|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Моя радость сейчас кипятком писает при любом упоминании поезда , каждый день выстраивает кубики в ряд, и толкает по столу с криком "тю-тю!", а потом "гы-гы, тю-тю упаль!!", поэтому мы тоже какой нибудь паровоз подарим! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки за поздравления всем всем Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно со стенгазетой у меня муж такие подарки типа конструкторов дарит племяннику - и сам потом собирает это по-моему для всех возрастов актуально Цитата:
всё против нас )))) ой мне самой в ЖК завтра... так поступает великий махинатор - явка после 14х - прихожу попозже, предварительно наевшись как следует, следующая явка в первую смену - с 8 утра - прихожу ну не голодная а так, слегка поевшая, итог - минус 600 гр... завтра мне после 14х -т.е. у меня есть мои законные 600 грамм для набора за 2 недели...я правда щас тренировалась - залезала на весы - у меня тока 300 гр набралось
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы предложениями еще и не говорим хоть слова стали появляться и то хорошо, хотя слова громко сказано тетя -тё, любая бабуля особенно в очках - ба, каша, картошка, кожура, кастрюля и т.д. - ка. ну и все в таком духе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! 2 слова ставятся рядом только в крайних случаях (типа "тю-тю упаль" или "мама иди" ну и "дядя тю-тю" - в смысле дядя в машине, а еще "папа где?") Но я пришла к выводу что сама виновата, фигли ему напрягаться, его и так понимают .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас 2 слова ню водь -не буду, да еще раньше было не бу бай - не буду спать и усе, остальное папа и мама и так поймут. А еще я перечисляю сына будет это или то, если угадала то говорит да, не угадала - неть или ни, дествительно че напрягаться, надо с этим завязывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вы так и не выяснили кого ждете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто? ну просто муж очень дочу хочет Сейчас поймала себя на том, что не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка, тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся моя дыра в памяти все прогрессирует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем
Как ваши дела?У нас всё нормально, я болею Цитата:
Недавно забыла как мужа зовут Пришлось так и орать: мууууж! Он мне до сих пор это вспоминает Или иногда, когда на английском говорю, резко могу перейти на русский Так что у тебя всё нормально по сравнению со мной Я надеюсь, что это пройдёт после родов ![]() Неделек с недельками!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня сегодня с памятью тоже плохо. Пошла в магаз, так хотела мороженого. Пришла, купила хлеб, молоко и мороженое, за все заплатила. Домой пришла а мороженого нет Забыла в магазине. Вот теперь сизу и слюньки глотаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня так объелась, то не знаю даже, спасут ли меня два дня говения перед походом в ЖК??? Ну и ладно, что-то мне уже за все беременности поднадоел этот марафон с весом
![]() Люба моя отмочила, вылила в туалет красную гуашь,по ее словам, чтобы диван не испачкать, я не сразу увидела, только когда смывать стала, подумала это у меня кровища!!! ![]() Вот до сих пор отхожу от шока!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже трухнула.Я с мужем ругалась, до слез, на ребенка он наорал, довел его БОЛЬНОГО до слез. Сижу и ненавижу его! Я решила пока антибиотики не давать, подожду до завтра. У нас сегодня температура выше 38 не поднималась, уже некое улучшение. Если что, то завтра. Сейчас меняли футболку сыну, так как он очень вспотел во сне.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если завтра будет температура, начну давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А что именно прописали? Врачи у нас обычно назначают антибиотик если тепма больше трех дней держится, но мне вот тоже кажется, что температура имеет право и подольше на пару дней быть и при простой простуде, к тому же сезон такой сейчас, когда иммунитет слабее.
|
|
|