если что, то завтра. Сейчас меняли футболку сыну, так как он очень вспотел во сне....
Я тоже очень болезненно воспринимаю, когда муж что-нить на детей начинает, даже если он прав и есть за что, все равно!!! Кать, какой день он у тебя температурит?
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2012, 22:11
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже очень болезненно воспринимаю, когда муж что-нить на детей начинает, даже если он прав и есть за что, все равно!!! Кать, какой день он у тебя температурит?
5-ый...
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 22:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
5-ый...
Понятно, ну посмотришь дальше по ситуации. У меня старшая только один раз в жизни пила антибиотики, не было больше необходимости, а маленькая вот уже дважды-с пневмонией и с бронхитом
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2012, 22:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, ну посмотришь дальше по ситуации. У меня старшая только один раз в жизни пила антибиотики, не было больше необходимости, а маленькая вот уже дважды-с пневмонией и с бронхитом
Понимаешь, у него ни кашля, ни соплей зеленых... Горло красное, да. Но налетов нет..
Если завтра будет температура, начну давать.
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 22:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь, у него ни кашля, ни соплей зеленых... Горло красное, да. Но налетов нет..
Если завтра будет температура, начну давать.
А что именно прописали? Врачи у нас обычно назначают антибиотик если тепма больше трех дней держится, но мне вот тоже кажется, что температура имеет право и подольше на пару дней быть и при простой простуде, к тому же сезон такой сейчас, когда иммунитет слабее.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема